즐겨찾기 스레드
북마크
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/07 23:04:08 ID : nBhumk063Pj
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ᴇɴғᴘ 얘들아 나 난입 좋아해... 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 13:59:34 ID : nBhumk063Pj
102레스에 접히는 거였나?
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 13:59:54 ID : nBhumk063Pj
드디어 내 레스가 접혔어!!
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 14:00:04 ID : nBhumk063Pj
신기해 처음이야ԅ( ˘ω˘ԅ)
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 14:00:37 ID : nBhumk063Pj
다들 머하닝 나는 5ㅛ시 수업 듣는중 쌤이 자꾸 발표 시켜서 나 뽑힐까 두려워
이름없음 2020/10/23 14:01:04 ID : jeNunu79eK5
ㅊㅋㅊㅋ (b'0')b
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 17:41:40 ID : yLapVasqrwL
두번째 난입!!!! 고마워ㅠㅠㅠ 난 지금 학원 가는 중이야!!
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 17:41:56 ID : yLapVasqrwL
물론 럽식걸 듣구 앗어
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 17:42:47 ID : yLapVasqrwL
버스 온다 가야하는뎅
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 17:44:51 ID : yLapVasqrwL
버스 간신히 탔다! 휴... 함들어
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 17:45:00 ID : yLapVasqrwL
덕분에 학원에 일찍 도착할듯해
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 17:45:15 ID : yLapVasqrwL
다들 뭐하려나 지금 내폰은 28프로야...
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 22:04:56 ID : TWp83DwHzUY
얘들아 학원 끝났어!!! 좋은 소식이야 내일은 이제 토요일이거든~!~!~!~!!~ 오늘 세시간 밖에 못잤으니까 오늘은 좀 푹 자두려구!! 방금 충동적으로 돈 써버렸어...
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 22:05:13 ID : TWp83DwHzUY
그리고 집 가는 길에 럽식걸 듣는 중이야
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 22:06:32 ID : TWp83DwHzUY
나보다 어린 애들이 그림을 나보다 백만배 잘 그리ㄷㅓ라.... 나 여태 뭐한건가 싶기두 ㅏ고ㅠㅠㅠ!~!!!~!~~ 내가 노력을 안 해서 그런 거겠지?
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/23 23:54:09 ID : nBhumk063Pj
다들 뭐해? 난 너무 졸려서 곧 자려고ㅠㅠㅠ
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/24 17:52:55 ID : nBhumk063Pj
다들 안녕~~~~~~~~~~~~!!!!!~ 다들 뭐해? 난 방청ㅇ소 하려고
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/24 17:53:07 ID : nBhumk063Pj
사실 청소하기 귀찮긴 해
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/24 17:53:39 ID : nBhumk063Pj
내가 그림 모작하고 있는데 그림이 복잡해서 너무 따라그리기 힘들어ㅠㅠ
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/24 17:53:48 ID : nBhumk063Pj
머가 뭔지도 잘 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆jfQlfTU3VdW 2020/10/24 17:54:28 ID : nBhumk063Pj
나 막 브이로그 보면 나도 막 열심히 살아야할 것 같아....나 오늘부터 공ㅇ부하려고
◆jfQlfTU3VdW 2020/11/14 10:10:17 ID : nBhumk063Pj
시험 9일.... 남았다
◆jfQlfTU3VdW 2020/11/14 10:10:26 ID : nBhumk063Pj
얘들아 9일의 기적 보여줄게
◆jfQlfTU3VdW 2020/11/14 10:10:30 ID : nBhumk063Pj
가능할까?
