오늘 가위를 연속3번눌렸는데

분위기가 확 굳으면서

귀신이 속삭이듯이 소원을 들어줄 테니 대가를 치루레

내가 뭐라고 말했는데 들어준다고 했는데

뭐라 했는지 기억이 안 난다 ㅋㅋㅋ

지금은 병로언무서웠는데 가위눌릴땐 너무무사웟아

그 대가가 뭔지 모르는거야..?

나도 그 꿈 꿨으면 좋겠다 나한테 팔아 ㅜ

>>7ㄴ가 말한소원대가둘다기억안나 ㅠㅠ처음엔 거절당했었어

귀신한테 부탁 들어봤자 좋은거 하나도없다

거절 당하고 아무것도 말 안했지..?
스크랩하기
레스 작성
160레스 [괴담판] 참새들의 쉼터 11시간 전 new 3224 Hit
괴담 2019/09/23 19:18:25 이름 : 이름없음
24레스 그 여자아이 13시간 전 new 298 Hit
괴담 2021/01/17 16:24:30 이름 : 이름없음
23레스 폰주웠음 13시간 전 new 150 Hit
괴담 2021/01/19 22:33:30 이름 : 이름없음
16레스 나는 귀신을 사랑했나? 13시간 전 new 69 Hit
괴담 2021/01/19 23:27:50 이름 : 이름없음
12레스 » 귀신이 소원을 들어준 대 14시간 전 new 181 Hit
괴담 2021/01/11 17:51:02 이름 : 이름없음
238레스 초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 14시간 전 new 2071 Hit
괴담 2021/01/15 01:37:11 이름 : 스레주
306레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 14시간 전 new 12789 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
868레스 ▁▂▅▇ 괴담 레스토랑 ▇▅▂▁ [ CLOSE ] 15시간 전 new 9001 Hit
괴담 2020/11/18 14:52:46 이름 : ㊗️2021.1.1.금요일
290레스 귀신 보는 놈인데 질문 받는다 15시간 전 new 2242 Hit
괴담 2020/11/12 16:01:50 이름 : 이름없음
122레스 평행세계에서 일어나고 생긴 일 16시간 전 new 726 Hit
괴담 2021/01/18 16:24:18 이름 : ◆atzbCrvzRCk
77레스 우리학교 학생회 ㅅㅂ 상점이랑 봉사점수 많이 받는 이유를 알것같아 16시간 전 new 666 Hit
괴담 2021/01/18 12:07:55 이름 : ◆2Hvctz83wnB서기
84레스 이웃들이 뭔가를 숨기고 있어 (2) 17시간 전 new 7938 Hit
괴담 2020/10/05 08:22:30 이름 : ◆wrgmFhdRu4E
61레스 여섯 신사 놀이 18시간 전 new 1491 Hit
괴담 2021/01/12 22:20:14 이름 :
14레스 평행세계 시도 일지 18시간 전 new 78 Hit
괴담 2021/01/19 20:36:08 이름 : ◆2MnQtz89teG
37레스 세상의 모든 요괴들을 소개하다! 《요괴 대백과》 18시간 전 new 87 Hit
괴담 2021/01/19 20:28:19 이름 : 이름없음