즐겨찾기 스레드
북마크
확 여기 내 이름 까고 싶다 2020/11/15 02:42:27 ID : Ru5QnBgnSNx
우리 사이에 거짓말은 없기로 하자고 해서 사실대로 말했어. “날 사랑하긴 하니 난 못느끼고 있는거 같다”고. 근데 돌아오는 너의 말은 “아니야. 도대체 어딜보고 그런 말을 하는거야?” “...” 말을 차마 못꺼내겠더라. 날 사랑스럽게 바라보는 너의 표정도 , 너의 말투도 , 우리 둘만 있을때 나한테 안기던 그 날 사랑스럽게 소중하게 여겨주던 너의 행동들 모두가 다 옛날일이고 지금은 조금만 안겨도 치워라고 하고 너가 부끄러워서 가만히 있는다고 하는데 부끄러운 사람이 질색하는 표정으로 날 쳐다봐 ? 싫증나는 목소리로 말해 ?? 원래 혐오스러운 표정으로 보는게 부끄러운 사람의 표정이야 ? 다른 친구들한테 웃어주고 행복해 하는데 나랑만 있을때는 안웃고 아무 말도 안하고 둘이 있다가도 자꾸 나 가라고 집에 보내고 나랑 있으면 불행한 사람처럼 행동하고 손잡으려고 하면 다른 사람들 본다고 피하고 연애 초반에는 내가 손을 잡고 너를 안고 그러면 날 붙잡고 사람 없는데로 숨어서 뽀뽀해주던 사람 어디갔어 지금은 뽀뽀도 키스도 아무것도 하기 싫은거 잖아 지금 키스 안한지 몇개월인지 모르겠어 물론 사랑의 표식이 다 키스는 아니지 하지만 지금 이상황에서는 너가 날 안사랑한다는걸로 밖에 안보여 이렇게나 많이 변했는데 어디가 바뀐거같냐고 ,,? 다시 생각해줄래 ,, 나 지금까지 계속 널 기다려왔는데 기다리면 기다릴수록 넌 날 매초마다 죽여 나 그만하고 싶은데 널 너무 사랑해서 놔줄수가 없어서 오늘도 이렇게 난 나를 죽인다
이름없음 2020/11/15 02:48:59 ID : Ru5QnBgnSNx
자기 전에 장문으로 써줬는데 이젠 단답으로 하잖아 이랬는데도 안바꼈다고 하다니 ,,
이름없음 2023/02/21 17:40:09 ID : i5U3O09xXy2
내가 쓴 줄 알았네.. 어떻게 됐어

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2546 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1021 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1870 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 446 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1525 Hit