즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/06 18:51:21 ID : Wi1fVdO9xPi
치킨 시켰는데 치킨이 날아다녀 아니 뭔데?
이름없음 2021/02/06 18:51:46 ID : moMjg4ZfU2E
먼 소리임????
이름없음 2021/02/06 18:52:02 ID : mLdSJXxPhdU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 18:57:12 ID : Wi1fVdO9xPi
치킨이 날아댕긴다고 치킨이
이름없음 2021/02/06 18:57:43 ID : 2pO2r9fVdWp
아직 치킨이 아니라 닭상태면 가능하긴한데
이름없음 2021/02/06 18:57:47 ID : moMjg4ZfU2E
닭? 아니면 튀긴 거?
이름없음 2021/02/06 19:01:16 ID : SGpWqkqZdzU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 19:04:49 ID : 2pO2r9fVdWp
아 잠만 혹시 레주 키우는 새 이름이 치킨이야???? 그럼 가능하긴해!~!
이름없음 2021/02/06 19:08:03 ID : eMo2E63VaoH
레주 술마셨니?
이름없음 2021/02/06 19:18:47 ID : mLdSJXxPhdU
레주 마약했니?
이름없음 2021/02/06 19:21:25 ID : Wi1fVdO9xPi
아 진짜야
이름없음 2021/02/06 19:23:38 ID : mNBvu4ILhvv
살아있는 닭 얘기 아니면 병원가
이름없음 2021/02/06 19:24:46 ID : s62FbeHxzO3
진짜면 설명 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 19:27:26 ID : Wi1fVdO9xPi
ㅁㄹ 치킨이 날아다닌다구
이름없음 2021/02/06 19:29:02 ID : eMo2E63VaoH
사진이라도 찍어주면 안돼?
이름없음 2021/02/06 19:37:20 ID : Wi1fVdO9xPi
무서워 죽겠다
이름없음 2021/02/06 19:56:13 ID : u2rgjbbg1A3
레주야 무슨 치킨 시켰어?
이름없음 2021/02/06 19:57:19 ID : vvg5cNzcMnX
어그로거나 술취했거나
이름없음 2021/02/06 20:03:14 ID : O7cGoE7dWqk
입 안에 들어가면 자장면으로 변할거야
이름없음 2021/02/06 20:03:31 ID : i5Pjzhusphz
끔찍한 혼종이구나
이름없음 2021/02/06 20:07:52 ID : s62FbeHxzO3
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 20:37:56 ID : V9ii7gkre4Z
똑같은 말밖에 할 줄 몰라? 치킨이 날아다닌다 아니면 무섭다. 혹시 봇이야?
이름없음 2021/02/06 20:41:54 ID : 08mE60oE79e
그것이 우리가 본 레주의 마지막 모습이었다...
이름없음 2021/02/06 20:55:34 ID : A0nu7aq3TVe
...날아다니는 거 사진 찍어 줭
이름없음 2021/02/06 20:56:43 ID : s62FbeHxzO3
레주야... 이젠 우리가 더 무서워지려고 해...
이름없음 2021/02/06 21:03:36 ID : 4NAi4Numtvz
아직 덜 튀겨진 거 아닐까??
이름없음 2021/02/06 21:04:19 ID : GtteMmFba8p
치킨이 하늘 나는거 극비인데 어케알았지?
이름없음 2021/02/06 21:04:51 ID : hhteJTQnBgi
외국인인데 닭이라는 단어를 모르는거 아닐까 왜이래ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 21:06:21 ID : QnBbBe2Ny2M
뭘 튀긴거야. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 21:15:50 ID : E04E5XBAjfX
스파게티면 모를까 치킨이 왜 날아다녀.
이름없음 2021/02/06 21:17:42 ID : zdXy5attba1
스파게티는 어케 날아다니는거야????ㅋㅋㅋㅋㅋ던..졌을때??
이름없음 2021/02/06 21:18:30 ID : 9ck9wJTTU0o
높은 확률로 취한거다!
이름없음 2021/02/06 21:19:34 ID : IK3TPclg1vi
날아다니는 스파게티교를 모르는 세대가 나오기 시작했구나.. 이게 세대차이구나..
이름없음 2021/02/06 21:21:07 ID : zdXy5attba1
아 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘은 모르지만 들어본적은 있는거같어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 21:21:19 ID : QnBbBe2Ny2M
이건 세대차이라고 할 수 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 21:23:14 ID : s62FbeHxzO3
날아다니는 스파게팈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 21:28:38 ID : O7cGoE7dWqk
라멘...
이름없음 2021/02/06 21:58:39 ID : Cjbg0twHDwH
신태일인가? ㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 22:41:43 ID : Cjbg0twHDwH
ㅁㅊ
이름없음 2021/02/06 22:42:19 ID : mLdSJXxPhdU
날스괴
이름없음 2021/02/06 23:19:27 ID : Cjbg0twHDwH
ㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 23:47:24 ID : mNBvu4ILhvv
이제 다음날에 얘들아 미안 어제 술먹고 글 썼나봐ㅋㅋㅋ 창피해...ㅠㅠ 추천하지 마 하는건가
이름없음 2021/03/01 19:14:53 ID : mq2HzXs7gkk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 47 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 254 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 309 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67499 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 230 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8563 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 213 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전