즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/05 23:03:01 ID : hzhzasi7cHA
일단 애들이 하는 게임이 전부 다 달라 그래서 뭐 롤 내전에서 승패를 가른다거나 옵치를 한다던가 이런건 힘들 것 같구 진짜 가볍게 할 수 있는거! 지금 생각 중인게 디코로 캠 켜서 퀴즈하기 이런건데 좀 신박한거 없을까??
이름없음 2020/12/06 00:35:37 ID : xXxO79h88mK
어몽어스 해
이름없음 2020/12/07 15:29:32 ID : dPdBeZfSMpc
어몽어스나 scribbl.io 사이트 들어가서 그림퀴즈ㄱㄱ
이름없음 2020/12/13 11:16:09 ID : SK3QnxxyE2s
음 레스 써도 될까 싶긴한데 우린 끄투 자주함
이름없음 2020/12/13 18:01:01 ID : wFa8mFgZjs0
끄투?
이름없음 2021/01/06 18:31:07 ID : xzU1zTSGk3D
스크랩 메카닉
이름없음 2021/01/07 14:08:58 ID : 6mJXs7f9g5b
취향이 다 달라서 공통분모가 없으니 같이 하고 싶어도 하기 힘들어서 같이 할껄 찾는거야 아니면 빡시게 하기 힘들어서 가볍게 심심풀이나 손풀기정도 느낌으로 할걸 찾는거야?
이름없음 2021/01/08 23:43:16 ID : hzhzasi7cHA
저번 달에 크리스마스 기념해서 상품걸고 우리끼리 게임 이벤트 열었는데 그 때 할만한 게임이 생각 안 나서 스레 세웠었어! 바빠서 여태 잊고있어서 레스 확인도 못 했네.. 레스주들 미안해ㅠㅠㅠㅠ 담에 또 이벤트 하게 되면 레스주들 의견 반영해서 재밌게 놀게!! 의견 내줘서 고마워:)

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27406 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25818 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49151 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1630 Hit
미디어 이름 : ♥️ 22시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20981 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 121 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6416 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45535 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 914 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 455 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16773 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8493 Hit
4레스은혼 재밌어? 704 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6913 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1041 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 858 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18