즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/26 12:07:12 ID : 9s2oFcoIFjv
조금 길지만 자기소개부터 하겠습니다. 긴 시간동안 너무나 힘들어서 스스로를 놓아버린채 아둥바둥 버티며 살다가, 막상 뒤늦게 무언가를 여러가지 시작해보니 자기 자신에 대한 무언가가 아무것도 없어 챗바퀴를 도는 것처럼 되어버린 사람입니다. 감각이 무디고 안좋아서 남들보다 긴 시간을 투자해도 투자대비 효율이 급격하게 떨어지는 편인데, 지치는 것도 너무 빨리 지쳐버리고 육체나 멘탈의 회복도 심각하게 더딘편입니다. 어릴때부터 순진하고 마음을 쉽게 여는 편이어서 주변 사람들이 힘들어하거나 마음에 걸리는 일이 있을 때는 바로 행동으로 옮기는 편이지만 그만큼 속고 이용당한게 많아 지금도 많이 힘들어하고 있습니다. 실망하고 좌절하면서 절망하다가 어느순간부터 나한테 힘이 있었다면하고 바라다 달빛조각사나 더 게이머 등의 게임계 초능력에 대한 구상이 문득 떠올랐고, 그 이후로 정말 여러가지를 찾으며 실행에 옮겨봤습니다. 어지간한 여러가지 소원성취술이나, 주술, 오컬트등 제 환경 내에서 가능한 것들은 전부 실행에 옮겨봤고, 기본적으로 최소 1년이 걸린다는 카르마?나 아카식 레코드 같은 것도 2~3주만에 완결점에 도달했다고 인정 받았을 만큼 정말 열심히 매진 했었습니다. 봐주시는 사람 말로는 드래곤에 식신에 다양한 정령들까지 스물 가까이가 저에게 덕지덕지 붙어있다고 할정도였습니다만.. 좋은 결과는 아직 보지 못 했습니다. 제 자신도 행복하고 싶고, 다른 사람들도 생명들도 많이 돕고 싶은데.. 좋은 방법 없을까요? 정말 많은 시간을 쏟아부었고, 내적갈등도 심하게 일어나지만 그럼에도 포기하기가 너무 어렵습니다. 부디 도와주세요
이름없음 2020/12/28 19:47:01 ID : Ds8jimMnWmG
다른 사람들도 생명들도 돕고 싶다니 따뜻하구나! 그런 마음에 언젠간 좋은 일이 일어날거야. 봐주시는 분이 있다고? 그 분과 얘기해 보는 건 어때? 초능력은 솔직히 말해서 비현실적이고, 소원을 이루는 건... 음... 이뤄지길 바라는 것 보다 실제로 이뤄지게 해 보는 건 어때? 사소한 소원을 정해서 이뤄지게 하고 자신감을 가지는 거야. 하지만 난 스레주가 소원이랑 초능력 없어도 충분히 행복해질 수 있다고 생각해. 성격을 이용해서 인맥을 늘리거나 하는 건 어때?
이름없음 2020/12/28 21:40:24 ID : nPfO5Pbbbbb
해보기는 하는데ㅎㅎ.. 원하는게 너무 높이있다보니까 쉽지가 않아서 지치는 것도 빠르고 도전하는 즐거움보단 도전을 왜하나 하는 절망감이 더 빨리 오더라구요. 봐주시는 분은 이미 도착점이라면서 네가 꾸준히, 스스로 해보라고 사라지셨어요. 인맥은.. 제가 눈치가 없다보니 다른분들이 절 그렇게까지 좋아하지 않아서ㅋㅋ
이름없음 2020/12/28 21:48:02 ID : smLgnSNwFfV
음, 무교(무속)에서 여러 주장이 있지만은 도원심평이 쓴 책에서는 되고 싶은 자는 마음만 먹으면 무속인이 될 수 있다고 했어. 해동 무속 서적 중에서 방편술 아니면 귀신 퇴마에 대한 책인데 (둘 중 하나야) 책 초반에 귀신을 부리는 부적 쓰는 법, 의식 하는 법, 귀신 제압 주문 등등이 써 있거든 이거 써보는 게 어떨까?
