즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 16:45:07 ID : mJU47z9irBx
호기심 많고 무서운거 좋아하는 사람으로써.. 세상에는 하면 안되는게 참 많다고 느꼈어 혼숨, 글자스킬, 엘레베이터, 여러가지 강령술, 분신사바 등 인터넷에 떠도는 갖가지 것들을 다 해본 결과 하나부터 열까지 구라인것과, 구라인데 조금만 틀어서 하면 진짜 되는것과, 하면 ㅈ되는게 있어 그중에서 글자스킬 부작용 많다고 유명한거 절대 하지마 진짜 재수없으면 죽는다. 나도 죽을뻔해서 글자스킬은 피하는중이다.
이름없음 2020/10/18 16:47:44 ID : mHvdu05VhAj
무슨일있었길래...?
이름없음 2020/10/18 16:50:19 ID : mJU47z9irBx
부작용 많다고 소문난 3개의 글자스킬을 호기심에 한꺼번에 쓰고 다녔다.. 근데 한달도 안지나서 교통사고 났어. 죽지는 않았는데 운 나빴으면 실명했을거고 다행히도 팔다리 사이좋게 한쪽씩 금갔다'^'
이름없음 2020/10/18 16:51:22 ID : mJU47z9irBx
스레에서 보고 따라한 강령술도 많아서 스레에서 이런거 좀 자주 찾아보는거 좋아하는 편인데 글자스킬 어쩌구 글보고 내 경험이 생각나서 글 적었음..
이름없음 2020/10/18 18:24:37 ID : mHvdu05VhAj
헐 무섭다
이름없음 2020/10/19 01:23:41 ID : 4Fcmq2LgnWl
혹시 여태 했던거 썰 좀 풀어줄수있어?
이름없음 2020/10/19 02:12:57 ID : 8lA0tApbDti
?? 나는 오히려 위험한건 피하고 부작용 별로없는 행운, 평온 스킬만 모조리 다 써봣엇는데 대략 8개는 넘은듯함.. 효과는 좋았음
이름없음 2020/10/19 09:40:00 ID : mJU47z9irBx
시간나면 풀도록 할게 좀 많아서 그동안 했던거 되짚어보고 풀어보도록 할게! 그래? 나는 호기심때문에 부작용 높다고 소문난거만 해봐서;; 위험한건 가급적이면 하지 말구 부작용 별로 없는건 괜찮은 건가 보다'^'
이름없음 2020/10/19 17:01:01 ID : beGq41B82nv
나도 돈들어오는거 했는데 부작용이 눈물흘릴일이 생기는거였음. 난이도는 랜덤. 근데 그거하고10만원정도생겼는데 몇주뒤에 할아버지돌아가심... 원래 지병이 있으셨다는데...너무 죄책감느껴지더라..
이름없음 2020/10/20 15:10:56 ID : ldCi9zhxTSN
난 부작용 안 심한 거 했는데 ㄹㅇ 아무일도 안생김. 소원도 안 이루어짐

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 36 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5573 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1421 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21534 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1618 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7038 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17877 Hit