즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 03:23:10 ID : K42MqrxXze5
사랑에 제대로 미쳐버린 한 사람의 일기. • 난입 가능 • 좋게 말하면 긍정적, 나쁘게 말하면 생각 없음 • 그냥 떠오르는 거 써야지 사랑은 사람을 미치게 해 그래 미친놈의 각오
이름없음 2021/01/20 03:27:36 ID : K42MqrxXze5
다 예뻐. 세상에 안 예쁜 게 있을까 싶을 정도로. 누구는 사랑이 더럽고 추한 거라던데, 나도 그렇게 생각하나봐. 더럽고 추한 그 밑바닥마저도 사랑한다 하면 미친놈일까. 다 사랑스럽다. 기분이 너무 좋다. 새벽갬성? 폰으로 일기쓰는 건 처음이라 좀 어색한 것 같기도 하고. 나름 재밌다. 너무 배고픈데.........? 막 배 너무 고파서 침 고이는 그런 느낌 아나
이름없음 2021/01/20 03:31:59 ID : K42MqrxXze5
어우 이렇게 보니까 진짜 아무말인데? 주제 하나 정해야 하나. 일단 지금 너무 졸리니까 자야지. 진정한 아무말은 내일부터. 그 사람은 지금 내 곁에 있나? 아 맞다 갑자기 생각난건데 오늘 꽃 샀다. 원래 똥손이라 식물 못 키우는데, 그 사람이 좋아할 것 같아서 샀다. 히아신스였나? 잘 키워봐야지. 이름으로 ‘꽃순이’ 말했다가 엄마한테 촌스럽다고 욕 얻어먹었다ㅎ
이름없음 2021/01/20 03:36:08 ID : K42MqrxXze5
아니 근데 그거 있잖아. 막 눈 뜨면 똑같은 숫자 보이는 거. 막 시계 확인 했는데 4시 44분, 자다가 눈 떠서 시계 봤는데 4시 44분, 그냥 놀다가 시계 봤는데 4시 44분 이런 거. 요즘 진짜 눈만 뜨면 3시 26분이라 미치겠다. 그냥 폰 보다가도 우연히 상단 시계 보면 3시 26분이라 좀 무서울 지경. 이런 현상에 대한 명칭이 따로 있나?
이름없음 2021/01/20 18:23:20 ID : K42MqrxXze5
ㅎ 레스 다 사라졌네. 다시 써야되는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 스위트홈 브금 개쩐다고... 스위트홈 특유의 어긋나 있으면서도 어떻게 굴러가긴 하는 기이하고 괴상한 분위기가 너무 좋아.
이름없음 2021/01/21 02:03:31 ID : K42MqrxXze5
졸린데 잠은 안 와. 요즘 자꾸만 늦게 자서 좀 고쳐보려 했더니 역시 습관은 습관이라고 잠도 안 오네...! 그렇담 나는 이 새벽을 누구보다 행복하게 보낼테다ㅎㅎㅎㅎ 아직 히아신스 꽃이 피진 않았지만 집에 식물이 있으니까 괜히 깨끗한 공기같고 기분 좋고 그랭. 반지, 목걸이, 귀걸이, 팔찌 한번 싹 정리해야되는데 맨날 귀찮아서 미룬다... 기필코!!! 이번주 안으로 정리한다.
이름없음 2021/01/21 02:11:32 ID : K42MqrxXze5
내가 하는 게 사랑이지. 각자가 하는 사랑이 사랑인거야. 사랑은 그런 거. 남이 하는 사랑이 내 사랑이 아닐 수 있듯이, 사랑은 지극히 개인적이야. 개인적이지 않을 수가 없잖아. 사랑은 결국 한 사람의 감정 중 하나인 걸.사랑이란 달콤한 말 뒤로 얼마나 많은 가식과 조건이 있지? 이건 내 사랑만일지도 모르지. 모든 게 예뻐보인다고 하는 나 역시도 모든 것을 사랑할 수 없기에 예뻐해. 내 사랑은 모순적이네. 하지만 이렇게 모순적이라고 따박따박 이야기하는 이 순간조차도 모순일 걸. 나는 결국 모든 걸 사랑할거야.
이름없음 2021/01/21 02:17:12 ID : K42MqrxXze5
그래서 결국 사랑이 무엇인지는 아직도 못 찾았어. 모순적이고, 개인적이고, 세상 모든게 예뻐보이고, 추하면서도 황홀하고, 사람을 한순간에 집어삼키면서도 한편으론 단순한 감정인 사랑. 내가 삶에서 이 모든 사랑을 겪어볼 수 있을까? 사랑에 빠져 앞뒤 안가리고 달려들 그 순간이 올까? 사랑이 미워 피폐해질 그 날이 올까? 그건 모르겠지만 분명 그 또한 아름다울거야. 사람은 사랑 없이 못 살거든. 당장 나도 이 순간을 사랑하고, 진짜 맛있었던 저녁밥을 사랑했고, 오늘 하루를 사랑했는걸. 추했던 그 순간마저 내가 지나왔다는 것 하나만으로 추한 사랑이 돼. 예쁘다.

레스 작성
710레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4120 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6037 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 12분 전
195레스LLYLMnew 3992 Hit
일기 이름 : 산호 59분 전
315레스쓰레받기 아래서new 4771 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3913 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 786 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3133 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5740 Hit
933레스🥝new 5896 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
75레스난입xnew 906 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
286레스궤적new 4221 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 126 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4009 Hit
일기 이름 : 일이 2시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4523 Hit
일기 이름 : 2시간 전
17레스일기장입니다new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스술과 연기, 책new 1568 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1443 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3331 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
174레스하루를 삼키다new 1420 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
40레스공룡입니다new 257 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전