이름없음 2020/12/28 21:58:20 ID : fhwMrwJSNtj
음... 유튭에 마인드풀tv 보는 거 어때? 뭐 주술이나 마법 이런 거 나오는 건 아니고 마음 다스리는 법 위주로 많이 나오더라구. 나도 도움 많이 받고 있어서 스레주가 원하는 건 아닐 수도 있을 것 같지만 이 채널 영상 보는 거 추천해. 궁극적으로 바라는 건 행복인 것 같은데 도움될 수 있을 거야. 니 마음 평온 유지하는 게 너에게도 타인에게도 좋을 것 같아. 혹시 이미 본 채널이라면 미안!
이름없음 2020/12/29 15:09:10 ID : nPfO5Pbbbbb
미안할건 없는데.. 이미 전에 본적은 있는 것 같아요
이름없음 2020/12/29 15:09:37 ID : nPfO5Pbbbbb
책살 돈이ㅎㅎ..
이름없음 2020/12/29 15:48:30 ID : smLgnSNwFfV
근처 시립도서관에 희망자료로 신청하면 돈은 안들걸 내 지역은 5만원 이상인 책은 신청 안돼서 해동무속서적 대부분은 안돼더라고 영어를 좀 하면 library genesis 같은 곳에서 오컬트 서적들, 마법서 받을 수 있긴해. 실용적인 마법서로 gallery of magick 책들이 유명한데 후기 조작이란 소문이 좀 있어.
이름없음 2020/12/29 15:52:41 ID : i01a7f9fU0l
실제로 의식불명의 상태에 있다가 깨어나서 예지몽을 얻게 된 사람들이 있는데 큰 계기가 있지 않는 이상 불가능 할거 같아요..!
이름없음 2020/12/30 14:22:17 ID : nPfO5Pbbbbb
도서관에 그런류의 책을 주문해도 되는건가?
이름없음 2020/12/30 14:22:58 ID : nPfO5Pbbbbb
의식 불명은 어릴때 겪어본적은 있긴한데.. 그땐 그냥 저승체험 같은 느낌이었어서
이름없음 2020/12/30 18:17:27 ID : smLgnSNwFfV
종교서적이라고 희망도서 거절된적은 없었어
이름없음 2020/12/30 22:23:23 ID : nPfO5Pbbbbb
근처에 시립도서관도 없다보니. 다른 방법은요?
이름없음 2020/12/30 22:34:42 ID : smLgnSNwFfV
전자책 형태로 다운로드 받으면 되는데 영어로 되어 있어. 다른 방법은 근처 산에서 수행하는 사람한테 직접 묻는 방법정도. 네가 주술에 재능이 있다면 우주적 기억 저장소라고하는 아카식 기록에서 직접 정보를 받을 수 있어서 수행이나 책을 읽을 필요는 없어. shamanism drum sound라고 유투브에 친 다음 틀어놓고 트랜스 상태에 빠지는 명상을 해. 의식상태를 조종해서 아카식 기록/아카식 레코드를 이용하는거지. 그럼 우주의 모든 정보를 알게되서 소원을 이룰 수 있을거야. 가능하면 영험한 산이 아니더라도 근처 산에라도 올라가서 하는 게 좋아.
이름없음 2020/12/31 23:05:18 ID : nPfO5Pbbbbb
산짐승이랑 뱀이 튀어나와서 함부러 못 가는데.. 아카식 레코드 훈련이면 간간히 하고있기는 해요
이름없음 2021/01/08 19:38:50 ID : 1A2E5Pcrglx
끌어당김의 법칙 같은 거 연습해봐

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
524레스플라시보 - opennew 12510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
45레스기도원의 진실new 2141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스736일간의 감금new 4328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11545 Hit
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7061 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17906 Hit