처음엔 내 안경닦기 실력에 대한 심각성을 몰랐어 근데 가끔 친구들 안경을 닦아줄 때가 있는데(자의로) 닦아줄 때마다 왜 이렇게 안경을 못 닦냐 소리를 하더라 그때부터 약간 신경을 쓰기 시작해서 보니까 난 뭔가 안경을 닦아도 닦은 거 같지가 않고 깨끗하지가 않아 내 안경이 문제라고 할 수 있겠지만 그건 또 아닌게 친구들이 안경을 닦아주면 또 깨끗해 다들 나만 모르는 특별한 안경 닦기 방법이 있는거야?

안경 닦는 그거가 더러운 거 아냐? 한번씩 빨아야돰

난 그냥 허 불고 슥슥 닦거나 물 뭍히고 키친타올로 슥 닦거나 김 안서리게 하는 안경닦이로 닦어

안경닦이가 더럽거나 닦을 때 너무 힘을 안 주거나 그냥 문지르듯이 닦아서 얼룩이 계속 번지거나 셋 중 하나 같은데

일단 친구 새 안경닦이로 썼을 때도 깨끗하진 않았던걸 보니까 안경닦이 문젠 아닌 거 같아 분명 입김으로도 해보고 물로 살짝 묻혀서 해봤는데... 레스 달아줘서 고마워 다 참고해서 시도해 볼게!

>>2 그거 빨면 효과 엄청 떨어진다는데.

혀로 핥으면 되는데? 그루밍이 최고임

난ㄴ 입김으로 하면 마지막에 물기묻는게 싫어서 닦아지는 앵간한건 다 입김없이 닦는 편이야

>>7 전생 고양이임?ㅋㅋㅋ

알콜스왑보다 잘 닦이는 건 없음 알콜스왑이 최고임
스크랩하기
레스 작성
22레스 예비중인데 2021.01.13 73 Hit
잡담 2021/01/12 23:02:44 이름 : 이름없음
28레스 아니 내말좀 들어봐 2021.01.13 61 Hit
잡담 2021/01/13 00:09:53 이름 : 이름없음
3레스 반성의 끝은 언제라고 생각해? 2021.01.13 48 Hit
잡담 2021/01/13 00:00:24 이름 : 이름없음
11레스 아니 이거 이상함?? 2021.01.13 48 Hit
잡담 2021/01/12 23:54:50 이름 : 이름없음
17레스 영어이름 평가좀 2021.01.13 55 Hit
잡담 2021/01/12 23:30:52 이름 : 이름없음
10레스 » 아니 다들 안경 어떻게 닦아? 2021.01.13 73 Hit
잡담 2021/01/12 20:17:04 이름 : 이름없음
10레스 영어이름 이미지 어떤지 말해 주라 2021.01.12 47 Hit
잡담 2021/01/12 23:20:05 이름 : 이름없음
8레스 친구중에 사이비가 있으면 어떨거같아? 2021.01.12 50 Hit
잡담 2021/01/12 22:58:50 이름 : 이름없음
16레스 근데 생리하기 전에 원래 이런가?? 2021.01.12 228 Hit
잡담 2021/01/11 01:26:22 이름 : 이름없음
142레스 학과 테스트 뭐 나옴? 2021.01.12 848 Hit
잡담 2020/03/06 13:27:19 이름 : 이름없음
2레스 뉴비질문) 펑한 글에 원글 뭐였냐고 물어도 돼? 2021.01.12 51 Hit
잡담 2021/01/12 22:57:00 이름 : 이름없음
2레스 뒷북이긴한데 2021.01.12 39 Hit
잡담 2021/01/12 22:33:21 이름 : 궁금하당
13레스 새학기컨셉 추천좀 2021.01.12 85 Hit
잡담 2021/01/12 21:01:11 이름 : 이름없음
30레스 28살 회사다니는 아재가 2021.01.12 196 Hit
잡담 2021/01/11 23:00:23 이름 : 이름없음
3레스 나 알바 지원해ㅛ다 2021.01.12 24 Hit
잡담 2021/01/12 22:42:01 이름 : 이름없음