즐겨찾기 스레드
북마크
레벨다운◆umoKY2q0tAm 2020/12/25 02:07:49 ID : apVdRyIHBak
하루에 한 번, 여러분들을 위해 작은 행복을 드리고자 노력하겠습니다. 매일 하나의 문장을 글자 수로만 제시합니다. 레더분들께는 이 문장을 맞출 기화가 총 15번의 기회가 있습니다. 즉 맞추실 기회를 총 15번 드리는 것이지요. 이때, 레스주님들이 하시는 단순한 의견 교환과, 15번의 기회 중 하나를 쓰는 질문을 구분하기 위해, 후자는 앞에 숫자를 달고 말씀 해주시면 됩니다. 15번 째에는 무조건 확정된 문장을 맞추셔야 합니다. 마지막 기회에 맞추신 분께는 제가 작은 행복을 드리고자 노력하겠습니다. 말보다 직접 해보시는게 좋겠죠. 첫 문장은 oooo oo ooo oo. 입니다.
레벨다운◆umoKY2q0tAm 2020/12/25 02:08:54 ID : apVdRyIHBak
추가로, 이 스레를 오늘 시작하게 허가해주신 작은 행복을 드리겠습니다 스레의 스레주님 감사합니다.
이름없음 2020/12/25 02:08:57 ID : a7gmIKY6Zcm
헉 와 대박
이름없음 2020/12/25 02:10:52 ID : a7gmIKY6Zcm
첫 문장 제한 시간은 언제까지인가요? 요즘 미스테리판 화력 죽었는데.......
이름없음 2020/12/25 02:12:17 ID : i1jzhs5O7bz
미친 나 이거 개 열심히 했었는데ㅋㅋㅋㅋ올만이다
레벨다운◆umoKY2q0tAm 2020/12/25 02:13:29 ID : apVdRyIHBak
제한 시간을 따로 만들지 않으려 합니다. 미스터리 판 화력이 예전의 절반도 안되는 것 같아 기간 제한은 일단 두지 않겠습니다.
이름없음 2020/12/25 02:14:20 ID : a7gmIKY6Zcm
고마워요!!!!!!!! 레벨다운...정말 내려갔나요........기대하겠습니다
레벨다운◆umoKY2q0tAm 2020/12/25 02:16:59 ID : apVdRyIHBak
하하... 전 이전의 분들만큼 잘 해낼 용기와 자신이 없어서 그렇게 정했습니다... 최선을 다할테니 부디 지켜봐주세요 ㅎㅎ
이름없음 2020/12/25 07:40:21 ID : Aqjjuramq1x
1. 이번년도 정말 거지같구나. 맞죠? 맞다고 해주시죠 스레주님 아니면 당신의 목숨은 내가 가져가겠다!ㅋㅋㅋㅋ 맞춘 저에게는 어떤 행복이 기다리고 있나요? 기대하겠습니다ㅎㅎ
레벨다운◆umoKY2q0tAm 2020/12/25 10:07:18 ID : apVdRyIHBak
아이고... 저라면 한글자씩 맞췄을겁니다 하하ㅡ 땡입니다!
이름없음 2020/12/25 14:23:30 ID : bDs79a5O3Ci
2. oooo 것은 ooo 이다.
이름없음 2020/12/25 14:28:07 ID : a7gmIKY6Zcm
3.동식물이 문장에 들어있나요
이름없음 2020/12/25 14:35:08 ID : u2tvwpU3SL8
아름다운 것도 가끔은 운다.
이름없음 2020/12/25 14:45:53 ID : bDs79a5O3Ci
와 이거다
레벨다운◆umoKY2q0tAm 2020/12/25 20:01:05 ID : apVdRyIHBak
하하 제가 가져온 문장보다 낫네요! 아쉽지만 틀렸습니다~ ㅇㅇㅇㅇ 것은 ㅇㅇㅇ ㅇ다. 까지 맞습니다 하하 흐음... 없습니다!
이름없음 2020/12/25 20:20:13 ID : a7gmIKY6Zcm
특정 시간대 혹은 장소가 들어있나요 앗.. 어.그 표시를 어떻게 하면 좋을까요 현재까지 질문 몇 개 세어졌나요
레벨다운◆umoKY2q0tAm 2020/12/25 21:36:27 ID : apVdRyIHBak
질문이라는 표시가 따로 없어서 무효처리 하겠습니다!
이름없음 2021/02/03 14:38:20 ID : js65hs8jeE3
4.그 문장의 주제가 뭔가요 Ex: 불교, 기독교, 사랑
이름없음 2021/02/04 00:16:03 ID : ck1bg5cJVe3
아름다운 것은 먼 곳에 있다
이름없음 2021/02/05 04:06:57 ID : NzdVf82oIIJ
맞나요?
레벨다운◆msnTPa3vg1v 2021/02/28 20:53:15 ID : apVdRyIHBak
하이고 이거 제가 인코를 잊어서.... 이제야 확인해서 죄송합니다...!!ㅜㅜ 종교적인 것은 없고, 굳이 따지자면 희망이라고 생각합니다!

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
499레스소원 들어줄게new 21470 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1556 Hit
괴담 이름 : 17시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6775 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2384 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24126 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 745 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1339 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14062 Hit