즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/09 04:09:05 ID : ts8mE9uslu4
난 뜨거운 우동...
이름없음 2020/12/09 04:14:32 ID : Bgo3PbdyNxT
나도 우동이나 라면 아니면 어묵이랑 물떡ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/12/09 04:23:11 ID : he7tdyHu3AZ
아.. 옛날에 부산 갔을 때 물떡 진짜 맛있게 먹었는데 여긴 파는데가 없어서 집에서 끓여 먹어야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 포장마차에서 먹었던 물떡 또 먹고 싶다
이름없음 2020/12/09 04:49:28 ID : Bgo3PbdyNxT
우리동네 이마트에 어묵이랑 물떡 파는데 늦게가면 물떡이 다 팔려서 일찍가야돼ㅜㅜ 나도 집에서 끓여먹어야겠다 부산물떡도 먹어보고 싶은데 멀어서 못가봤어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/09 04:52:21 ID : yNtcmk2oIHB
뜨끈 얼큰 짬뽕... 차돌박이 들어간 짬뽕이면 더 맛있어 그리고 포장마차 어묵ㅜㅜㅜ 같은 자리에서 장사하신지 오래됐고 진짜 맛있는 어묵집 있는데 이 시국만 아니었다면...
이름없음 2020/12/12 11:59:09 ID : 1yJQrgrxU7v
깜깜한 밤에 눈 오는 풍경 보면서 먹고 싶은 것들 배고플 때 : 우동, 라면, 짬뽕, 각종 뜨거운 국물요리 간단한 디저트 : 홍시스무디, 곶감, 감말랭이 같은 감 종류랑 떡 찬 음료 : 식혜, 수정과 뜨거운 음료 : 레드와인에 과일 듬뿍 + 스파이스 넣고 끓인 뱅쇼
이름없음 2020/12/12 12:01:56 ID : tdu9s8lvdzO
야채호빵이랑 어묵 국물!!!!!!
이름없음 2020/12/12 20:18:22 ID : u2leGq7vxxC
군고구마! 귤!
이름없음 2020/12/12 20:52:55 ID : y7zcILe0pQs
편의점 모둠오뎅
이름없음 2020/12/12 21:16:16 ID : lcnvbfWja4M
패딩 입고 포장마차에서 뜨끈한 오뎅이랑 염통 꼬지 먹는거ㅠㅠ
이름없음 2020/12/13 00:37:45 ID : Gq1vdwnB803
호빵이랑 떡볶이ㅠㅠㅠ 붕어빵 타코야끼 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/13 14:03:32 ID : 3U5gnPeIE3B
호떡ㅠㅠ
이름없음 2020/12/13 14:03:32 ID : asi7byLdO7g
찰옥수수..
이름없음 2020/12/15 20:13:24 ID : zcK0oNvu65b
코코아랑 붕어빵...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 20:16:42 ID : eKZg1BatupX
찐빵 붕어빵 따뜻한우유
이름없음 2020/12/15 20:17:42 ID : tAi9vClxCkl
내가 좋아하는 계란찜
이름없음 2020/12/17 02:35:12 ID : falg3Pikrgi
수육삶은 따끈한 국물 아예 고기만 삶은거말고 파라던가 월계수잎 이런거 넣고 삶으면 국물도 맛있어 (아까 먹은게 함정)
이름없음 2020/12/17 03:31:38 ID : ZcpPfTO7fao
와 이건 의외다 ㅋㅋ 먹고 싶네
이름없음 2021/01/26 23:34:41 ID : coIMkoJRvjA
따땃한 잔치국수
이름없음 2021/01/26 23:35:39 ID : gi04L83wmrc
바나나빵이라고 진짜 폭신한데 바나나 맛 나는 그런 빵이 있는데 초딩때 3개 1000원이었거든 그거 진짜 먹고싶닫
이름없음 2021/01/26 23:35:48 ID : nTRyMi063Qr
맛있겠다
이름없음 2021/01/27 00:22:00 ID : O4Nuq2FcpRA
어묵이랑 우동이랑 잔치국수도 땡기고 뜨끈한 국밥도 땡기고 따뜻한 피자도ㅜㅜㅜ 쫀득한 초코쿠키도
이름없음 2021/01/27 10:52:38 ID : 7gi8lzVcK1z
포장마차에서 파는 잔치국수 또는 우동에 어묵 무뼈닭발이랑 소주 크으~
이름없음 2021/01/27 21:58:50 ID : lDAlCoZeJXB
마시멜로 동동 띄워진 핫초코 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/27 21:59:25 ID : dPa5U6lvjBB
나도 우동ㅠㅠ 약간 매콤하게 해서....
이름없음 2021/01/28 15:08:42 ID : wsnPhfhta8o
뜨끈한 우유랑 떡볶이!

레스 작성
2레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
15레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67581 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 308 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8645 Hit