즐겨찾기 스레드
북마크
◆nPdyKY2qZdA 2020/10/29 18:59:20 ID : Fa7eZinRxzU
안녕 노래추천과 함께 매일매일 써보려구 난입환영 만약에 내가 오지않으면 빨리 돌아오라고 해줘 봐줄사람이 있을진 모르겠다 (질문도 환영이야) 마스크 잘쓰고 다녀 얘들아 잘있어,, 후기 1일차 7일차 2일차 8일차 3일차 히히 4일차 5일차
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/18 12:21:51 ID : Fa7eZinRxzU
마스크에 판매자가 적혀있는데 장애인분들이 운영하시는 회사라고 강조를 해놨다 네이버에 검색해보니 장애인들이 자립과 스스로 돈을 벌수있도록 만든 회사라고 나와있었다 오 되게 내가 산건 아니지만 뜻깊은것같다
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/18 12:23:48 ID : Fa7eZinRxzU
그리고 제일 신기했던건 일회용 온도계이다 대충 이렇게 생겼는데 입안이나 겨드랑이에 끼고 기다리면 저기 눈금이 검정색으로 변한다고 써져있다 무슨 원리로 바뀌는지 궁금하긴하다ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/12/18 13:08:45 ID : ijeNs2r9du3
신기하다ㅋㅋ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/18 13:32:31 ID : Fa7eZinRxzU
그치 왜 저렇게 바뀔까 네이버에 쳐봐야지
이름없음 2020/12/18 13:33:06 ID : ijeNs2r9du3
오오 갓네버!
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/18 13:37:31 ID : Fa7eZinRxzU
네이버에 치니까 안나와,, 뭐지 아 궁금한데
이름없음 2020/12/18 13:40:19 ID : ijeNs2r9du3
궁금해애애애애애애애ㅐ애애잌!
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/18 18:09:31 ID : Fa7eZinRxzU
학원에서 줌으로 수업하는데 모의고사를 풀라고 했다 할짓거리없으니까 문제푸는것도 재밌네;;
이름없음 2020/12/18 21:35:47 ID : ijeNs2r9du3
헉ㅋㅋ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/19 12:00:00 ID : Fa7eZinRxzU
3일차 하루에 두번 자가진단을 해야하는데 어제 쇼미보다가 잠들어버려서 폰이 꺼져버렸다 그래서 일어나자마자 폰을 켜보니 10시 정각ㄷㄷ 10시에 한번 저녁8시에 한번 해야되는데 하마터면 늦을뻔했다
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/19 12:01:28 ID : Fa7eZinRxzU
하루에 한번씩 공무원분한테 전화온다고 했는데 안온다 뭐지뭐지 요즘에 해리포터를 하루에 한개씩 도장깨기 하듯이 보고있다 말포이 너무 싸가지없어
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/19 12:35:03 ID : Fa7eZinRxzU
아 심심해서 외국인 친구만들었는데 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/19 14:26:26 ID : Fa7eZinRxzU
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 전화왔다 완전 어색했다 예 하루에 한번씩 전화해야되서요 별일 없으시죠?? 이러셨는데 목소리가 엄청 친근했어 학원 오라고 그랬는데 내가 자가격리중이라고 하니까 쌤이 어우 그래 이러시면서 조심스럽게 얘기하셨다
이름없음 2020/12/19 19:36:33 ID : ijeNs2r9du3
엌ㅋㅋㅋ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/19 20:37:16 ID : Fa7eZinRxzU
사실 나 베라먹고싶어 신전도 먹고싶구,, 엉엉엉ㅜㅜ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/20 01:14:05 ID : Fa7eZinRxzU
아 나 라면먹고 체한듯 아 시발 도와줘ㅜㅜ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/20 01:16:44 ID : Fa7eZinRxzU
어후 물 먹으니까 내려간듯이 아닌것같아 아 스벌 메슥거려ㅜㅜ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/20 08:54:33 ID : Fa7eZinRxzU
4일차 체해서 약을 먹을려고 하는데 4달이 넘은 약을 엄마가 줬다 제조약 유통기한 두달이라서 먹으면 안된다고 하니까 자기 제약회사나왔는데 그런거 없다고 우긴다 네이버쳐도 나오는 기본상식인데
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/20 09:57:51 ID : Fa7eZinRxzU
자가진단 해야될 시간 기다리다가 잠이 다 깨버렸어 장염때문에 체한게 더 심해진듯 ㅡ어ㅓㅓㅓ어ㅓㅓ으으으어어
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/20 10:07:17 ID : Fa7eZinRxzU
근데 자가격리 전부터 장염있었는데 공무원분한테 얘기해야하나..??
