제곧내

아무도 없어서 그런가 되게 멍햐진다해야하나

같은 코스만 3번째돌고있거든

이 늦은 시간에 안 추워? 밤에 산에서 길 잃으면 위험 한 거 알지..?

솔직히 집앞 산이라서 산이라고하기엔 좀 작긴한데

>5 도무지 공부가 안돼서ㅠㅠ

일단 휴대폰 터지면 gps 켜놓고 119에 전화 해

공부가 안되는데 갑자기 산은 왜가? 보통 공원 몇바퀴돌면서 공기마시지않나... 무튼 혹시모르니까 빨리 내려와

정신 안 차리면 골로 간다 살을 꼬집든 눈을 찌르든 고통을 줘서라도 정신 차려

>>9 집앞에 바로 산이있어서 자주가!

궁금한건 원래 산에 귀신이 많나?

레주 산 풍경 좀 찍어줭

이시ㄱ간에 산을 왜 가 ㅅ산에는 안좋은 기들 모여있는데

>>6 그래도 산이면 위험해... 산 기온이 얼마나 낮은 줄 알아..?ㅠㅠ

되게 음산한데 포근한느낌이야

>>14 아까 찍어둔건데 이름은 가렸어

119에 전홯하고 거기 그대로있어

>>12 어쨌든 빨리 내려와 ㅜㅠ 산이 작든 크든 산은 산이야

귀신보다 사람이 더 무섭다...

>>23 포근 하던 말던 정신 차려야지 포근하네 이러고 있음 어떡하냐구...ㅠㅠ

119에 전화해 너 그러다 뭐 하나 붙을수도 잇어..

귀신 붙는 것 보다 사람이 더 무섭다고ㅠㅠ 늦은 밤에 혼자ㅠㅠㅠㅠㅠ

밤에 산탄다고 귀신 붙는건 아님 야간산행 즐기는 사람들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 밤길 어두워서 산 내려오다가 다칠까봐 걱정되네 손정등 없어?

>>27 핸드폰 조명등으로 가고있어

같은 코스만 3번째 돌고있다고 하니까 걱정돼서 ㄱ그러쥐..

근데 고요하고 엄청 좋아

난 무서워서 근처도 못가는데 혹시 몇기이십니까?

지금 내려오고ㅇ있어??

>>34 아니 벤치에 누워있어

야간산행 왜 하는지 알것같아

아니 이 시간에...? 얼른 내려와 위험해...

ㅋㅋㅋㅋ그래 누워있어 눕고싶으면 누워야지

산이 어떤 산이냐에 다르지.. 뭐 근데 일단 산은 대부분 수맥이 지나가기 때문에 강한 음기를 품고있는 경우가 많아서 귀신이 자리잡기 편하긴 해.. 만약 그 산에서 사망사고가 있었다하면 더 그렇고.
스크랩하기
레스 작성
167레스 실시간(원하는 장소로 가드립니다) 17분 전 new 924 Hit
괴담 2021/03/01 21:36:48 이름 : 이름없음
12레스 부처님 도화지 깃타 32분 전 new 429 Hit
괴담 2019/05/12 19:23:04 이름 : 이름없음
41레스 여기 스레딕도 그렇구 지식인 같은데 이상한 제목 본사람.. 32분 전 new 493 Hit
괴담 2021/03/03 00:17:54 이름 : 이름없음
818레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 1시간 전 new 11044 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
30레스 신이 빚어놓은 서로의 짝을 만난것 같아. 1시간 전 new 147 Hit
괴담 2021/03/04 21:00:56 이름 : 이름없음
103레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 3시간 전 new 992 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음
6레스 바이러스때문에 온세상이 멸망한다 8시간 전 new 262 Hit
괴담 2021/03/04 04:54:53 이름 : 이름없음
514레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 8시간 전 new 10422 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
57레스 따다다다닥소리 8시간 전 new 559 Hit
괴담 2021/03/01 02:42:56 이름 : 이름없음
17레스 온클수업 실시간 줌으로 하잖아 9시간 전 new 416 Hit
괴담 2021/03/03 21:40:16 이름 : 이름없음
834레스 적은 대로 현실이 되는 책4 9시간 전 new 6351 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
13레스 드디어 이사간다ㅋㅋ 12시간 전 new 196 Hit
괴담 2021/03/03 20:26:06 이름 : 이름없음
8레스 혹시 이렇게 생긴 부적(?) 어떤 의미인지.. 15시간 전 new 138 Hit
괴담 2021/03/04 17:50:00 이름 : 이름없음
15레스 어렸을 때부터 봤던 내 또래 아이가 한 명 있음 16시간 전 new 81 Hit
괴담 2021/03/04 16:12:51 이름 : 이름없음
15레스 독서실 안에 있는데 밖에서 계속 긁는 소리나 17시간 전 new 101 Hit
괴담 2021/03/04 09:58:30 이름 : 이름없음