.

.

진실게임 하자고 협박하는거.. 안 하면 그날 집에 안 가서 애들이 꼭 해줘 너무 예쁜 애들인데 비밀이 많은데 기벅이 안 나는데 나랑 진실게임학까?

사랑해무새 됌..가족들한테 전화해서 내가 이제까지 이런 점이 부족했고 나때문에 고생하셨고 내가 정말 사랑하고 어쩌구 저쩌구...하면서 막 참회의 눈물 흘림

하이텐션 됨 평소엔 진짜 조용하다 못해 과묵하구나 이 소리 듣는데 술만 마시면 이렇게 즐길 수 있는지 처음 알았다고들 하는 소리 들음

급 방전되기 시작해서 에너지 다 떨어지면 그냥 조용히 있음... 술 들어가기 전에는 막 잘 놀던 사람이 갑자기 막 다운되니까 사람들이 놀라기도 해

나는 아닌데 어릴때 일탈한다고 친구네에서 술 마셨을때 친구한명이 문지방 철봉에 매달려가지고 묘기를 부렸었음 평소엔 운동 엄청 못하던 친구였는데

단계가 있어 1. 얼굴이 빨갈 경우(초기): 하이텐션. 미친 하이텐션 2. 얼굴이 하얘질경우(중기): 진지. 존나 진지 3. 이성을 잃을 경우: 뽀뽀. 미친듯이 뽀뽀(동성한테만)

주사라고 해야 하나... 되게 조용해지는데 내가 평소에도 조용한 사람이라 그런가 사람들한테 나 술 들어가면 조용해진다고 하면 여기서 더 조용해지냐며 놀람ㅋㅋㅋ

>>10 헐머ㅓ지??나 지워야하는거지?갑자기 궁금해서 물어본거였는데ㅜㅜ나 스레딕한지 별로 안돼서 몰랐어ㅠㅜ수정해야겠다ㅜ
스크랩하기
레스 작성
8레스 다들 음악 들을 때 헤드폰? 아님 이어폰 써? 2020.10.17 47 Hit
잡담 2020/10/17 11:31:29 이름 : 이름없음
79레스 주씨에 어울리는 이름 적고 ㄱㅏ🥺❤️ 2020.10.17 110 Hit
잡담 2020/10/16 21:47:06 이름 : 주시경선생님의n대후손
25레스 생리대에서 발암물질 나온거 진짜야? +여자들만 읽어줘 2020.10.17 104 Hit
잡담 2020/10/16 23:53:08 이름 : 이름없음
11레스 » . 2020.10.17 57 Hit
잡담 2020/10/17 02:51:37 이름 : 이름없음
9레스 🖍형광펜 추천 스레🖍 2020.10.17 58 Hit
잡담 2020/10/15 10:25:53 이름 : 🖍형광펜 빌런🖍
52레스 🍺🍺🍺술 냄새나는 스레(.feat.다들 주량 몇?)🍺🍺🍺 2020.10.17 106 Hit
잡담 2020/09/13 15:11:32 이름 : 이름없음
32레스 스레딕 가입일을 적고가자 2020.10.17 159 Hit
잡담 2020/10/04 23:36:53 이름 : 이름없음
102레스 ✧✦쓸모 없는듯~ 있는듯! 잡상식 스레✦✧ 2020.10.17 1275 Hit
잡담 2020/09/17 17:50:33 이름 : ◆lu4HzO62JQm
458레스 인증코드 연습 2020.10.17 845 Hit
잡담 2018/12/04 01:03:00 이름 : 이름없음
10레스 의외였던 부모님의 모습 있어? 2020.10.17 114 Hit
잡담 2020/10/16 21:18:14 이름 : 이름없음
4레스 야!!!! 여고딩 지갑 추천 좀 2020.10.17 46 Hit
잡담 2020/10/17 09:27:38 이름 : 이름없음
20레스 다들 자기 주사(술주정) 뭐야? 2020.10.17 77 Hit
잡담 2020/08/17 22:12:38 이름 : 이름없음
32레스 . 2020.10.17 65 Hit
잡담 2020/10/17 00:19:40 이름 : 이름없음
5레스 다들 초딩 때 반에 별명 조폭 마누라인 여자애 하나씩 있지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ 2020.10.17 61 Hit
잡담 2020/10/17 08:58:07 이름 : 이름없음
7레스 미안해 뒷담판으로 갈게 2020.10.17 71 Hit
잡담 2020/10/16 21:19:32 이름 : 이름없음