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/20 11:08:02 ID : Fa7eZinRxzU
혹시 일회용 온도계 원리 아시는분..? 너무 궁금한테 어떻게치면 나올까요??
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/20 16:03:40 ID : Fa7eZinRxzU
숙제가 생겼다 역시 사교육의 나라,,
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/20 17:54:03 ID : Fa7eZinRxzU
나의 첫 학생 학생 일어나~ 모의고사 풀어야지!!
이름없음 2020/12/21 08:55:10 ID : ijeNs2r9du3
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아이고.. 결과는 잘 나왔나 몰라?
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/21 11:18:01 ID : Fa7eZinRxzU
채점 안해봤어 뭐 4뜨겠지
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/21 11:19:32 ID : Fa7eZinRxzU
5일차 계속 집에만 있으니까 마지막 잎새의 주인공이 된 기분이다 저 마지막 잎새만 떨어지면 난 죽는거야,, (나무라곤 하나도 없음)
이름없음 2020/12/21 12:13:16 ID : ijeNs2r9du3
세상에...... ㅋㅋㅋㅋ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/21 13:32:47 ID : Fa7eZinRxzU
나쁜 악어 꼼짝마!
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/21 15:42:54 ID : Fa7eZinRxzU
학교가 너무 이상하다 기존에 있었던 과학동아리를 싹다 갈아엎을 작정인가보다 어떻게 1학년 전교생이 거의 360명인데 동아리 인원을 10~15명으로 제한을 하는거지?? 하 심지어 지원도 안해주고 조별로 5만원도 모자라서 동아리에 5만원은 심하잖아 아니 진짜 왜그래
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/21 15:43:47 ID : Fa7eZinRxzU
우리동아리는 어떻게되는거지 왜 이럴때만 다 말이 없는거야 내가 먼저 물어볼까 괜히 이쪽으로 왔나봐ㅜㅜ
이름없음 2020/12/21 15:48:36 ID : ijeNs2r9du3
레주 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/21 20:07:43 ID : Fa7eZinRxzU
아 쓰레기봉투에 쓰레기를 60%만 채우라는 말이 써져있었는데 왜 그런지 알겠다 종량제봉투가 너무 작다
이름없음 2020/12/22 08:57:28 ID : ijeNs2r9du3
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/23 12:05:51 ID : Fa7eZinRxzU
7일차 사실 6일차에 뭐 한게 없어서 안썼다 좀 있음 크리스마스인데 방에 박혀있을생각하니까 너무 싫다 원래 별로 안심했으면 친구들이랑 놀려고 했는데 이게 뭐야 우ㅜㅜ
이름없음 2020/12/23 13:39:08 ID : eFbctteNs6Z
좀만 더 힘내자아아아ㅏ아아아아@!!~!~!~
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/23 18:46:50 ID : Fa7eZinRxzU
고마워!!
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/23 18:47:17 ID : Fa7eZinRxzU
와 기리보이 정규나왔다 미쳤어 버릴곡이 하나도 없다 정말 기리보이가 장르고 홍시영이 나라야 정말 진짜 이게 나라지ㅜㅜ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/23 18:47:50 ID : Fa7eZinRxzU
인터루드 중간에 넣을생각 진짜 잘한것같아 그거 듣고 찰칵들으면 진짜 여운이 장난아닐것같아ㅜㅜ 진짜 미쳤다 홍시영 나라세워ㅜㅜㅜ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/23 18:58:26 ID : Fa7eZinRxzU
요즘 들어 제일 행복한 날이다 이것도 피지컬나오겠지 진짜 짱이겠다
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/23 19:08:25 ID : Fa7eZinRxzU
크리스마스 선물 미리 받은느낌이야 너무 행복해!!
