즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 22:01:16 ID : 4ZipfanxBcE
좋아하는 사람을 이제 앞으로 못 보고 어쩌면 평생 못 보면서 살아갈수도 있다고 하면 그 사람을 잊을 수 있을까? 내가 그동안 짝사랑했던 사람들 중에서 제일 많이 좋아하는 사람을 앞으로 못 볼 수도 있어... 어쩌면 평생 못 보고 살아갈지도 모르는데 잊혀질까...?
이름없음 2021/01/06 22:04:50 ID : 4ZipfanxBcE
그리고 이런 내 뭣같은 상황에 잘 맞는 노래가 있다면 추천해줘,,,
이름없음 2021/01/06 22:10:17 ID : CkoJWo5cLhA
시간이 약이야
이름없음 2021/01/06 22:16:37 ID : 4ZipfanxBcE
정말 시간 지나면 괜찮아지겠지...?
이름없음 2021/01/06 22:53:19 ID : QoLe1BcE2la
what's your name 이 노래 진짜 좋아 ㅠㅠ 무슨 상황인지 모르지만 괜찮아 질거야
이름없음 2021/01/06 23:32:41 ID : 4ZipfanxBcE
고마워...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생인데 좋아하는 사람이 다른 학교로 가... 친한 사이도 아니였고 좋아하는 사람이 연락처 주는 것도 좀 꺼려하는 타입이라서 연락처 교횐도 못 했거든... 아마 평생 못 보지 않을까 싶어
이름없음 2021/01/06 23:38:09 ID : fapXwIINxTU
나도 학교 선배가 작년에 졸업해서 이제 못 만나는데 내가 그 선배가 있는 학교로 진학할 의사도 없고 아직 좋아하고 보고싶긴 한데 언젠간 잊혀지지 않을까? 우리 같이 힘내자ㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 23:39:45 ID : 4ZipfanxBcE
그치...? 언젠가는 잊혀지겠지...? 그 언젠가가 언제가 될 지는 모르겠지만ㅠㅠ 레더도 많이 힘들겠다... 같이 꼭 이겨내자!
이름없음 2021/01/07 00:09:16 ID : 6lyK40tBxTW
ㅇㄴ 나두ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ하아..,... 나도 졸업해서 각자 다른 대학교가는데 어디가는지 몰라 존내 속상쓰..
이름없음 2021/01/07 00:32:06 ID : 4ZipfanxBcE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 힘내자ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/07 01:03:01 ID : uskk4HxB9gY
바쁘고 필연적인 만남이 없으면 잊혀지더라고 그래도 가끔 새벽감성 때문에 떠오르긴 해
이름없음 2021/01/07 01:17:40 ID : 4ZipfanxBcE
이제 고3이라 바빠질테니 잊혀지긴 하겠구나... 그 사람을 잊고싶은데 가끔은 떠올랐으면 좋겠다는 생각을 했어. 새벽감성 때문이라도 어쩌다 한 번은 생각났으면 좋겠다ㅎㅎ 고마워!
이름없음 2021/01/07 01:45:49 ID : rxSMpgo447t
규현 조용히 안녕 감성 에바야 ㅠ
이름없음 2021/01/07 02:27:14 ID : 4ZipfanxBcE
노래 꼭 들어볼게 알려줘서 고마워😉
이름없음 2021/01/07 03:21:11 ID : 4ZipfanxBcE
이제 나는 앞으로 바빠질거고 그 사람을 마주할 일이 없다는 걸 알아. 근데 아직은 받아들이기 힘드네. 방금 전까지도 동아리 활동 내용 정리하는 거 마무리 지어야해서 바빴는데 그 사람 생각하니까 그냥 머리가 멍해지면서 아무것도 하기 싫더라. 평소에 그 사람 생각하면 웃음부터 나오고, 기분 좋아졌는데 지금은 그 사람이 이젠 내 곁에 앖다는 생각을 하니까 마음이 너무 아파... 아무래도 오늘밤은 계속 그 사람 생각하느라 밤 새우게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 02:45:06 ID : xAZjxUZfWqp
잊혀지긴 할거야 스레주 화이팅!
이름없음 2021/01/08 02:45:59 ID : 4ZipfanxBcE
고마워🙂🙂
이름없음 2021/01/08 18:17:40 ID : pe0oL83zPju
으아아아ㅏㅇ아ㅏ아 갑자기 진짜 후회되는게 우리학교가 12월 말에 갑자기 온라인수업을 하게 돼서 종업식도 다 흐지부지 됐어. 종업식은 1월 5일이었고 그 전날에 잠깐 학교 갔었는데 그때 얼굴이라도 보고 올 걸 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 날이 마지막 날이 될 줄은 몰랐지... 연락처 교환은 못 해도 내 연락처라도 주면서 언제든지 연락하라고 할 걸... (아 뭐야 데이터 쓰는중이라 아이디 바뀌었네,,, 이 글 세운 스레주야)
이름없음 2021/01/09 03:08:37 ID : Lgo2JQq2Mkl
Slow 들어줘!