◆jfQlfTU3VdW 2020/11/14 10:10:38 ID : nBhumk063Pj
16시간 씩 공부해야하나
◆jfQlfTU3VdW 2021/01/10 13:20:41 ID : nBhumk063Pj
안뇽 3개월 만인가!!!!!! 다들 오랜만이양
◆jfQlfTU3VdW 2021/01/10 13:20:58 ID : nBhumk063Pj
별 거 없지만 다드ㄹ 늦은 새해 복 많이 받아~
◆jfQlfTU3VdW 2021/01/10 13:21:31 ID : nBhumk063Pj
어제 친구들이랑 싸웠어
◆jfQlfTU3VdW 2021/01/10 13:22:04 ID : nBhumk063Pj
졸업기념으로 나 포함 4명이서 같이 사진관 가서 사진 찍으려 했는데 말도 없이 지네 셋만 갔더라
◆jfQlfTU3VdW 2021/01/10 13:22:17 ID : nBhumk063Pj
따졌더니 연락을 안 봤대 내가 연락을 보낸 적도 없으면서
◆jfQlfTU3VdW 2021/01/10 13:22:38 ID : nBhumk063Pj
그래서 사과 하나 못해주냐 이랬더니 너가 페메를 씹어서 자기도 기분이 나빠서 말도 안 했대
◆jfQlfTU3VdW 2021/01/10 13:22:52 ID : nBhumk063Pj
그럼 내가 싸우고 있는 와중에도 페메를 이어가야하나...
◆jfQlfTU3VdW 2021/01/10 13:23:20 ID : nBhumk063Pj
어쨌든 넘 짜증났는데 좀처럼 미안하단 말을 안 해서 개빡쳤어ㅜ
◆jfQlfTU3VdW 2021/01/10 13:23:28 ID : nBhumk063Pj
지금은 화해하긴 했지만~
◆jfQlfTU3VdW 2021/01/10 13:26:48 ID : nBhumk063Pj
저번에 새해 기념 맞이해서 바연길 다이어이를 펀딩했어~~!!! 3만원ㅇㅣ여서 고민 하긴 했는데 결국 질러버렸지 무ㅓ야~
◆jfQlfTU3VdW 2021/01/11 01:21:04 ID : nBhumk063Pj
진짜 잔다 !!!! 앞으론 한시 이전으로 자 봐야지
◆jfQlfTU3VdW 2021/01/11 01:21:15 ID : nBhumk063Pj
다들 잘 장
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:31:29 ID : SHDy7urcIGr
ㅎ헉 오랜만이다 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:31:54 ID : SHDy7urcIGr
3개월 지나고 왔네....ㅎㅎ 꾸준히 쓰기 실패다
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:32:26 ID : SHDy7urcIGr
이거 2월달에 드디어 받았어!!!!! 여전히 꾸준히 쓰는 중이야
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:32:46 ID : SHDy7urcIGr
오늘 날씨 되게 좋더라 다들 좋은 하루 보내... 난 아직 수업중이라
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:33:05 ID : SHDy7urcIGr
수업끝나면 카드 돈 넣을겸 나가려구
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:33:50 ID : SHDy7urcIGr
뭐 했다고 또 시험기간인지...공부 못하지만 잘하고 싶어서 요즘 발악중이야...문법이라도 다시 인강으로 배워야할 판이야 다 까먹었나 봐 나
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:35:00 ID : SHDy7urcIGr
얘들아 놀랍게도 난 살이 더 쪄서 왔어... 이정도면 점점 돼지가 되어가는 건 아닌지... 걱정도 이만저만이 아니다
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:35:20 ID : SHDy7urcIGr
의지박약이라 살 뺄 생각도 없고 공부도 안 하는 나... 갱생도 불가능 할 듯
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:35:41 ID : SHDy7urcIGr
그리고 나 이번년도 학교생활 하면서 처음으로 부반장이 됐어!!
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:36:14 ID : SHDy7urcIGr
그리고 동아리 부기장도 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 부회장만 맡는 기분이긴 하진만....
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:36:36 ID : SHDy7urcIGr
사실 미술부에 들어가려 했는데 방송부 오디션도 봤었어...ㅋㅋㅋ
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:37:25 ID : SHDy7urcIGr
아니 정말 내가 면접 이런걸 그 때 처음봐서 진짜 그날 아침엔 그냥 무난하게 잘 봐야지 했는데 막상 앉으니까 손이 막 덜ㄷ럳러 덜 떨리더라....ㅎ
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:37:56 ID : SHDy7urcIGr
10개정도 질문 받았나? 선배들이 너무 무서워서 말도 막 떨고....1분동안 뜸 들이고 그랬어 그래서 내 친구들은 다 붙었지만 난 떨어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:38:24 ID : SHDy7urcIGr
조금 핑계를 대자면 그 애들은 작년에 방송부 면접 본 경험이있거든....ㅎ
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:39:12 ID : SHDy7urcIGr
그리고 오늘...ㅋㅋ 늦게 일어나서 무단 찍혔다 나....
