즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 04:51:11 ID : xxxA2KY2oHC
어어 쓰레기통용 보지마
이름없음 2020/10/21 04:51:58 ID : xxxA2KY2oHC
죽었으면 좋겠어 그냥 콘크리트랑 같이 굳어서 거기서 그냥 죽을때까지 있으면 좋겠어
이름없음 2020/10/21 04:52:35 ID : xxxA2KY2oHC
걍 진짜 죽어버려 죽어버리면 좋겠어 왜 나한테 이래 내가 뭘 잘못했는데 지혼자 찔려서 지랄하고
이름없음 2020/10/21 04:53:03 ID : xxxA2KY2oHC
걍 다 뒤져버리면 좋겠어 같이 죽자 그냥 다같이 죽자
이름없음 2020/10/21 04:53:31 ID : xxxA2KY2oHC
니때문에 나 자살하니까 죄책감 갖다가 죽으면 좋겠어
이름없음 2020/10/21 04:53:53 ID : xxxA2KY2oHC
나 그냥 죽고 편하게 살아 내가 다 니 탓이라고 유언장에 써놓을거야
이름없음 2020/10/21 04:54:16 ID : xxxA2KY2oHC
자살할거니까 알아서해 나 그냥 죽을거니까
이름없음 2020/10/21 04:54:31 ID : xxxA2KY2oHC
내가 이렇게 된게 다 누구탓인데
이름없음 2020/10/21 04:54:58 ID : xxxA2KY2oHC
애초에 나 안 만들었으면 됐잖아 그냥 낙태당하고 싶어 내가 왜 살아야되는데
이름없음 2020/10/21 04:55:30 ID : xxxA2KY2oHC
내가 왜 니들 노후보장을 위해 낳은 좆기가 돼서 노후보장을 위해 이러고 있어야 하는데
이름없음 2020/10/21 04:55:57 ID : xxxA2KY2oHC
받아쳐먹은게 있고 도망치기엔 죄책감들게 만들어서 죽지도 못하게하고
이름없음 2020/10/21 04:56:22 ID : xxxA2KY2oHC
그냥 너만 죽으면 나도 죽을텐데 왜 안죽는거야 그냥 다같이 자살하자고
이름없음 2020/10/21 04:57:35 ID : xxxA2KY2oHC
다 죽어버리면 좋겠어 왜 낳을거면 정상인을 만나서 내가 이런꼴 안당하게 해서 죽고싶단 생각을 없애던가 왜 그새끼를 쳐만나서 날 병신으로 만들었어
이름없음 2020/10/21 04:57:50 ID : xxxA2KY2oHC
나 죽고싶은데 제발 죽어주면 안될까??
이름없음 2020/10/21 04:59:43 ID : xxxA2KY2oHC
그냥 짜증나 다 죽어버리면 좋겠어
이름없음 2020/10/21 04:59:55 ID : xxxA2KY2oHC
너만 죽으면 나도 죽는데 왜 그걸 못해서
이름없음 2020/10/21 05:01:36 ID : xxxA2KY2oHC
다 죽어버리면 좋겠어 다 니탓이고 시작은 너고 난 낳음당한거니까
이름없음 2020/10/21 05:02:01 ID : xxxA2KY2oHC
그냥 유산이라도 됐어야 했는데
이름없음 2020/10/21 05:02:59 ID : xxxA2KY2oHC
혹시라도 둘이 같은 생각이면 어떡해? 그래서 둘다 지가 서로를 위해 희생한다고 생각하면??
이름없음 2020/10/21 05:03:16 ID : xxxA2KY2oHC
그럼 합의하에 동반자살 하면 안되는거야?
이름없음 2020/10/21 05:04:06 ID : xxxA2KY2oHC
그냥 죽고싶어 대가리 존나 깨버리고싶어
이름없음 2020/10/21 05:05:27 ID : xxxA2KY2oHC
아 자살하고싶다 ㅋㅋ 아 죽어버리고 싶고 죽여버리고 싶다
이름없음 2020/10/21 05:22:55 ID : xxxA2KY2oHC
죽고싶다
이름없음 2020/11/16 01:10:27 ID : xxxA2KY2oHC
죽여버릴거야 미친년아 다내잘못이지씨발 믹서기로 갈아버릴거야 관절 걸려서 더그덕거리는거 보면서 내장찢을거야
이름없음 2020/11/16 01:11:16 ID : xxxA2KY2oHC
다 죽여버릴거야정신병자 새끼라고 봐주는것도 한두번이지 내가 정신병걸릴거같애 지가 판사도 아니고 정의의사도마냥 지랄하는거 꼴보기싫어
이름없음 2020/11/16 01:11:47 ID : xxxA2KY2oHC
다 벅벅 찢어버리고 두피포크로찍어버릴거야
이름없음 2020/11/16 01:12:43 ID : xxxA2KY2oHC
종아리갈라서 안에 파내고 스템플러심채워넣고 스템플러로 꽉꽉찝어서 걷지도 못하게 할거야
이름없음 2020/11/16 01:12:58 ID : xxxA2KY2oHC
시발년아 죽어버렸으면 좋겠어
이름없음 2020/11/16 01:13:41 ID : xxxA2KY2oHC
지가 뭘잘못했는지도 모르고 시발년이
이름없음 2020/11/16 01:14:24 ID : xxxA2KY2oHC
지잘못은 생각도안하고 남한테 지랄하고 똥묻은년이 겨묻은새끼한테 지랄해
이름없음 2020/11/16 01:15:06 ID : xxxA2KY2oHC
정신병자새끼가 개 지랄이야 지 정신병 남한테나풀고
이름없음 2020/11/16 01:16:11 ID : xxxA2KY2oHC
니때문에 나도 정신병생겼어 제발 정신병 있는 새끼들은 주변인한테 안풀면 좋겠다
이름없음 2020/11/16 01:16:57 ID : xxxA2KY2oHC
죽여버릴거야 진짜 그냥 다 죽여버리고 자살할거야

레스 작성
284레스궤적new 4208 Hit
일기 이름 : P 1분 전
476레스매우 혼자 되기new 3888 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
56레스너의 눈동자☆⋆˚new 761 Hit
일기 이름 : 강정 1분 전
194레스LLYLMnew 3973 Hit
일기 이름 : 산호 4분 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4516 Hit
일기 이름 : 15분 전
17레스일기장입니다new 198 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
926레스🥝new 5867 Hit
일기 이름 : 키위새 25분 전
66레스술과 연기, 책new 1561 Hit
일기 이름 : 에밀 25분 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4099 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
257레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1441 Hit
일기 이름 : 산하엽 41분 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3330 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 52분 전
174레스하루를 삼키다new 1417 Hit
일기 이름 : 레몬사와 54분 전
40레스공룡입니다new 255 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1356 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7714 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 881 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
226레스하..............new 1441 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
390레스걍사는얘기new 5382 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전