즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 23:06:18 ID : 7tbeMp9g1yN
제곧내
이름없음 2021/01/14 23:06:54 ID : 7tbeMp9g1yN
아무도 없어서 그런가 되게 멍햐진다해야하나
이름없음 2021/01/14 23:07:30 ID : 7tbeMp9g1yN
같은 코스만 3번째돌고있거든
이름없음 2021/01/14 23:08:04 ID : 7tbeMp9g1yN
눈이멍하고 몽롱해
이름없음 2021/01/14 23:08:15 ID : zbzWi8kk3u1
이 늦은 시간에 안 추워? 밤에 산에서 길 잃으면 위험 한 거 알지..?
이름없음 2021/01/14 23:08:24 ID : 7tbeMp9g1yN
솔직히 집앞 산이라서 산이라고하기엔 좀 작긴한데
이름없음 2021/01/14 23:08:39 ID : 7tbeMp9g1yN
>5 도무지 공부가 안돼서ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 23:08:50 ID : zbzWi8kk3u1
일단 휴대폰 터지면 gps 켜놓고 119에 전화 해
이름없음 2021/01/14 23:09:29 ID : wMnXvyK45ff
공부가 안되는데 갑자기 산은 왜가? 보통 공원 몇바퀴돌면서 공기마시지않나... 무튼 혹시모르니까 빨리 내려와
이름없음 2021/01/14 23:09:39 ID : 7tbeMp9g1yN
그래야지ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 23:09:40 ID : zbzWi8kk3u1
정신 안 차리면 골로 간다 살을 꼬집든 눈을 찌르든 고통을 줘서라도 정신 차려
이름없음 2021/01/14 23:09:56 ID : 7tbeMp9g1yN
집앞에 바로 산이있어서 자주가!
이름없음 2021/01/14 23:10:14 ID : 7tbeMp9g1yN
궁금한건 원래 산에 귀신이 많나?
이름없음 2021/01/14 23:10:16 ID : 9wE4IE7cIIM
레주 산 풍경 좀 찍어줭
이름없음 2021/01/14 23:10:27 ID : lA0k02lcrcE
이시ㄱ간에 산을 왜 가 ㅅ산에는 안좋은 기들 모여있는데
이름없음 2021/01/14 23:10:31 ID : zbzWi8kk3u1
그래도 산이면 위험해... 산 기온이 얼마나 낮은 줄 알아..?ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 23:10:34 ID : 7tbeMp9g1yN
되게 음산한데 포근한느낌이야
이름없음 2021/01/14 23:11:10 ID : 7tbeMp9g1yN
아까 찍어둔건데 이름은 가렸어
이름없음 2021/01/14 23:11:10 ID : zbzWi8kk3u1
포근은 개뿔
이름없음 2021/01/14 23:11:16 ID : lA0k02lcrcE
119에 전홯하고 거기 그대로있어
이름없음 2021/01/14 23:11:37 ID : wMnXvyK45ff
어쨌든 빨리 내려와 ㅜㅠ 산이 작든 크든 산은 산이야
이름없음 2021/01/14 23:11:45 ID : zbzWi8kk3u1
귀신보다 사람이 더 무섭다...
이름없음 2021/01/14 23:11:47 ID : 7tbeMp9g1yN
아니정말로
이름없음 2021/01/14 23:12:14 ID : zbzWi8kk3u1
포근 하던 말던 정신 차려야지 포근하네 이러고 있음 어떡하냐구...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 23:12:18 ID : lA0k02lcrcE
119에 전화해 너 그러다 뭐 하나 붙을수도 잇어..
이름없음 2021/01/14 23:12:52 ID : zbzWi8kk3u1
귀신 붙는 것 보다 사람이 더 무섭다고ㅠㅠ 늦은 밤에 혼자ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 23:14:03 ID : 9wE4IE7cIIM
밤에 산탄다고 귀신 붙는건 아님 야간산행 즐기는 사람들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 밤길 어두워서 산 내려오다가 다칠까봐 걱정되네 손정등 없어?
이름없음 2021/01/14 23:15:13 ID : 7tbeMp9g1yN
핸드폰 조명등으로 가고있어
이름없음 2021/01/14 23:15:13 ID : lA0k02lcrcE
같은 코스만 3번째 돌고있다고 하니까 걱정돼서 ㄱ그러쥐..
이름없음 2021/01/14 23:15:26 ID : 7tbeMp9g1yN
근데 고요하고 엄청 좋아
이름없음 2021/01/14 23:15:39 ID : 7tbeMp9g1yN
좀 멍한게문제지
이름없음 2021/01/14 23:15:42 ID : vClwmqZg0ms
난 무서워서 근처도 못가는데 혹시 몇기이십니까?
이름없음 2021/01/14 23:17:01 ID : 7tbeMp9g1yN
좀 쌀쌀하다
이름없음 2021/01/14 23:17:25 ID : lA0k02lcrcE
지금 내려오고ㅇ있어??
이름없음 2021/01/14 23:18:11 ID : 7tbeMp9g1yN
아니 벤치에 누워있어
이름없음 2021/01/14 23:19:29 ID : 7tbeMp9g1yN
야간산행 왜 하는지 알것같아
이름없음 2021/01/14 23:24:57 ID : lA0k02lcrcE
왜 누워있어..?
이름없음 2021/01/14 23:33:16 ID : zbCi1crgi5P
아니 이 시간에...? 얼른 내려와 위험해...
이름없음 2021/01/14 23:35:30 ID : 9wE4IE7cIIM
ㅋㅋㅋㅋ그래 누워있어 눕고싶으면 누워야지
이름없음 2021/01/14 23:40:50 ID : jy0sry5bCi2
119는 불렀어??
이름없음 2021/01/15 01:53:27 ID : dDtdwtyY6Zi
레주 어케댐??
이름없음 2021/01/15 08:32:29 ID : CnTQq7zgjjA
산이 어떤 산이냐에 다르지.. 뭐 근데 일단 산은 대부분 수맥이 지나가기 때문에 강한 음기를 품고있는 경우가 많아서 귀신이 자리잡기 편하긴 해.. 만약 그 산에서 사망사고가 있었다하면 더 그렇고.

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스736일간의 감금new 4325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 58 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5599 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7059 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17905 Hit