이름없음 2021/01/09 04:11:19 ID : yE3vck4Mkny
나도 고등학교가 떨어져서 다시는 보지 못할 가능성이 크지만 만약에 만나게 된다면 운명이구나 하려고 솔직히 하루에도 몇번씩 보고싶어 미칠거같겠지만 뭐 어떡해.. ㅠ
이름없음 2021/01/09 10:31:20 ID : 4ZipfanxBcE
노래 추천 고마워😊 진짜 다시 만나면 운명인거고 아니면 아닌가보다 하려고 했는데 아직은 잊을 때가 아닌가봐...
이름없음 2021/01/09 11:53:19 ID : dSGsruoMrBz
ㅎㅎㅎ... 나는 고3때 바쁜 와중에도 힘들 때면 걔 생각만 나더랑ㅎㅎ..........**...ㅜㅜ 잊혀지지 않을 수도 있오..
이름없음 2021/01/09 12:02:54 ID : argrBs6Y2rc
나도... 아직 못잊는중이야 ㅜ
이름없음 2021/01/09 12:14:47 ID : Crz83Dtg2E2
음 아는 노래들일 수도 있는데 비투비 그리워하다, 헤이즈 좋았을 걸, 신승훈 너에겐 들리지 않는 그 말 들어봐! 나는 아직까지 못만나게 될 상황까진 아니지만 곧 스레주랑 비슷한 상황이 올 거 같아,, 씁쓸하네. 많이 힘들지?ㅠㅠ 언젠간 잊혀지긴 할 거야. 가끔은 생각나겠지만. 비슷한 처지라 더 마음이 아프네
이름없음 2021/01/09 15:58:25 ID : 4ZipfanxBcE
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나랑 비슷하다,,, 어쨌든 고등학교 졸업하면 어쩔 수 없이 헤어져야 하는데... 난 이렇게 갑작스럽게 헤어지게 될 줄 몰랐어ㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 화이팅 하자!! 헤이즈랑 신승훈 노래는 안 들어봤어!! 알려줘서 고마워😉 나름 이별을 먼저 겪어본 사람으로서 말하자면 그 사람 연락처라도 꼭 받아놔...ㅠㅠ 상대가 연락처 주기 싫어하면 레더 연락처 먼저 주면서 언제든지 연락하라고 해!! 연락처라도 있으면 새해 인사나 명절에 안부인사 정도는 할 수 있으니까...
이름없음 2021/01/09 18:08:57 ID : JWnPcnyJSGo
유희열- 여름날 권여름- 청춘 추천해!! 가사랑 같이듣길 바랄게 사람은 사람으로 잊는다고 시간지나서 새로 좋아하는사람 생기고하다보면 잊혀질거야 지금 짝녀와의 추억이 이쁜추억으로 간직되길 바랄게
이름없음 2021/01/09 18:45:18 ID : 4ZipfanxBcE
아직까지는 그 사람만큼 내 이상형에 딱 맞는 사람을 만난적이 없는데... 살다보면 또 만나겠지?ㅎㅎ 그리고 좋아하는 사람이랑 엄청 나빴던 기억은 없어서 진짜 예쁜 추억으로 남을 것 같아!! 암튼 노래 추천해줘서 고마오😊
이름없음 2021/01/11 23:55:12 ID : 4ZipfanxBcE
요즘 루이스카팔디 - someone you loved 자주 듣는데 가사가 너무 슬퍼ㅠㅠ 내용은 연인이랑 헤어진 상황이고 그에 따른 감정을 노래하는데 가사 중에 ‘너에게 사랑받는 것에 익숙해져ㅜ가고 있었는데...’라는 뉘앙스의 가사가 있거든... 난 좋아하는 사람이랑 사귀었던 건 아니지만 그 사람에 대해 알아가고 점점 정들어갔는데 갑자기 헤어지게 돼서 그런지 저 가사가 너무 아프게 다가오더라. 혹시 이별했거나 좋아하는 사람이랑 헤어지게 된 레더들 있으면 추천해주고 싶어...! 꼭 들어봐!
이름없음 2021/01/14 01:15:24 ID : 4ZipfanxBcE
꿈에 그 사람이 나왔어. 전에 종종 나왔었는데 최근에는 잘 안나오더라고... 꿈 내용이 정확히는 기억 안 나는데 나를 보고 웃고 있었어ㅎㅎ 그렇게 웃는 모습 보니까 마음이 편해지더라. 앞으로도 항상 그 사람에게 웃는 일만 가득했으면 좋겠다
이름없음 2021/01/18 01:56:01 ID : 4ZipfanxBcE
나 요즘 너무 미치겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에 자꾸 그 사람이 나와. 꿈 내용까지는 기억 안 나는데 그 사람이 나오는건 확실해. 근데 진짜 자주 나오니까 괜히 그 사람한테 무슨 일 있는건가 싶기도 하고... 꿈에서라도 볼 수 있어서 기쁘기도 한데 더 보고싶어지고 꿈에서 깨면 계속 우울해... 아 진짜 나는 괜히 좋아하면 안 될, 이어지지도 않을 사람을 좋아해서 이 난리냐ㅠㅠ

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2610 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1076 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1740 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1196 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1533 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1927 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 503 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1584 Hit