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/05 16:39:59 ID : SHDy7urcIGr
조금...슬프지만 어쩔 수 없지... 내 잘못이니깐....
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/06 09:06:35 ID : SHDy7urcIGr
얘들아 안뇽 나 왔어
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/06 09:07:14 ID : SHDy7urcIGr
어제 저녁 8시에 잤는데 오늘 7시에 일어났다... 나 좀 미친놈인가 싶기도 하고 솔직히 새벽에 깰 줄 알았거든...
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/06 09:07:35 ID : SHDy7urcIGr
아 근데 집에 먼지가 많나 지금 재채기 엄청나고 콧물 나고 미치겟다
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/06 09:22:04 ID : SHDy7urcIGr
후 강아지 약 먹이고 왔다
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/06 11:42:52 ID : SHDy7urcIGr
아 사회 왜저래 나 대답 계속 하고 있는데 자기가 못들은걸 왜 나보고 대답 안 하녜
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/06 11:44:07 ID : SHDy7urcIGr
난 난입...정말좋아하는데 아무도 없어서 조금 슬프다
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/06 11:46:38 ID : SHDy7urcIGr
우리 반은 요즘 학 접는게 유행이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/06 11:47:07 ID : SHDy7urcIGr
노는거 진짜... 좀 옛날로 돌아가고 있는거 같음
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/06 11:47:22 ID : SHDy7urcIGr
우리 2주동안 접었는데 벌써 400갠가 접었어
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/06 11:47:42 ID : SHDy7urcIGr
애들이 이거 천마리 다 접으면 쌤한테 드리자고 엄청 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/07 09:24:17 ID : SHDy7urcIGr
얘들아 안녕... 어제 새벽 두시에 자서 좀 오늘은 피곤하게 일어났다...
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/07 09:24:53 ID : SHDy7urcIGr
아 너무 졸리다 요새 갑자기 또 화장해서 그런가 눈도 너무 간지럽고 비염도 시작다ㅚ서... 눈 건조도 심하고 말잉 ㅏ니댜
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/07 09:25:07 ID : SHDy7urcIGr
근데 눈 건조하면 자꾸뭐가 나는 거 같아 인공눈물좀 넣고올게
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/21 11:46:17 ID : SHDy7urcIGr
어... 얘들아 안녕 ㅋㅋㅋ 안 온지 이렇게 됐었나
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/21 11:46:51 ID : SHDy7urcIGr
사실 아 와양지 와야지 하고 귀찮아서 안 왔어 ㅎ
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/21 11:47:11 ID : SHDy7urcIGr
셤 5일남은 상태인데 아무것도 안 한 사람이야...응
◆jfQlfTU3VdW 2021/04/21 11:47:19 ID : SHDy7urcIGr
내가 미친놈이지 응....

레스 작성
472레스매우 혼자 되기new 3883 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4512 Hit
일기 이름 : 2분 전
194레스기분이 태도가 되지 않게new 3970 Hit
일기 이름 : 산호 2분 전
17레스일기장입니다new 194 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
926레스🥝new 5866 Hit
일기 이름 : 키위새 12분 전
66레스술과 연기, 책new 1558 Hit
일기 이름 : 에밀 12분 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4095 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
257레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1436 Hit
일기 이름 : 산하엽 28분 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3326 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 39분 전
174레스하루를 삼키다new 1413 Hit
일기 이름 : 레몬사와 41분 전
40레스공룡입니다new 252 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1355 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7714 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 881 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
226레스하..............new 1441 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
390레스걍사는얘기new 5382 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
130레스난입금지new 2688 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
88레스Где мир?new 1899 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전