즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 17:47:46 ID : 3zTTO4GpWrB
시작
이름없음 2020/11/27 17:49:24 ID : 3zTTO4GpWrB
이상한 핑계를 대도 좋으니 연락 해. 아무렇지 않은 척 받아줄게... 어어
이름없음 2020/11/27 21:32:42 ID : 4FcrgkrdWpa
공부 잘하고있나 작년 하고도 2달전에 나는 이시간에 너와 둘이 걷고 있었을텐데
이름없음 2020/11/27 21:33:37 ID : 4FcrgkrdWpa
보고시퍼 그냥 너무 외로워 1년 2개월전에 너와 나를 그리워하고있어. 물론 나 혼자했던 사랑이었겠지만
이름없음 2020/11/27 21:35:04 ID : 4FcrgkrdWpa
장난으로 한 고백에 넘어가 한달을 혼자 사랑하고 그 한달안에 차가운 너 따뜻했던 너 변한 너 다 겪었지만 그래도 난 좋았어 너랑 늘 같이있단 생각에 아무리 네가 변했어도 마음 다잡고 내가 잡으면 된다고 생각했거든
이름없음 2020/11/27 21:35:47 ID : 4FcrgkrdWpa
그런데 일어나보니까 차여있었고 결국 나 혼자했던 사랑이었다는 것도 알게됐어 너무 놀라고 경황이 없어서 눈물도 안나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너랑 헤어지고 운 적없다 대단하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/27 21:36:49 ID : 4FcrgkrdWpa
그렇게 일주일인가 지나고 넌 내 친구랑 연애를 하더라 그 때도 화나고 자시고 없이 너무 놀라서 그냥 멍때리고 있었던것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/27 21:37:43 ID : 4FcrgkrdWpa
우리 싸움의 원인이 된 걔랑 사귀는 널 보면서 진짜 마음이 아팠어 너무 힘들었어 나 네가 뭐라고 죽을 용기도 가졌던것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/27 21:38:38 ID : 4FcrgkrdWpa
나한텐 네가 전부였으니까. 짧은 시간에 나를 그렇게 행복하게 해준 사람은 네가 처음이었으니까. 너무 미련이 남은 것 같아.
이름없음 2020/11/27 21:39:10 ID : 4FcrgkrdWpa
미안해 결국 내가 하고싶은 말은 이거야 진짜 미안해 내가 네 행복을 방해하고 슬퍼하고 징징거려서 미안해
이름없음 2020/11/27 21:39:31 ID : 4FcrgkrdWpa
그냥 다 나때문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 들어 네 생각이 너무 많이 난다.
이름없음 2020/11/27 21:43:32 ID : 4FcrgkrdWpa
옆반이라 자주 보이는데. 그냥 둘이 스쳐지나가기도 하는데 그때마다 참 기분이 묘해. 보고싶은데 안보고싶고
이름없음 2020/11/28 00:09:12 ID : 3zTTO4GpWrB
크리스마스가 다가와서 그런가 학교 애들이나 친구들은 모두 연애를 하네. 난 나좋다는 애가 있어도 네가 아니면 못만나겠어. 너랑 헤어지고 여러번 고백을 받았어. 연애도 해봤어.
이름없음 2020/11/28 00:10:15 ID : 3zTTO4GpWrB
근데 그렇게 오래 못사귀겠더라. 재미도 설렘도 감동도 없었어. 내가 뭐하고 있는 건가란 생각이 들었어. 내가 쓰레기라고 생각할 수도 있는데 걔도 결국 장난고백이었대.
이름없음 2020/11/28 00:10:35 ID : 3zTTO4GpWrB
나 아직 너 기다려, 네 생각이 너무 많이 나.
