즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/07 15:10:14 ID : Zcsp9hbAZio
미스터리한 이야기이긴한데 결론은 내가 겪은 일이야 읽어주는 사람 있으면 말할께 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
이름없음 2021/01/07 15:11:42 ID : Zcsp9hbAZio
나 좀 무섭고 소름돋아서 잠만 근데 이거 괴담판 가야되는거야??
이름없음 2021/01/07 15:13:04 ID : lyMi5XzhtdD
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/07 15:18:35 ID : Zcsp9hbAZio
일단 내가 평소에 귀신도 자주 보고 가위도 엄청 많이 눌려, 아마 가족 대대로 그런거 같은데, 아빠도 나처럼 귀신 보이고 가위 눌려서 맨날 잠 못주무셨거든 근데 딱 아빠가 귀신 안보이고 가위 안눌ㄹㅕ지니까 내가 귀신 보이고 가위 눌려.. 그때 부터 내 방 생겨서 내방에서 자게 됬는데
이름없음 2021/01/07 15:22:18 ID : Zcsp9hbAZio
그때 꿈에서 어떤 남자애 나오고 나랑 엄청 친해게 지내고 그랬단 말이야 그때 부터 였어, 내가 잘려고 침대에 누울때 마다 어떤 20대 처럼 보이는 남자,여자분이 내 옆에서 대화하는거 들리고(참고로 집이 좀 낡아서 옆집에 할머니 할아버지분 사셔,, 나도 혹시 몰라서 핸폰이나 그런걸로 소리 측정해봤는데 안뜨더라) 일주일에 4번 정도는 가위에 꼭 눌렸어 맨날 귀신 보이는 흐름은 내 정면에서 갑자기 갑툭튀 해서 달려나오는거야,, 한 몇주 지났나 그때 부터는 이제 가위 눌리는 것도 익숙해 져서 눌릴때 마다 입이 안 움직여지니까 생각으로 말(?)하는데
이름없음 2021/01/07 15:24:50 ID : Zcsp9hbAZio
내가 말 할때 마다 걔랑 나랑 눈이 마주치는데 약간 내가 말 안하고 공포에 질린것 처럼 있으면 그 귀신은 날 죽일듯이 목 조르고 내가 말 하면 무표정 되면서 가위 풀리고 놓아주더라, 그게 반복되면서 그 귀신은 이제 목 안조르고 날 쳐다보기만 하더라구
이름없음 2021/01/07 15:27:16 ID : Zcsp9hbAZio
그냥 내가 말하고 걔가 듣는 쪽이 였다고 생각하면 되는데 그렇게 친해지다??보니 심장쪽이 너무너무너무 압박 된다고 해야되나 숨이 잘 안쉬어져 병원 가봤는데 문제 없다고 하더라고 이 글 쓰는데도 숨 잘 안셔 지고 압박되는 느낌이야... 걔랑 친해져서 그런건가
이름없음 2021/01/07 15:27:58 ID : Zcsp9hbAZio
말이 좀 앞,뒤가 안 맞는거 같은데 이해해주라.. 생각해보니까 너무 소름 돋아서 여기다가 말해볼려고 급하게 쓴거라..
이름없음 2021/01/07 23:55:20 ID : wleLgqpe5eY
무당이든 뭐든 찾아가봐야 하는 거 아니야? 심장이 답답할 정도면;
이름없음 2021/01/08 01:01:13 ID : ksqmLdVanu4
전에 괴담판에 어떤 글 보니까 기 빨아먹으려고 들러붙는 경우가 많대. 더 늦어지기 전에 무당이라도 찾아가봐 늦게가면 무당도 절레절레 한다더라
이름없음 2021/01/08 02:56:04 ID : 1eJQts7gmMn
사람은 필히 삶의 과정에서 미래로 나아가기에 양이다 귀신은 양의 이면을 지니나 결국에 드러나지 않기에 음이다 당연히 안좋지 친해지면
이름없음 2021/01/08 02:57:33 ID : 1eJQts7gmMn
배꼽 손가락 가로로 세개 밑 단전에 의식을 둔 채 의념하여 호흡하면서 심장과 화해를 시도해봐 그동안 무신경 해서 말을 걸어주지 못해서 미안하다고 앞으로는 너를 아끼고 수중히 하겠다고 농담 낚시 아님 우스갯소리 아님
이름없음 2021/01/17 10:53:19 ID : Y659a066nQs
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 그 귀신이 너에게 상냥하든 , 친절하든 귀신은 귀신이야 산사람과 주파수자체가 달라서 곁에 있으면 어떻게든 안좋은 영향을 줘 ㅜㅠ 시간상 글을 다 읽어보진 못해ㅛ지만 친해지지 마 네가 걔 성불시킬거 아니라면 절대
이름없음 2021/01/17 11:27:36 ID : L9a5XzcNBBB
무당 찾아가자 아무리 친해져도 해를 안 끼칠 지 어떻게 알아 산사람은 산사람이지

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21467 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit