즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/11 17:45:41 ID : 2HA3Xy2E7gi
안녕하세요 저는 23살 남자입니다 궁금해서 찾아보다 우연히 알게되어서 들어와서 고민털어두려구요 .. 다름이아니라 저는 정말 좋아하는 여자친구가있어요 근데 여자친구가 비밀도많고 그래서 진정성있는 자기 속얘기를 잘안해줘요 사람도 잘안믿구 친한 친구도 딱히 없는거같구요 근데 어쩌다 여자친구인스타 팔로워중에 팔로잉이 1명인데 그게 여자친구 한명이고 부계정인지 아니면 다른사람인지몰라도 해시태그 팔로우에 #이쪽 #2page 이런게있어서 찾아보다 양성애자라는 그게 사실을 알게되었어요 저는 여자친구 너무 좋아하고 진짜 누구보다 잘해주고있는거같은데 차라리 양성애자라고 말이라도 해줬으면 좋겠어요 너무좋아서 다 이해해줄수 있을것만같은데 주변 제지인에게 이사실을 털어놓기도 싫고 그래서 여기 털어놔요 어떻게 얘기를 꺼내서 그계정은 뭐냐고 물어봐야할지부터 왜 무슨이유로 그걸 하는건지 제가 남자인 입장이라그런지 잘 이해가안되네요 동성을 좋아한다는건.. 죄송해요 욕이라면 달게 먹겠습니다 너무답답해서 가입하고 글써봐요
2021/01/11 17:50:44 ID : qi5XwIGpWkt
이해 할게 뭐 있음 이성애자는 그럼 이해 해서 생겨 난 건가 그 여성분이 이성애자라고 생각 했을 땐 아무 고민이 없었던 거 처럼 그냥 별거 아닌 문제임 별거 아닌 이성애자 처럼 그냥 아무렇지 않게 생각 해주는게 님이 할일이라고 생각 함. 이성애자들이 럽스타 그램하고 솔로 커플 이런 해시 달려 있눈 피드는 괜찮은데 이쪽 계정을 하는건 이해가 안 된다? 이건 이미 그 여성분을 이해 하지 않는 거 일 수 잇음 그리고 어쩌다가 님이 알게 됐고 이야기를 먼저 꺼내면 원치 않게 아웃팅이 됐을 거라 생각 할 거임. 그리고 다른 지인들도 봤나? 싶어 더 무서울 거고 그냥 모른 척 넘어 가고 이야기 꺼내고 싶다 해도 너는 양성애니 동성애에 어떻게 생각 하냐 나는 이성애랑 다를 게 없다고 생각한다~ 이정도 말만 꺼내는 게 좋음. 그러다가 상대방이 자연스럽게 커밍아웃 하면 아웃팅 문제 때문에 걱정 되니 계정 삭제하라 그러고

레스 작성
1레스아이돌new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 129 Hit
고민상담 이름 : 주주 4시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 725 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1647 Hit
고민상담 이름 : 0036 11시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 779 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1384 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 605 Hit
2레스VV 607 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1167 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 731 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1925 Hit
2레스. 725 Hit