이름없음 2020/11/28 00:11:19 ID : 3zTTO4GpWrB
근데 친구로는 못지내겠어. 내가 널 너무 좋아해서. 아직도 내가 널 너무 많이 좋아해
이름없음 2020/11/28 00:12:53 ID : 3zTTO4GpWrB
너 솔직히 잘해준거 없었잖아. 데이트 파토내고, 나보다 내 친구가 먼저였고, 헤어지자마자 걔한테 가고, 데이트 비용도 다 내가 냈고, 예쁘다는 말 한번 해준적 없었어 상처줬으면 줬지
이름없음 2020/11/28 00:13:26 ID : 3zTTO4GpWrB
아 나 감정기복 왜이래??ㅠㅠㅠ 좋았다가 싫었다가 마음 정리를 못하겠어
이름없음 2020/11/28 00:14:01 ID : 3zTTO4GpWrB
넌 내 친구도 만나고, 여자애들이랑도 잘지내는데. 내생각은 하나도 안하는 것 같은데 나는 아직도 네 세계에 갇혀산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불쌍해
이름없음 2020/11/28 00:14:58 ID : 3zTTO4GpWrB
네가 페북친구 정리하면서 나 끊었잖아 다시 걸기는 찌질해서 몇개월째 안거는데 설직히 맨날 걸까 말까 걸까 말까 해
이름없음 2020/11/28 00:15:22 ID : 3zTTO4GpWrB
아 찌질해 ㅠㅠㅠ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 사람앞에서는 한없이 찌질해지는게, 그게 사람인가봐
이름없음 2020/11/28 10:48:21 ID : 3zTTO4GpWrB
친구들이 다 연애를 해서 내가 뒷전이 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구들보다 우선순위인 사람이 있었으면 좋겠다 그게 너면 더 좋고
이름없음 2020/11/28 10:48:42 ID : 3zTTO4GpWrB
난 왜 날 싫어했던 사람을 잊지 못할까 왜ㅜㅠㅠㅠ 누가 좀 달려와서 알려줫음좋겟써
이름없음 2020/11/28 10:51:42 ID : 3zTTO4GpWrB
나 잘못한게 너무 많아 나 좋아해주던애랑 너랑 사귀기 전까지 연락하다가 너랑 사귀고 멀어졌고 헤어지고나서 걔한테 다시 가서 연락했다 나보다 더 불쌍하고 힘들 건 걔 아닐까
이름없음 2020/11/28 10:52:51 ID : 3zTTO4GpWrB
그리고 나랑 헤어지고 네가 사귀었던 내 친구한테도 미안해 정말 내가 증오할 정도로 싫어했으니까 말이야... 물론 아직도 좋지만은 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그래도 내 감정으로 걜 싫어했으니까 내 잘못이야...
이름없음 2020/11/28 10:55:55 ID : 3zTTO4GpWrB
그냥 하나의 추억으로 남기고 잠궈놓을게... 문득 내가 다시 생각나면 네가 와서 열어주라.
이름없음 2020/11/28 10:56:25 ID : 3zTTO4GpWrB
너한테 안기고 싶은 마음이 굴뚝같아 아직도
이름없음 2020/11/28 10:58:03 ID : 3zTTO4GpWrB
아 뭐야 일기가 아니고 편지가 됐네???ㅠㅠㅠㅡㅡㅠㅠ 그냥 요즘 너무 많이 생각나서 그런가봐
이름없음 2020/11/28 10:58:36 ID : 3zTTO4GpWrB
저번 시험 ㅈ망하고 이번시험은 잘보고싶은데 너무 졸려서 한시간만 자고 일어나야지
이름없음 2020/11/29 01:21:14 ID : 3zTTO4GpWrB
사실 아까 3시간잤음 ㄹㅈㄷ
이름없음 2020/11/29 01:21:43 ID : 3zTTO4GpWrB
나 매년 포토북을 만들려고. 매년 일기도 쓰고... 이제 내가 살아있는 한 무언가를 남겨야겠단 생각이 문득 들었어 .

레스 작성
720레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4218 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
392레스걍사는얘기new 5412 Hit
일기 이름 : 도토리 9분 전
538레스온통 무채색인 너의 계절에new 4549 Hit
일기 이름 : 26분 전
78레스난입xnew 946 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7147 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12012 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 352 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7595 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스술과 연기, 책new 1716 Hit
일기 이름 : 에밀 4시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4044 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4109 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 170 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
18레스일기장입니다new 245 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
764레스심해 10new 8390 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6129 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4863 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 862 Hit
일기 이름 : 강정 11시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3198 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5803 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전
933레스🥝new 5923 Hit
일기 이름 : 키위새 12시간 전