즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/01 08:31:30 ID : 9xRzPeHDzas
꼬시는 것보다 접는 게 더 빨르 것같더 사랑응 왜 어려운 걸까 너네는 평생 친한 친구로 지낵기(인생 중 제일 의지하고 아끼는 친구) Vs 사귀다 그냥 친구로 지내기 둘 중 어떤 거 선택할 거 같아?
이름없음 2020/12/01 09:32:08 ID : 9xRzPeHDzas
아 짜증나ㅠㅠ 얘 연락 이제 잘 안 봐...
이름없음 2020/12/01 10:38:46 ID : s2moJRwq3Ql
아ㅜㅜㅜㅜ나도
이름없음 2020/12/01 10:50:56 ID : 9xRzPeHDzas
ㅠㅠ 얘가 티 낸 이후로 더 안 봐.. 내가 너무 눈새짓을 했ㄴㅏ
이름없음 2020/12/01 23:19:41 ID : 9xRzPeHDzas
몰라 얘 때문에 방금 울었어
이름없음 2020/12/01 23:19:59 ID : 9xRzPeHDzas
나만 진심이면 어떡하지
이름없음 2020/12/01 23:20:54 ID : 9xRzPeHDzas
원래 전화해서 새로운 짝녀 생겼다는게 누구냐고 물어보려고 했는데 전화할 기분 아니다
이름없음 2020/12/01 23:21:29 ID : 9xRzPeHDzas
그냥 잠든 척 할까
이름없음 2020/12/01 23:24:12 ID : 9xRzPeHDzas
으으 나 헷갈리게 해놓고ㅡㅡ
이름없음 2020/12/01 23:52:47 ID : 9xRzPeHDzas
으구ㅡㅡㅜㅠㅠ 그냥 답장이나 빨리 와라
이름없음 2020/12/02 04:58:32 ID : 9xRzPeHDzas
ㅆㅂ 나한테 티낸줄 알고 니 존나 이틀만에 좋아하게 만들어 놓고는 왜 그러는건데 나 아닌 거야? 근데 너 나랑 제일 손 많이 잡았잖아 아 그냥 난 ㅈㄴ친하니까 자연스럽게 예외로 뒀나 아님 뭐 고백으로 혼쭐내기 뭐 이런 건가 난 진짜 불과 몇 십 시간도 안 되는 시간동안 고민하고 인정한 건데 인정해서 확신인줄 알았는데 헷갈릴 때 너무 슬프다 너도 헷갈리게 하는 거 싫다며 친구 잃을까봐 겁나?? 우리가 아무리 미래지향적인 태도 좋아한다지만 부정적인 미래 지향은 지양하면 안 되겠니 ㅅㅂ 아 몰라 너도 나 울린 사람 중에 하나야
이름없음 2020/12/02 05:00:14 ID : 9xRzPeHDzas
나도 너 울린 적...뭐 내가 너 짝녀 아니라면 없겠지만 ㅎㅎ^^ 사람 오해하기 만들기 장인이다
이름없음 2020/12/02 05:01:29 ID : 9xRzPeHDzas
며칠 사이에 마음이 커졌는데 다시 접으려면 어떡하냐고 그냥 너 좀 피할게 좋아하게 되니까 기대하게 되고 원하게 되잖아 난 이런게 싫어
이름없음 2020/12/02 05:11:02 ID : 9xRzPeHDzas
ㅆㅂ 그래 내 팔자에 무슨 연애야
이름없음 2020/12/02 05:11:42 ID : 9xRzPeHDzas
잠에서 깰 때마다 우는 것 같네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2020/12/03 04:24:59 ID : 9xRzPeHDzas
ㅋㅋ사귐
이름없음 2020/12/03 11:18:25 ID : cE08kk4MlA4
???????지짜?????? 축하해!!!!! 스레주랑 사귄다는거지????
이름없음 2020/12/03 11:58:31 ID : 9xRzPeHDzas
웅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 맞았어 어제 밤 새서 연락했당
이름없음 2020/12/03 16:51:22 ID : cE08kk4MlA4
오아아아아아악!!!! 축하해
이름없음 2020/12/03 17:37:49 ID : z9a4L9du2k7
썰을 풀지않을시 그 자리에서 바로 사격하겟다ㅏ!!!! 당장 스레주는 썰을 풀어라!!

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스.new 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2526 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1005 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1857 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 429 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1509 Hit