즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 21:44:49 ID : QpRAY643Pa5
아니 태어나서 처음으로 머리 어깨까지 잘랐거든 그리고 그냥 아무 생각 없이 셀카 찍다가 프사 올렸는데 같은 단페에 있는 남자애가 보정 왤케 많이 하냐 그럼 근데 나 스노우 기본 보정에서 살짝 자연스럽게 낮춘 거 빼고 안 건들였거든..... 그냥 갑자기 확 속상해졌는데 내가 조옹오오ㅗ옹나 예민한 거 같기도 하고...?
이름없음 2020/10/17 21:50:11 ID : vjBBtfWkq47
남자들은 거의 보정을 아예 안 해서... 난 학교생활 8년 내내 내 친구들 중에 보정하는 애 한 명도 본 적 없음 나도 보정 안 하고
이름없음 2020/10/17 21:52:36 ID : QpRAY643Pa5
그런가 근데 남자들은 일단 셀카 찍는 걸 잘 못...봐서.......
이름없음 2020/10/17 21:56:19 ID : vjBBtfWkq47
솔직히 말하면 남자는 사진 진짜 거의 안 찍음 진짜 어디 한 번 제대로 여행 갈 때나 풍경 한 두장 찍거나 친구끼리 한 장 정도 찍는거지 그 외에 사진을 찍는다는 건 뭔가 신기한 걸 봐서 찍어두고 싶다 정도?
이름없음 2020/10/17 21:56:21 ID : 3yJQpSMi5TV
그냥 무시해버려 지기 얼굴이나 신경쓰라지
이름없음 2020/10/17 22:08:20 ID : 5gnO4MqmNy5
구냥 이쁘다는 뜻으로 받아들이고 넘겨 그런거까지 신경쓰기엔 너가 너무 아깝다
이름없음 2020/10/17 22:11:35 ID : 3QtvDs2leMq
예민한거 아니야 속상하지 당연히 그런말 들으면 난 중2때 하나도 안꾸밀때였고 살도있어서 진짜안예쁜편이였어 그걸 나도 알고는 있었고 근데 스노우 스티커로 찍은거 처음으로 프사했었는데 반에서 뭐때문에였는지는 기억안나는데 반장이 페북에 게시물만들고 댓글로 반애들을 태그를 하더라고 근데 진짜 약간 가오충 남자애 한명이 날 태그한 댓글에 내 프사보고와서는 아 눈썩었다 이래 달아서 속으로 엄청 막 화나고 속상해하고 결국 이런걸로 울었었음

레스 작성
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
316레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67567 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 294 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8632 Hit