즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 23:30:25 ID : s9Btbg1u3Cj
성격이라던지 마인드라던지 재능이라던지
이름없음 2021/02/07 23:30:44 ID : Xze5bCrzhy0
게으르고 불평불만 많은 거.
이름없음 2021/02/07 23:31:34 ID : 7dTRxDAlDwG
너두?
이름없음 2021/02/07 23:32:34 ID : dxwoHBcLcE2
나두!
이름없음 2021/02/07 23:33:23 ID : g7Ai5Qq0sp9
나도!
이름없음 2021/02/07 23:34:32 ID : pO3wrf9he5g
기타 잘 치는 거..? 아니다 기타를 즐길 줄 아는 거
이름없음 2021/02/07 23:54:25 ID : Nzfbvdwmnwl
혼자서도 잘 지내는거
이름없음 2021/02/08 00:02:26 ID : ldveNxU41yG
똥 잘 싸는 거!
이름없음 2021/02/08 00:02:54 ID : 7gja2oHzU3S
나두!
이름없음 2021/02/08 00:04:25 ID : vjzgqnQpPbf
난 눈치??그리고 소리를 잘들어!! 부모님이 방에 들어가서 소근소근 말해도 그 내용 듣고 얘기 유추하면 거의 95%는 맞는듯
이름없음 2021/02/08 00:09:21 ID : hvyJRDuk9Am
그림그리는거랑 공부머리...? 재수없나
이름없음 2021/02/08 00:19:47 ID : fVdSFh9bii8
공부머리... 타고났는데 대신 손재주를 교환한듯 난 라면만 끓였는데 왜 라면이 초록색이냐?
이름없음 2021/02/08 00:25:09 ID : 584LdV87gry
갸부럽네....
이름없음 2021/02/08 00:26:33 ID : WnQmq1AZjz8
나도!! 약간 발소리로 사람 구분? 할 수도 있고 피아노 쳐서 그런가 절대음감임
이름없음 2021/02/08 00:27:49 ID : 5bDwJQsnO8l
랑 고양이 알레릑
이름없음 2021/02/08 00:34:51 ID : vjzgqnQpPbf
오오 나도 매번 폰 하다가 엘리베이터 소리 나면 후다닥 갖다두고 방에 들어가거나 배달 오면 미리 문 열고 있어ㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 00:35:12 ID : Qq0oJWrvDAp
드럽게 잘 처먹는거
이름없음 2021/02/08 00:40:20 ID : p89wGts7e0n
먹을복
이름없음 2021/02/08 00:50:32 ID : HyE9wGlfWi0
하려고 맘 먹으면 무조건 끝까지 해내는거... 공부도 5살 때 피아노 처음 배우게 됐다가 음악에 정들어버려서 중1때까지 다녔고 그 후에도 그냥 생각나면 작곡하고 피아노 치고 그래.
이름없음 2021/02/08 01:09:15 ID : nxu3A2Nvvbj
잔꾀 부리는거랑 공부머리는 타고났나..? 공부머리가 유전이면 타고난듯 부모님 두분 다 학벌이 정말 좋으셔 그리고 그림 그리는거!!
이름없음 2021/02/08 01:52:12 ID : PcoFeKZio3X
게으른거하나
이름없음 2021/02/08 02:12:04 ID : Mkq3O1gY8nR
나 암기하는거 하나는 좀 잘해 쓱보고 쓱외움 그래서 그냥 생각없이 지나치는 간판같은것도 다 얘기할수있어 짱이지
이름없음 2021/02/08 02:20:45 ID : go5aoGpWo2I
몸이 증말 너무 건강함 살면서 8세 이후 독감주사 한번도 맞은 적 없고 독감안걸림 감기도 1년에 한두번 걸릴까 말까
이름없음 2021/02/08 04:08:47 ID : 62GqZg6nPjx
살 안 찌는 거랑 공부머리, 습득력 빠름
이름없음 2021/02/08 04:22:13 ID : QnwsnPeLbzO
악기 좀 쉽게 배우고 공부할때 이해하는 거나 습득? 그런 거 잘해
이름없음 2021/02/08 06:50:39 ID : y1A6phArBxT
개건강함 장염 걸린 적 없고 예방주사 안 맞아도 독감 걸린 적 없어 근데 18년 인생에 치질 걸림 그래도 건강하지 머
이름없음 2021/02/08 06:55:12 ID : xBaq6rAkq3T
살 안 찌는 체질, 키랑 얼굴? 사실 키가 그렇게 막 큰 거나 엄청나게 예쁜 건 아닌데 그냥저냥 내가 만족할 정도는 되니까... 본인이 만족하면 (내 기준) 타고 난 거 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 09:05:11 ID : XBteK7tcre5
관절이 안좋은걸 타고났엉ㅋㅎㅋㅎ...
