즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 12:27:58 ID : oKY1hfcE2nv
마리모를 2마트에서 샀다.
이름없음 2021/01/09 12:28:12 ID : oKY1hfcE2nv
잘 컸으면 좋겠다.
이름없음 2021/01/09 12:29:14 ID : oKY1hfcE2nv
일단 만들어보겠다.
이름없음 2021/01/09 12:30:00 ID : oKY1hfcE2nv
뚜껑 여는 법을 모르겠다.
이름없음 2021/01/09 12:31:05 ID : oKY1hfcE2nv
뺐다.
이름없음 2021/01/09 12:33:34 ID : oKY1hfcE2nv
꾸며주었다.자갈 부을때 소리가 커서 놀랐다.
이름없음 2021/01/09 12:33:45 ID : oKY1hfcE2nv
입주자를 넣을 차례.
이름없음 2021/01/09 12:34:45 ID : wtxTO3u7fhv
꺅 난입해서 정말 미안하지만 마리모 너무 귀여워!!!
이름없음 2021/01/09 12:40:37 ID : oKY1hfcE2nv
미안하지 않아도 돼.나도 귀엽다고 생각해.
이름없음 2021/01/09 12:41:07 ID : oKY1hfcE2nv
어찌저찌 책장에 잘 두었다. 이름은 가볍게 '리모'로 했다. 모모로 하다간 왠지 닭귀신이 떠오를 것 같았다.
이름없음 2021/01/09 12:41:36 ID : utvCi1hcNAi
마리모 귀엽다... 이름은 지어줬어?
이름없음 2021/01/09 12:41:53 ID : utvCi1hcNAi
지어줬네 머쓱...ㅎㅎ 건강하게 크면 좋겄다
이름없음 2021/01/09 13:01:52 ID : oKY1hfcE2nv
건강하게 크고 찢고 싶어. 찢어도 산다는데.
이름없음 2021/01/09 13:49:54 ID : xxCktxVbu3C
아니 왜 찢어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 14:26:33 ID : oKY1hfcE2nv
찢어도 산다는 말이 있길래. 리모가 둘이 되고 셋이 되면 투리모가 되겠지. 친구가 키우고 싶다고 하면 금붕어 봉지마냥 물 넣고 하나 주면 되겠지.
이름없음 2021/01/09 19:41:28 ID : oKY1hfcE2nv
둥둥 떠 있던 마리모가 가라앉았다. 몇 시간 전에 기포가 많이 붙어 있어서 쭉 짰는데 그게 신경쓰인다. 자기 몸을 성추행해서 기분이 안 좋아진건가?
이름없음 2021/01/09 19:49:46 ID : bClAY5Qrgi0
성추행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 21:43:45 ID : oKY1hfcE2nv
나:마리모 내려앉았어요. 마마:기분 안 좋은 갑다 나:내가 쟤 몸 만졌거든 마마:그래서 기분 잡쳤나보다야~숫놈인 갑네.
이름없음 2021/01/09 21:46:22 ID : Bs9z9jwE8nS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 난입ㅋㅋㅋㅋ 어머니 말솜씨 좋으시다 마리모 잘 키우길 바라
이름없음 2021/01/09 22:10:07 ID : oKY1hfcE2nv
오냐.잘 키울게.
이름없음 2021/01/10 13:26:04 ID : oKY1hfcE2nv
너무 만지고 싶어서 미칠 것 같다. 그래서 계속 만지고 있다. 설마 부끄럽다고 죽어버리는 건 아닌지.
이름없음 2021/01/10 14:03:07 ID : oKY1hfcE2nv
엄마가 마리모 안부를 물어보길래 떠 있다고 했다. 또 만지면 기분 잡친다고 만지지 마라 했다. 만져서 쭉 짰다.그래서 떠 있엇던 건데.
이름없음 2021/01/11 18:43:54 ID : oKY1hfcE2nv
리모가 죽었다.
이름없음 2021/01/11 18:44:04 ID : oKY1hfcE2nv
모르겠다.노란색으로 변했다.
이름없음 2021/01/11 18:44:13 ID : oKY1hfcE2nv
...라고 어그로를 끌어보고 싶었다.
이름없음 2021/01/13 19:47:01 ID : oKY1hfcE2nv
리모는 잘 자라고 있다.근데 잘 안 떠오른다.
이름없음 2021/01/29 01:49:53 ID : oKY1hfcE2nv
물 바꿔주는 거 까먹었다.
이름없음 2021/01/29 01:50:11 ID : oKY1hfcE2nv
뭐 나도 내 환경 안 바꾸는데 걔라고 하루 아침에 죽겠나.

레스 작성
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7130 Hit
일기 이름 : 울새 44분 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12007 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 347 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7594 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스술과 연기, 책new 1713 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4041 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
764레스심해 10new 8388 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4214 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6127 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4861 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 859 Hit
일기 이름 : 강정 10시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3196 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5798 Hit
933레스🥝new 5921 Hit
일기 이름 : 키위새 11시간 전
75레스난입xnew 929 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
286레스궤적new 4245 Hit
일기 이름 : P 11시간 전