즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 07:05:54 ID : 47s7gqqlBcG
매일 식단표 적는다. 1달. 1달간 일단 간식금지, 밀가루금지, 간금지 또 뭐적을랬더라 아 맞다 2000칼로리 안넘기기
이름없음 2020/11/20 07:16:08 ID : 47s7gqqlBcG
[ 11월 19일 ( 목 ) ] 저녁 : - 쌀밥 2/3 ( 200Kcal ) - 시금치 1/3 ( 20kcal ) - 상추 4개 ( Small ) ( 약 20Kcal ) - 토마토 1 ( 50Kcal ) - 씻은김치 1가닥 ( 아마 60Kcal 아닐까 ) - 요플레 ( 70 Kcal ) = 420 Kcal [ 11월 20일 ( 금 ) ] 아침 : - 쌀밥 2/3 ( 200 Kcal ) - 시금치 1/3 ( 20 Kcal ) - 계란후라이 ( 소금x , 120Kcal 추정 ) - 씻은 김치 7조각 ( 60 Kcal 추정 ) = 400 Kcal
이름없음 2020/11/20 07:17:43 ID : 47s7gqqlBcG
※ 오늘의 알쓸잡 ! ( 알고있어도 쓸데없는 잡다한거 ! ) 김치를 물에 씻는 이유는 ? 매운것과 짠건 입맛을 돋구기 때문 !
이름없음 2020/11/20 18:25:41 ID : 47s7gqqlBcG
점심 : - 오색나물 비빔밥 ( 고추장 x ) ( 밥은 식판의 1/2로 200 Kcal ) ( 주로 콩나물로 이루어져있고 무, 애호박, 고사리도 좀 들어있음 식판의 1/4로 50 Kcal 추정 ) - 나박물김치 ( 배추 조각 1개 ) - 양배추된장국 ( 양배추 1개, 국물 3~4번 ) 저녁 : - 현미밥 1/2 ( 150 Kcal ) - 시금치 1/3 ( 20 Kcal ) - 콩나물 2/5 ( 20 Kcal ) - 토마토 1 ( 50 kcal ) - 씻은김치 4조각 ( 50 Kcal ? ) - 깻잎 2장 ( ? ) - 고등어 1/3 ( 75 Kcal ) 간식 : - 오이 1조각
이름없음 2020/11/20 18:28:33 ID : 47s7gqqlBcG
간식 추가 우유 200mL ( 130 Kcal )
이름없음 2020/11/21 09:21:46 ID : 89tgY09zcHA
아침 - Farm8 에서 나온 견과루 샐러드와 훈제 닭가슴살 반쪼가리
이름없음 2020/11/21 09:23:02 ID : 89tgY09zcHA
어제 저녁은 완전 꿀맛이였고 오늘 아침 닭가슴살은 뭔가 간이되있는듯한 느낌이였다. 잘못산듯
이름없음 2020/11/21 09:36:04 ID : Gq1zO8kq7uk
간금지가 뭐야???
이름없음 2020/11/21 19:13:30 ID : qo2JO5SIIIN
스레주는 아닌데 간장, 소금 등 넣어서 간 맞추는거 금지 하는거 같아 붓기때문일거야 아마 자연식 이런느낌
이름없음 2020/11/21 19:13:59 ID : qo2JO5SIIIN
근데 어느정도 소금은 먹어줘야한다구!!
이름없음 2020/11/21 19:16:02 ID : Gq1zO8kq7uk
아아 이해했엉 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67570 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 298 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8635 Hit