이름없음 2021/02/08 09:10:00 ID : gkq1Bgjg5gq
키 큰 거ㅎㅎ 내 유일한 장점이지
이름없음 2021/02/08 09:10:04 ID : bveFfQpXBvv
감기와 맹장염 외엔 병원간 적없는 건강체질 타고난듯...나도 좀 병약해보고싶다
이름없음 2021/02/08 10:18:11 ID : tunCjhfe6rs
니네 진짜 개부럽다...
이름없음 2021/02/08 11:24:17 ID : 07fbwnDAqqq
몸에서 제일 신경 안 쓰는곳이 손톱인뎅 손톱 예쁘게 자람 주변에서 다 관리 하냐고 물어 볼 정도다 ㅈㄴ 기분 좋아 솔직히 사포? 그거 느낌 이상해서 다듬는거 별로 싫어함
이름없음 2021/02/08 11:27:28 ID : s1fSMi4L9fU
주의력 결핍 장애인데 책 잘 읽고 글 잘 써 큰 상도 여럿 타서 인터넷 뉴스에 뜨고 그랬어
이름없음 2021/02/08 11:51:38 ID : oIE3wsp82q4
냄새 개 잘 맡음... 냄새로 떡볶이, 김밥 브랜드 구별 가능. 그리고 노트정리 개잘함 진심 미래에 그거하고 먹고 살까 고민해봄. 실행력이 오짐, 다른 사람들 아 이거 하고 싶다 꿈꿀 때 난 실천함
이름없음 2021/02/08 12:41:17 ID : 2ldvhanA3U2
그림그리는거 진짜 타고난거같음... 학원 다녀본적 없는데 혼자 끄적이면서 인체공부하고 채색 구도까지 알아냄
이름없음 2021/02/08 13:58:20 ID : vxAY5Xz9bbe
뭘 해도 잘해서 평타 이상은 치는 거 근데 노오오오력이 부족해서 다 평타 이상이긴 한데 최고 찍은 적은 없음
이름없음 2021/02/08 13:58:49 ID : 3u1cnwq5cFb
공부머리?는 좀 있는 듯 나름 수도권에서 좋은학교 다니다가 현제 외국 생활 중인데 공부 하나도 안하고 한국에서 85점이 젤 낮게 받아본 점수고 외국에선 과제만 적당히 해도 B이상은 무조건인듯 그리고 웬만큼 길면 말 안하겠는데 키도 크고 다리도 길엉ㅎㅎ
이름없음 2021/02/08 14:06:32 ID : cmspbA0tvBd
공부..?6개월 공부하고 자격증 5개.. 박자 못맞춰...거의 아아아아스컬아아아급임 대가리에 메트로놈 심자....
이름없음 2021/02/08 17:04:03 ID : xO3yLdVbxA1
미드 작은 거...?ㅎ 살 안 찌는 체질 체력이 아주 좋다!
