즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 22:34:37 ID : O3Ds9umtAi6
친구가 '과학책 잃어버린 사람'이라고 ㅏ톡 상메에 올렸는데 내 상메에 과학책으로 드립치고 싶어 난 관종이거둔 ^^^^^ 도와쥴 ㅅㄹ
이름없음 2020/10/10 22:34:55 ID : oE3wsmLbB81
어떤등립
이름없음 2020/10/10 22:35:41 ID : gZfU0pO004G
없어진 건 과학책임
이름없음 2020/10/10 22:36:07 ID : oE3wsmLbB81
나도 맨날 드립침
이름없음 2020/10/10 22:37:08 ID : cFipdWnRyK5
과학책: 주인님 저를 꼭 찾아주셔야 해요
이름없음 2020/10/10 22:37:34 ID : oE3wsmLbB81
이름을 과학책으로 ㄱㄱ
이름없음 2020/10/10 22:37:49 ID : pU0mrhvzVf8
과학책과 학께 사라지다 난 드립 꽝이여서 이거 밖에 못내주네 미안
이름없음 2020/10/10 22:44:41 ID : ksmFjy7s1bj
책가방에서 과학책 두 권 발견한 사람
이름없음 2020/10/10 22:52:50 ID : O3Ds9umtAi6
깔쌈하노
이름없음 2020/10/10 23:02:34 ID : O3Ds9umtAi6
없어진건 과학책임.....????
이름없음 2020/10/10 23:05:04 ID : O3Ds9umtAi6
그게 뭥양
이름없음 2020/10/10 23:06:11 ID : wnA1u4K1A6n
안녕히계세요 여러분. 전 다른 책을 찾아 떠납니다?
이름없음 2020/10/10 23:06:49 ID : nVe3XAp9cnz
이름 과학책으로 바꾸고
이름없음 2020/10/10 23:08:41 ID : nVe3XAp9cnz
프로필 이거 얼굴에 과학책 합성하고 상메: 안녕히계세요 주인님~ 전 이 세상의 모든 속박과 굴레를 벗어던지고 제 행복을 찾아떠납니다. 로 하는건어땨
이름없음 2020/10/10 23:09:02 ID : 5O3BfbyE4E4
헐 야 이름이랑 프사 과학책으로 바꾸고 상메에 친구 학번이랑 이름 쓰잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 23:13:08 ID : O3Ds9umtAi6
근데 누가 잃어버렸는지는 모름
이름없음 2020/10/10 23:14:03 ID : 5O3BfbyE4E4
친구가 잃어버렸다면서
이름없음 2020/10/10 23:20:54 ID : O3Ds9umtAi6
에잉 잘 읽어보면 '과학책 2권인사람'이 아니고 '과학책 잃어버린 사람'이야... 내 친구가 과학책이 2권을 가지고 있으니까 하나는 자기꺼가 아닐거 아니야 그래서 찾아주려고 올린거임
이름없음 2020/10/10 23:21:31 ID : 7fe46krbxu9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아쉽네 이거 딱인디
이름없음 2020/10/10 23:23:29 ID : 5O3BfbyE4E4
아 어이없넹
책 먹는 여우 2020/10/10 23:23:38 ID : 2Fjs1bjtjuq
맛있는 과학책 구합니다. 선제시 부탁
이름없음 2020/10/10 23:24:58 ID : nVe3XAp9cnz
엥무야. 친구가 잃어버린게 아니야?
이름없음 2020/10/10 23:25:56 ID : O3Ds9umtAi6
앵무...?? 웅 그 친구 가방에 과학책이 두 권 들어가있었대
이름없음 2020/10/10 23:29:04 ID : nVe3XAp9cnz
엥, 뭐야?->엥무야. 평소 톡말투대로 써서 그래.😚 그렇구만. 잃어버린게 아니라 친구더러 과학공부두배로 열심히 하라고 신이 내려주신 책일지도 몰라.

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 50 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 257 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67503 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 234 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8568 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전