즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2021/01/31 12:55:53 ID : i4KZbhe0pQt
말도 안된단거 알아 근데 내 한순간의 실수로 지금 죽음 코앞까지 와있어서 혹시나하는 마음에 지푸라기라도 잡는 심정으로 글써 범죄 아니야 작은 실수였어 근데 그게 나비효과처럼 커졌어 그래서 순식간에 날 내손으로 죽이려들어.. 정말 위험한 거여도 좋아 악마랑 거래하는거여도 좋아 정말 너무너무 살고싶어 있다면 제발 알려주라.. 더 나은 미래? 절대 없어 그런 얘기 들으면 속 찢어지니까 방법 아는 사람은 정말 제발 알려주라..
이름없음 2021/01/31 13:03:38 ID : i5V85TSJWqq
뭔일인데
스레주 2021/01/31 13:06:32 ID : i4KZbhe0pQt
처음의 실수는 병원선택 실수였어 그 뒤로는 조금 복잡해져서 설명하기는 힘들다 정말 방법 없을까..
이름없음 2021/01/31 13:37:51 ID : mmk9s3zXwGl
나도 궁금해 세상에서 가장 소중한사람이 죽었거든 나도 내가 어떻게 되든 상관없으니까 시간을 되돌려서 그사람을 한번이라도 더 봤음 좋겠어
이름없음 2021/01/31 13:38:50 ID : i4KZbhe0pQt
난 그 이유 때문은 아니지만 뭔맘인지 너무 잘알아.. 그리고 그걸 또 겪게될거란 생각에 너무너무 간절해
이름없음 2021/01/31 13:52:23 ID : UY0645gjioY
https://www.youtube.com/watch?v=Q4y42vyjOT8 시간 되돌리는법 있어 지구 몇바퀴면 돌면 된데!
이름없음 2021/01/31 13:56:12 ID : rbzPhbDBusn
네가 광속을 뺨치면 되돌릴 수 있어 고로 포기해. 결과는 네가 자초한 거잖아.
스레주 2021/01/31 14:13:23 ID : i4KZbhe0pQt
아익..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/31 14:55:33 ID : wK6qrzhuqZi
그런 방법 없어 현실적인 방법을 생각해라
이름없음 2021/01/31 15:29:04 ID : i4KZbhe0pQt
죽음까지 내몰려서 별생각을 다하고있어
이름없음 2021/01/31 15:40:16 ID : 1irz82nu03D
할수잇엇음 내가젤먼저함 ㅋㅋ; 비트코인 사놨어야했는데
이름없음 2021/01/31 17:29:28 ID : Aqjh9ii4IE4
무슨 일인지를 알아야 뭔가 도울 방법이 생기지 않을까 왜 죽을거라 생각하는거야? 무슨일인데
이름없음 2021/01/31 17:40:41 ID : f82ljteKZg0
무슨일이길래 그러는거야
이름없음 2022/11/10 19:06:17 ID : ZjxWjbjtbbj
괜찮은 거 맞아?

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스소원 들어줄게new 21484 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
6레스마주보는 거울new 1000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1572 Hit
괴담 이름 : 20시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5947 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2397 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24147 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 758 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1352 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14073 Hit