이름없음 2021/02/08 17:45:34 ID : g5hxWnSJWo4
뭘 해도 못하지는 않아 특별히 잘 하지는 않지만 평타는 침
이름없음 2021/02/08 17:48:02 ID : yL83wleFhhA
언어쪽 재능...? 대신 수학 존나못함 아 그리고 암기력도 대신 끈기 1도 없음 하하 일장일단의 결정체 하하
이름없음 2021/02/26 17:00:20 ID : AlB85Qsrs5V
살 안 찌는 체질이랑 키 큰거! 아빠가 크셔서.. 유전인가봐. 지금 고1인데 170~171이야. 그리고 말빨?
이름없음 2021/02/26 17:08:22 ID : DzfbyLcFck5
혼자 노래 들으면서 걷는거 진짜 잘 해 진짜 노래 선정?도 잘 해
이름없음 2021/02/26 17:35:06 ID : nDy5amk4Fhe
살 안찌는 체질인거 160에 40도 안됌 비율 좋은거 인내심,참을성, 어떤 유별난 인간이여도 잘 맞춰줌
이름없음 2021/02/26 17:36:51 ID : bg1yGk4ILe4
춤 추는거 그리고 존나 건강한거
이름없음 2021/02/26 17:37:56 ID : nDy5amk4Fhe
나 얼굴 개작아 마스크 소형씀
이름없음 2021/02/26 17:40:09 ID : g445fdVdVan
완전 튼튼! 은 이니지만 잔감기 안걸림. 감기걸린지 몇년인지? 활자읽는거 잘함. 타고난건 좋은거든 나쁜거든 타고난거니까 겨울에 손발얼음장같은거? 살안찌는체질. 덕분에 이만큼먹고 이렇게나 안움직이는데도 불구하고 굴러다니는 공처럼되지 않았다. 비오는날은 기가막히게 잘 알아맞힘. (일명 비냄새 잘 맡음) 밖에서 소설이던 만화던 볼때 포커페이스 잘함.
이름없음 2021/02/26 17:40:34 ID : FfSK7vBcL82
생리 늦게 시작했고 양없고 생리통도 없는거?
이름없음 2021/02/26 17:41:10 ID : g2MnSFcrcFd
댓글을 쓰면 베댓이 잘 됨
이름없음 2021/02/26 17:41:18 ID : woE1beK1xwr
이거 나도
이름없음 2021/02/26 17:41:40 ID : woE1beK1xwr
내 그림실력 아직 마음에도 안 들고 한참 뒤지만 그래도 마음에 들어
이름없음 2021/02/26 17:47:12 ID : kmpRu79bcty
피부 하얀거 바스트 있는거
이름없음 2021/02/26 19:30:13 ID : nDy5amk4Fhe
털 많음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짜증나서 테이프로 다 뽑음
이름없음 2021/02/26 19:33:08 ID : vhcLgqjjAi8
비염이랑 어깡...이라고 말하면 나쁜 의미일 거 같지만 승모근도 없어서 아주 이쁨 ~_~
이름없음 2021/02/26 19:41:03 ID : 7vCksjcoGk2
여자지만 콧대 높은거................ 끝
이름없음 2021/02/26 19:55:01 ID : 65dO2smLf9i
수학잘함 노력하긴했어도 항상 잘했음 악바리 근성있음 불만가지면 존나 열심히해서 다 해결함
이름없음 2021/02/26 19:59:03 ID : PcoFeKZio3X
나는...음...엄...뭐있지 배그잘하는거 크ㅓㄹ리티 떨어지는 총으로 뚝배기깨고다니는거
이름없음 2021/02/26 20:02:40 ID : QtAi1dDwK7t
유연성???? 다리 앞,옆으로 찢는거랑 다리 옆으로해서 머리까지 올리는거,앞으로해서 머리까지 올리는거 되드라.