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/24 01:58:15 ID : Fa7eZinRxzU
🎶 기리보이-휴지 잠이 안온다 크리스마스 이브니까 떡볶이 정돈 괜찮지 않을까?? 아 진짜 먹고싶다 눈사람도 만들고 싶고 윈터도 하고 싶고 학원가서 잡생각이 안날정도로 새로운걸 배우고 싶어 으어ㅓㅓ 자가격리 언제끝나 앨범도 사고 싶고 콘서트도 가고싶다ㅜㅜ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/24 02:43:13 ID : Fa7eZinRxzU
자가격리 끝나면 무조건 머리 자르러간다 진짜 너무 앞이 거슬려
이름없음 2020/12/24 08:58:47 ID : ijeNs2r9du3
ㅋㅋㅋㅋ 자가격리 몇일 남았어?
이름없음 2020/12/24 13:55:23 ID : Fa7eZinRxzU
5일하고도 12시간(?) 사실 맞는지 잘 몰라 왜냐면 29일 낮12시에 풀리거든 암튼 그만큼 남았어
이름없음 2020/12/24 14:38:20 ID : yZcq7vwoK5c
아이고..
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/24 15:37:15 ID : Fa7eZinRxzU
비상이다 앨범이 LP다 전부터 내고 싶어하던거였지만 그거 깨지면 내 4만원이 날라가는 셈이다 살까 사지말까 아 너무 고민된다 그나저나 나 떡볶이는 먹을수있는거야..?
이름없음 2020/12/24 16:51:31 ID : yZcq7vwoK5c
dmdmdmdmmdmdmdmdma으으으으ㅡㅁ 사는게 좋지 않을까?ㅋㅋ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/24 19:14:22 ID : Fa7eZinRxzU
반포기 상태야,,
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/25 00:57:31 ID : Fa7eZinRxzU
메리 크리스마스~
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/25 01:09:35 ID : Fa7eZinRxzU
아 캐롤들으니까 설레네~ 아 좋다
이름없음 2020/12/25 11:24:39 ID : yZcq7vwoK5c
zzzzㅋㅋ 꼭 이럴때에만 감수성이 풍부해짐/...ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/25 13:50:28 ID : Fa7eZinRxzU
아 날씨 좋다
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/25 15:47:19 ID : Fa7eZinRxzU
나 과자먹으면서 유튭보고 있었는데 자가격리 장소 이탈했다고 계속 알림이 떠서 진짜 놀랬다 공무원분한테 전화오고 뭔가 앱 오류인것같다 자가격리 할때는 장소를 이탈하면 안됩니다
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/25 16:46:15 ID : Fa7eZinRxzU
나의 새로운 웃음지뢰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/YrexuCBt1D0
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/25 20:18:15 ID : Fa7eZinRxzU
아 미쳤다 계정 잃어버려서 새로써야됨 아 미친ㅜㅜ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/25 20:19:07 ID : Fa7eZinRxzU
그냥 쓸까 아냐 그러면 제목을 수정못하잖아ㅜㅜ
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/25 21:49:54 ID : Fa7eZinRxzU
너무 심심해 죽을것같아
◆nPdyKY2qZdA 2020/12/25 23:03:39 ID : Fa7eZinRxzU
집순이도 9일차면 고비가 온다

레스 작성
926레스🥝new 5864 Hit
일기 이름 : 키위새 1분 전
66레스술과 연기, 책new 1557 Hit
일기 이름 : 에밀 2분 전
16레스일기장입니다new 192 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4093 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
257레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1433 Hit
일기 이름 : 산하엽 18분 전
535레스온통 무채색인 너의 계절에new 4510 Hit
일기 이름 : 22분 전
470레스매우 혼자 되기new 3879 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3324 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 29분 전
174레스하루를 삼키다new 1412 Hit
일기 이름 : 레몬사와 31분 전
40레스공룡입니다new 251 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1355 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7714 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3969 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 881 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
226레스하..............new 1441 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
390레스걍사는얘기new 5381 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
130레스난입금지new 2687 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
88레스Где мир?new 1898 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전