달의 fart로 가득한 이곳에는 @가 존재합니다 당신은 @로부터 여러 물건을 구매할 수 있습니다. 그냥 대화만 나누어도 좋습니다. @는 당신이 원하는 것을 최대한 찾으려고 노력할 것입니다. 어서 오십시오.

안녕하세요, 제가 첫 손님이네요ㅎㅎ 무슨 물건이 있나요?

안녕하세요! 제가 두번째 손님이네요!! 상점을 어떻게 이용하면 되는건가요?!

>>2 >>3 >>4 물건은 차차 들여올 예정입니다. 필요한 물건을 말씀하시면 저희 배달부 #이 금방 전해드릴 것입니다. 이용 방법은 딱히 생각해보지 않았네요. 뭐 나중에 생각해도 될 것 같습니다만, 원하는 서비스가 있으면 말해주십시오.

물건 안에도 효능이 있나요? 아니면 그냥 평범한 물건인가요?

>>6 글쎄요, 어떤 물건인지에 따라 다르겠죠. 하지만 모두 약간의 효능은 있습니다.

>>7 물건은 무엇으로 구매하나요? 그리고 만년필에는 무슨 효능이 있나요?

음.. 혹시 과거로 가게 해주는 효능을 가진 물건도 있어?

사이 틀어진 친구들이랑 다시 친해질 수 있는 물건이 있을까

좋아하는 사람과 인연이 될 수 있도록 하는.. 그런 물건은 있나요?

취업운이 트일 물건 구매예정입니다

구입은 뭘로 해야하나요

공부가 하고싶어지는 물건도 있나요?
스크랩하기
레스 작성
68레스 다이스로 점치는 스레 2 4분 전 new 99 Hit
미스터리 2020/11/18 19:36:54 이름 : 뜨레주
13레스 동서양 주술, 초자연현상 등등 모든 미스터리에 대해 정보 나누고 질답하는 스레 1시간 전 new 256 Hit
미스터리 2020/11/17 21:06:24 이름 : 이름없음
569레스 바라는 것을 적으면 이루어져 1시간 전 new 2727 Hit
미스터리 2020/07/05 11:19:12 이름 : X
1레스 19년 동안 같은 꿈을 6번 2시간 전 new 8 Hit
미스터리 2020/11/24 19:24:48 이름 : 이름없음
26레스 [외국 주술] 소원 세 개를 이루는 주술/의식 ritual 2시간 전 new 1429 Hit
미스터리 2020/08/07 19:41:09 이름 : 이름없음
616레스 사랑의 편지 3시간 전 new 2453 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
10레스 예지몽 얘기 하자 10시간 전 new 117 Hit
미스터리 2020/11/17 11:16:28 이름 : 이름없음
104레스 ✨유당이네 별점 카페✨ 11시간 전 new 246 Hit
미스터리 2020/11/13 13:33:09 이름 : ◆cpQoIMrvDuk
1레스 우리가 게임세계에 산다고 생각한적 있어?진지함 19시간 전 new 50 Hit
미스터리 2020/11/24 02:12:06 이름 : 이름없음
36레스 영감있고 미래를 예측할 줄 아는 레스주들과 로또번호를 맞춰봅시다 2020.11.23 251 Hit
미스터리 2020/11/18 12:55:20 이름 : 이름없음
121레스 원하는 소원을 적어보자 2020.11.23 740 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
16레스 » Moon fart💨 2020.11.23 131 Hit
미스터리 2020/11/22 00:56:08 이름 : 이름없음
11레스 영감이 좋거나 촉이 좋은 사람 나 좀 도와주면 안될까? 2020.11.23 108 Hit
미스터리 2020/11/21 00:07:49 이름 : 이름없음
42레스 우리학교 ㅈㄴ무서워 2020.11.23 368 Hit
미스터리 2020/11/18 13:08:25 이름 : 이름없음
5레스 사주를 봤는데 나보고 신기가 있대 2020.11.23 128 Hit
미스터리 2020/11/20 21:41:00 이름 : 이름없음