이름없음 2021/02/26 20:09:45 ID : A7tdBe46o6p
병약해지고 싶다니...난 제발 좀 건강해지고 싶다 독감 b형 낫자마자 일주일 후에 독감 a형 연달아 걸려본 적 있니...? 혹시 일년에 독감\ 유행할 때마다 최소 두 번씩은 독감에 걸리니? 학교 새 학기 시작할 때마다 몸살감기 안 걸리니...? 코로나 오기 전에도 난 마스크 여름 제외하고 거의 맨날 끼고 다녔어 비염이나 알레르기성 결막염 같은 자잘한 병 제외하고 큰 질병은 없지만 어렸을 때 부터 잔병치레가 워낙 많아서 너무 힘들었다 입원도 정말 자주 했고... 병원비도 자주 깨지고...괜히 부모님이 고생 많이 하시고 ㅠ
이름없음 2021/02/26 20:13:58 ID : Ru8lCjbbcpV
우울증
이름없음 2021/02/26 20:14:24 ID : 9s659a2mlgZ
몸 진짜 건강하고 잘 먹고 혼자 있어도 외로움 안 타고 밖에 진짜 안 나가는 거..?
이름없음 2021/02/26 20:28:31 ID : gkq1Bgjg5gq
나도...
이름없음 2021/02/26 21:54:42 ID : 5glCo7z88qo
뭐해도 중상은 가는거..? 근데 절대 최상위는 못함 그리고 살안찌는 체질
이름없음 2021/02/26 21:55:13 ID : 5glCo7z88qo
오 나두나두
이름없음 2021/02/26 22:13:36 ID : 5SE01dAY1eL
시간계획 짜는거랑 소리(민요, 시조) 잘해 음악에 재능 타고났어
이름없음 2021/02/26 22:15:56 ID : cHB88oY9BwF
운동, 반사신경 닮음
이름없음 2021/02/26 22:17:07 ID : coGpPeFeGnu
글씨 잘 쓰고 뭐 정리 잘함ㅎㅎ 말도 잘해서 공부 못하면 사기꾼 된다는 소리 많이 들음ㅎㅎ
이름없음 2021/02/26 22:18:52 ID : 0nCnO8qnTWj
신경질적인 거랑 성격 더럽고 부정적인 거 말고는 없는듯...? 아 비만도 유전인데 그나마 나는 먹는 걸 귀찮아해서 좀 덜 찌고
이름없음 2021/02/26 22:18:56 ID : XzfdQnA4Y1g
손재주! 특히 제과제빵! 웬만한 거 손으로 하는 건 그림 빼고 여러 분야로 다 잘함...악기나 아기자기 한 것들부터 남땜 같은 것까지...
이름없음 2021/02/26 22:52:25 ID : f87e7AlyL82
조금만 운동해도 근육 금방 붙어! 원래 약간 근육질은 아니였던거 같은뎅
이름없음 2021/02/26 22:57:24 ID : QnwsnPeLbzO
자존감 높아 난 내가 아무리 개떡같아도 난 나 사랑함
이름없음 2021/02/26 23:30:51 ID : fRCruoHwpWi
유치원때까지 엄청 완전 자주 아파서 병원 간호사 의사분들이 나랑 울 엄마 다 아셨음... 엇 레스주어머니~ 이러고 다 알아보셨을 정도였는데 그래서 그런지 초등학교 입학 이후로 잔잔하게 완전 가끔 아프고 괜찮은듯
이름없음 2021/02/26 23:31:07 ID : lCrumty3U2N
생리통 X
이름없음 2021/02/26 23:44:30 ID : gkq1Bgjg5gq
키 큰 거
이름없음 2021/02/27 01:17:01 ID : CqpcK46nSHw
나도 동체시력이 좋음, 운도 나름 좋음, 끈기, 모든일에 어중간한 재능, 체력좋음, 기본적으로 뭐든 빨리 배움(지루하면 안함), 금방 외움
이름없음 2021/02/27 01:20:09 ID : Qq0oJWrvDAp
키크고 내가생각해도 살빼면 몸 라인 개이쁘겠다 이생각함 자랑이야 ㅋ캬캬캬캬캬캬
이름없음 2021/02/27 01:23:33 ID : 5hvBhvzTWpe
귀신 팰 수 있음
이름없음 2021/02/27 01:28:26 ID : 7aq7unyE3zP
글 잘써 타고난 것 같아 엄마가 진짜 좀 무서운 정도로 만능인데;; (육상부였고 그림 개잘그려서 학교 상 탄거 넘쳐나도 아직도 내가 그림 그려달라고 하고 가르쳐달라고 하면 가르쳐줌, 공부(고등학교 전교1등 찍으셨음) 글도 완전 잘쓰셔 상 탄거는 물론이거니와 어디 대회만 나가면 100발 100중은 아니더라도 80~90%는 다 타오시는듯) 근데 난 공부 머리는 더럽게 업ㅎ고 그림 개못그리지만 글 잘써 재밌기도 하고! 난 자랑할게 이것밖에 없다.. 다들 대단하네
이름없음 2021/02/27 01:37:22 ID : eJPa9s3Cqqo
체력 좋은거!!
