아니 태어나서 처음으로 머리 어깨까지 잘랐거든 그리고 그냥 아무 생각 없이 셀카 찍다가 프사 올렸는데 같은 단페에 있는 남자애가 보정 왤케 많이 하냐 그럼 근데 나 스노우 기본 보정에서 살짝 자연스럽게 낮춘 거 빼고 안 건들였거든..... 그냥 갑자기 확 속상해졌는데 내가 조옹오오ㅗ옹나 예민한 거 같기도 하고...?

남자들은 거의 보정을 아예 안 해서... 난 학교생활 8년 내내 내 친구들 중에 보정하는 애 한 명도 본 적 없음 나도 보정 안 하고

>>2 그런가 근데 남자들은 일단 셀카 찍는 걸 잘 못...봐서.......

>>3 솔직히 말하면 남자는 사진 진짜 거의 안 찍음 진짜 어디 한 번 제대로 여행 갈 때나 풍경 한 두장 찍거나 친구끼리 한 장 정도 찍는거지 그 외에 사진을 찍는다는 건 뭔가 신기한 걸 봐서 찍어두고 싶다 정도?

그냥 무시해버려 지기 얼굴이나 신경쓰라지

구냥 이쁘다는 뜻으로 받아들이고 넘겨 그런거까지 신경쓰기엔 너가 너무 아깝다

예민한거 아니야 속상하지 당연히 그런말 들으면 난 중2때 하나도 안꾸밀때였고 살도있어서 진짜안예쁜편이였어 그걸 나도 알고는 있었고 근데 스노우 스티커로 찍은거 처음으로 프사했었는데 반에서 뭐때문에였는지는 기억안나는데 반장이 페북에 게시물만들고 댓글로 반애들을 태그를 하더라고 근데 진짜 약간 가오충 남자애 한명이 날 태그한 댓글에 내 프사보고와서는 아 눈썩었다 이래 달아서 속으로 엄청 막 화나고 속상해하고 결국 이런걸로 울었었음
스크랩하기
레스 작성
3레스 눈👀에 대해서 잘 아는 사람 ( 눈 레이저 치료 ) 2020.10.17 42 Hit
잡담 2020/10/17 21:11:19 이름 : 이름없음
5레스 토론판에 올려도 될지 궁금해서 여기다가 물어볼게..! 2020.10.17 47 Hit
잡담 2020/10/17 21:45:44 이름 : 이름없음
7레스 » 내가 예민한 거임?? 2020.10.17 48 Hit
잡담 2020/10/17 21:44:49 이름 : 이름없음
6레스 필기할때 이런거 쓰는 사람 있어 ?;; 2020.10.17 77 Hit
잡담 2020/10/17 20:43:14 이름 : 이름없음
9레스 안 친한 얘가 갑자기 전화오면 어때? 2020.10.17 78 Hit
잡담 2020/10/17 20:06:31 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 포기한지 3일된 기념으로 만든 다이어트 포기사유 쓰는 스레 🌮🍔🥓 2020.10.17 23 Hit
잡담 2020/10/17 21:09:56 이름 : 이름없음
3레스 아니 진짜 기대도 안 했는데 2020.10.17 32 Hit
잡담 2020/10/17 21:19:14 이름 : 이름없음
54레스 . 2020.10.17 67 Hit
잡담 2020/10/17 18:13:17 이름 : .
18레스 영상 편집자하는데 놀다가 편집하려니 영상이 부족해.. 어떻게 사과하면 좋지.도와줘... 2020.10.17 70 Hit
잡담 2020/10/17 19:21:13 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 학원 변기 방금 내가 물내리니까 막혔는데 2020.10.17 50 Hit
잡담 2020/10/17 19:29:26 이름 : 이름없음
9레스 오마이갓 급해도와줘 으악 어떡해 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.17 70 Hit
잡담 2020/10/17 19:06:43 이름 : 이름없음
2레스 올해 날씨도 그렇고 2020.10.17 22 Hit
잡담 2020/10/17 18:46:21 이름 : 이름없음
1레스 키 크고싶다아아아아악 2020.10.17 15 Hit
잡담 2020/10/17 19:32:12 이름 : 이름없음
11레스 하루종일 게임하던 친구 대기업들어감 2020.10.17 91 Hit
잡담 2020/10/17 18:10:41 이름 : 이름없음
3레스 친구한테 우리가족 얘기했는데 2020.10.17 52 Hit
잡담 2020/10/17 18:08:53 이름 : 이름없음