팬티 입는다는 소리 듣고 충격먹음.... 엉땀차고 라인 다 보여서 지금까지 안입었는데 나만 안입었던건가...?

난 해외 살아서 레깅스가 평상복인데(많이 입고 다님) 팬티는 그냥 기본적으로 입어 라인 조금 보여도 신경 안쓰임

라인 없는 속옥 있으면 그거 입어 애초에 나는 그냥 편한 운동복 입어서..

엥 안입고 입을수도 있음?? 난 맨날 입었는데

안 입고 입는다고...?와 위생에 안 좋지 않나

오히려 안 입는게 더 좀... 보이는게 그렇지 않나..?

??? 차라리 라인 보이더라도 입는 게...????

속옷 입고 위에는 큰 티셔츠 입어서 가리면 되지... 안 입으면 위생적으로 안 좋고, 팬티 라인 보이는 것보다 더 이상해 뭔가 교복 불편하다고 학교 자퇴하는 느낌이야

안입으면 그... 털 어떡해😂

>>8 zㅋㅋㅋ 비유 너무 웃겨

입지 그럼 안 입냐 ㅋㅋㅋㅋ 안 입는다는 말에 1차 충격, 입는 사람도 있냐는 말에 2차 충격... 팬티 안 입고 겉옷을 입으면 되게 찝찝할거 같은뎅 도끼자국도 보일거 같고 (도끼자국 보다는 팬티라인이 낫지) 라인이 정 신경 쓰이면 상의를 긴걸로 입어 봐봐

난 팬티 입고 레깅스 입고 긴 티셔츠 입어서 가림

안입는사람도 있음???충격인데
스크랩하기
레스 작성
8레스 . 2021.01.12 67 Hit
잡담 2021/01/12 04:59:20 이름 : ◆zgnTWrvva07
33레스 동생은 호모녀 나는 동인녀 2021.01.12 350 Hit
잡담 2020/08/29 10:23:49 이름 : 이름없음
20레스 비듬 씨발 얘들아 나 좀 도와줘라 존나 급하다 2021.01.12 129 Hit
잡담 2021/01/12 15:24:50 이름 : 이름없음
30레스 애들아 우리동네 눈 아직도 안녹음 2021.01.12 138 Hit
잡담 2021/01/09 11:59:19 이름 : 이름없음
2레스 병원에서 물리치료 할 때 2021.01.12 26 Hit
잡담 2021/01/12 17:44:08 이름 : 이름없음
11레스 아썅 열심히 모은 현금돈뭉치 방에서 잃어버렸어 2021.01.12 107 Hit
잡담 2020/12/27 15:53:21 이름 : 이름없음
91레스 ^♡^학교 막장썰 서로 풀어보자^♡^ 2021.01.12 188 Hit
잡담 2021/01/11 11:12:24 이름 : 이름없음
25레스 정인아 미안해 굿즈도 나옴 ㅅㅂ 악마도 울고가겠네 2021.01.12 297 Hit
잡담 2021/01/06 04:49:19 이름 : 이름없음
21레스 스레를 쓴 목적이 뻔히 보일때 2021.01.12 275 Hit
잡담 2021/01/10 22:52:53 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 문제집 2021.01.12 41 Hit
잡담 2021/01/12 15:50:04 이름 : 이름없음
7레스 ㅁㅊㅁㅊ 빨리 들어와줘 2021.01.12 48 Hit
잡담 2021/01/12 16:09:45 이름 : 이름없음
14레스 » 운동할때 레깅스 안에 팬티 입어?? 2021.01.12 137 Hit
잡담 2021/01/12 12:49:50 이름 : 이름없음
102레스 나 보정 잘했는데 봐주세여 2021.01.12 1038 Hit
잡담 2020/08/06 16:43:35 이름 : 이름없음
3레스 그 스레 찾음 그 카쓰썰?같은거 올리고 김여주인가 이자은이 2021.01.12 54 Hit
잡담 2021/01/12 15:49:32 이름 : 이름없음
4레스 나 자랑 좀 할게 2021.01.12 44 Hit
잡담 2021/01/12 15:33:36 이름 : 이름없음