이름없음 2021/02/27 02:10:25 ID : 860ty3U3UY0
나두 신체 모든 부위가 섬세하게 못생겨서 어느 부위도 사진 찍히기 싫어하는것
이름없음 2021/02/27 04:01:42 ID : Y2q6rtg7wMp
머리 숱 많고 키 큰 거 근데 거기만 몰빵했는지 다른 건 최악임
이름없음 2021/02/27 05:07:56 ID : bDxRA2FeE4K
생리통 없음, 하고 싶은 건 곧 죽어도 해야 함, 후각 좋음, 존나 개튼튼한 신체. 감기 걸린 지 2년이 넘은 듯
이름없음 2021/02/27 12:56:15 ID : 5byK1B8004L
하고 싶은 건 다 해야 성질이 풀리고 글 쓰는 거 잘함 그리고 선곡.. 글 분위기에 맞춰서 노래골라서 틀고 읽는 거 잘 함
이름없음 2021/02/27 14:04:28 ID : 1zQq0si5Qlb
절대음감. 근데 써먹을 데 딱히 없음 암기 개 잘하는 거. 공부를 안 함. 완전 잘 쳐먹는 거. ㄹㅇ 복스러워보임. 등만 대면 자는 거. 세상 편하게 잘 수 있음. 키 큰 거. 근데 얼굴도 같이 커서 그저그럼. 눈 오지게 나빠서 장애등급 받은 거. 다른 사람들이 이거 몇 개 하고 손가락 흔드는 거 몇 번 경험할 수 있음. 손 개작아서 초딩같은 거. 남들보다 유리하게 코 팔 수 있음. 눈치 개 빠른 거. 빨라봤자 대응 못 함. 머릿결 좋은 거. 어차피 머리 안 감음.
이름없음 2021/02/27 15:22:42 ID : gpdWkre7zcL
몇몇 분야에서는 최고 소리 들으면서 잘 하고 나머지 분야도 상위권임 아무리 못해도 중상... 과목별 공부 뿐만이 아니라 뭐 외적인 거 음악 미술 체육 집 재정 문제까지도...?? 다 포함해서 아 그리구 절대음감 상대음감 같이 있는 거 책 빨리 읽는 거 암기력 좋은 거 진짜 성실한 거!! 잘 안 아픈 거(생리통도 없음 양도 적고 자주 안 함 평균 3~4달에 한 번) 인간관계 원만한 거랑 때에 따라 성격 바꿀 수 있는 거!
이름없음 2021/02/27 15:25:26 ID : p9h9cso6knu
키! 여잔데 175 넘엉 그리고 많이 먹어도 살 잘 안 쪄 60이 안 넘ㅇㅓ 그리고 공부머리는 있는데 하기싫어해..ㅋㅋㅌ
이름없음 2021/02/27 15:53:34 ID : wGqZhfcL867
야 나두...!
