즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/14 17:19:49 ID : ta8pcHzO7fe
졸업사진을 당장 다음주 화요일에 찍는데 반애들이랑 옷 맞추기로 했거든 근데 대여옷은 완전 싸구려같이 생긴데다 대여료만 엄청 비싸서 그냥 비슷한옷 하루종일 찾아서 해외배송 아닌걸로 어제 급하게 주문했는데 당일발송이라면서 안오는거야... 불안해서 문의했더니 주문폭주로 인해서 해외에서 오는걸 기다려야된대 누가봐도 듣보쇼핑몰인데 주문폭주는 무슨;; 그럼 미리 말을 해주던가 해외배송이라고 써놓던가 하지 뭐하는거야 진짜 죽고싶다 별로 안비싼걸로 비슷한옷 찾기도 엄청 힘들어서 사더라도 비싼옷 사야할텐데... 그냥 결석하고 졸업사진 안찍을까..
2020/10/14 17:38:01 ID : ta8pcHzO7fe
다른거 찾아보고 있는데 비슷한게 하나도 없고 비슷한거도 다 5만원이 넘어 지금 주문해도 언제올지 모르는데 진짜 어떡하지 죽고싶다 애들이랑 다 맞추고 소품도 미리 사놨는데 지금와서 컨셉바꾸면 애들 눈치에다가 소품도 다 돈낭비잖아

레스 작성
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27047 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스아이돌new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 141 Hit
고민상담 이름 : 주주 5시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1659 Hit
고민상담 이름 : 0036 12시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 907 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 말실수 한걸까 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2072 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 793 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1396 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 617 Hit
2레스VV 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1180 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 744 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1938 Hit