내가 직접 꾼 악몽들이야 별건 아닌데 들어줘

어제 꾼 악몽이야 이 꿈은 꿈치고 너무 생생해서 바로 적어볼게

처음에 시작된건 친구들과 포켓볼을 치다 친구의 차를 빌려타고 집근처 사거리에서 내린것부터 시작이였어

배경은 완전 내 동네 판박이 단지 시간대가 저녁임에도 불구하고 새벽녘같은 푸르고 스산한 느낌이 들면서 아무도 없었단걸 깨달았어

뭔생각인진 모르겠는데 근처 건물에 들어갔던거같아 그곳은 항상 옥상으로 통하는 철문이 잠겨있었는데 꿈에선 열려있더라고 그래서 호기심에 올라가봤지

한계단 두계단 올라가다보니 애들 이야기소리가 들려왔어

올라가보니 그곳은 태권도장이였고 아이들 3명이서 서로 이야길하고있더라

어쩌다보니 그곳에 들어갔고 아이들과 이야길 나누었어 하지만 아이들은 길다란 무언가로 계속 내 머리를 때리기 시작했어

그러다보니 나도 욱해서 화를 냈고 아이들의 막대기를 뺐어서 저 멀리 던져버렸지

그때부터 아이들은 내가 못내려가게 막았어 이런저런 핑계라던가 내 옷자락을 잡고말이지

그래서 난 한가지 묘책을 떠올렸어 먹을거로 아이들과 함께 내려가는거였지

나 치킨 기프티콘있는데 너희들도 내려가서 먹을래? 물었고 아이들도 순순히 따라 내려왔어

그렇게 한계단 한계단 내려가는데 뒤에서 아이들이 날 밀었어

그렇게 계단에서 떨어져 죽는걸 끝으로 난 께어났지

내일에는 다른악몽으로 찾아올게
스크랩하기
레스 작성
14레스 구제 같은 옷 샀을때 2021.01.10 432 Hit
괴담 2021/01/06 22:22:08 이름 : 이름없음
40레스 내 인생 최고의 미친년 2021.01.10 908 Hit
괴담 2021/01/02 23:38:24 이름 : 이름없음
15레스 » 소름돋는 악몽의 기억 2021.01.10 55 Hit
괴담 2021/01/10 02:59:23 이름 : 이름없음
8레스 11월에 크리스마스 2021.01.10 85 Hit
괴담 2021/01/10 02:25:55 이름 : 이름없음
12레스 떡 하나주면 안잡아먹지 2021.01.10 312 Hit
괴담 2021/01/08 02:14:03 이름 : 이름없음
7레스 이 스레 어케 된건지 아는 사람..?? 2021.01.09 406 Hit
괴담 2021/01/09 20:18:16 이름 : 이름없음
18레스 인어 되는 법 2021.01.09 377 Hit
괴담 2021/01/09 20:13:13 이름 : 이름없음
8레스 무서운 이미지에 무서운 이야기를. 2021.01.09 254 Hit
괴담 2021/01/07 22:46:32 이름 : 커넥터
48레스 매번 나를 따라하는 친구가 소름이 돋아 (사칭범 친구 빨리 이 스레 봐줘^^) 2021.01.09 766 Hit
괴담 2021/01/07 14:16:12 이름 : ◆Zbhe0smFg6n
6레스 나같은 꿈꾸는 사람있니 2021.01.09 143 Hit
괴담 2021/01/09 05:52:19 이름 : 이름없음
5레스 내방만 왜이렇게 뿌옇지? 2021.01.09 270 Hit
괴담 2021/01/08 21:36:30 이름 : 이름없음
18레스 아무도 안믿겠지만 나 귀신본다 2021.01.09 421 Hit
괴담 2020/12/10 01:22:36 이름 : 이름없음
13레스 유학중인 전남자친구가 꿈에 자꾸 나타나 2021.01.08 362 Hit
괴담 2020/12/24 13:03:53 이름 : 이름없음
4레스 개빡쳐 나만 괴담 없어 2021.01.08 151 Hit
괴담 2021/01/08 19:20:58 이름 : 이름없음
27레스 주워온 인형이 독각귀(도깨비)가 들려있는 것 같아 2021.01.08 994 Hit
괴담 2020/07/06 00:25:00 이름 : 이름없음