이름없음 2021/02/27 16:35:48 ID : E7htg0re6rB
게으르게 사는거 잘하고 바쁘게 사는거 잘하고 단기기억력 높고 집중력은 개미똥꼬만함ㅋㅋㅋㅋㅋ(참고로 단기기억력임 1시간에 개빨리, 많이 외운다 치면 2-3일 후에 까먹음 그냥 시험용 머리임)
이름없음 2021/02/27 16:43:41 ID : K5apTPeNzcN
알러지 많은거 불편한게 맞는데 잡다한 일 못해서 편할 때도 있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 16:53:34 ID : gkq1Bgjg5gq
어... 분위기 깨서 미안한데 생리 자주 안 하는 건 좋은게 아니라 병일 수도 있어... 나이가 어느 정도 되는진 잘 모르겠지만 초경했을 때로부터 시간이 많이 지났으면 3, 4달에 한 번 하는 거 생리 불순이라고 굉장히 안 좋은 거야 증상 지속되면 꼭 병원에 한 번 가 봤으면 좋겠다 나도 생리 4달 동안 안 해서 병원 가봤더니 다낭성 난소 증후군 진단 받았어...
이름없음 2021/02/27 18:10:47 ID : gpeZjs4FcpT
혀 3개로 말기 가능해!!
이름없음 2021/02/27 18:35:48 ID : xUZdzRCnSIJ
아직 중학생이라 그냥 냅두고 있어...ㅎㅎ 엄마도 자기 어렸을 때 불규칙적이었다고 비정상 아니라고 하셔서 그냥저냥 보내는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생 돼서도 이러면 병원 가 보려구 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/27 18:42:16 ID : ClveE63Wksm
감성충이라 연기잘함 학교에서 미친 악역 연기하다 몰입해서 눈물연기하고 화내면서 욕한적있음 결과는 혼남... ㅋㅋㅋ 키크고 다리 가늘고 김 근데 골반이 아예없어서 멋이없음 얼굴이 예쁜편은 아닌데 깔끔하고 하얘서 어른들이 예뻐함 근데 남자한테는 인기없음ㅋㅋ.... 재능보단 노력파라 처음엔 못해도 나중에는 누구보다 잘함! 이건 좀 뿌듯하다 옷을 잘입음 ㅅㅂ 근데 옷 잘입는다고 수학여행때 일진들이 내옷 계속 빌려감;;
이름없음 2021/02/27 19:04:46 ID : g5dSJXtgZfU
난 어렸을때부터 샴푸만 해도 머릿결 개좋아서 사람들한테 매직했냐, 샴푸 뭐쓰냐 이런 질문 많이 받아봤고 지금 22살인데 여드름 한개 나본적 없음
이름없음 2021/02/27 19:37:32 ID : 9dxwoNxWqlC
내가 가장 나다운 모습을 보여 줄 때 사람들이 제일 좋아하는 거...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 일부러 친해지려고 착하게 대하고 이러는 거보다 그냥 내가 하고 싶은 말 다 하고 원래 내 성격처럼 엄청 밝게 지내는 거 보면 사람들이 다 처음부터 이런 모습 보여 주지 너 이런 거 매력 있고 귀엽다고 엄청 좋아해 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 첫인상 좀 독특한 거...? 첫인상이 예쁘다 귀엽다 이렇게 끝나는 게 아니라 볼살 만져 보고 싶다 (볼살이 좀 많아...ㅎ) 탈인간 같다 인간 아니고 과일 같다 (리치.. 같이 좀 분홍분홍한 과일) 이런 소리 엄청 듣고 그런 첫인상 + 밝고 은근 능글거리는 성격 덕에 내 첫인상 비호감이라는 말 단 한 번도 못 들어 봄
이름없음 2021/02/27 20:03:01 ID : WpdTV9eMo5c
얼굴
이름없음 2021/02/27 21:08:54 ID : fe3Xs9uoGpT
부럽네 진츠ㅑ....ㅠ
이름없음 2021/02/28 15:49:49 ID : A2ILhwNtdvh
머릿결 좋고 그림 잘그리고 악기도 일반인중에선 잘 다룸 맨날 벼락치기하는데 성적 그럭저럭나옴

레스 작성
2레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 222 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8881 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67594 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전