그 버스 계단 있잖아 거기서 떨어졌는데 계단을 통통하면서 떨어진 게 아니라 붕~ 하고 날아서 제일 아래 계단에 허리 박고 도로로 쿵! 하고 떨어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 꽤 있었는데 진짜 너무 아파서 쪽팔리고 그런 걸 느낄 겨를도 없었어 딱 도로에 떨어지자마자 든 생각이 와 이 정도면 허리가 부러지지 않았을까? 했는데 뼈는 다행히도 멀쩡하더라고 그리고 그렇게 넘어지고 어떤 할머니께서 학생 괜찮아? 그러셨는데 너무 아파서 대답하고 그럴 상황이 아니라 진짜 허리 붙잡고 아 네네 괜찮아요 네네 이랬는데 싸가지 없다고 생각하셨겠지 할머니 죄송해요... 너무 아파서 대답하고 그럴 정신이 없었어요... 그리고 다들 버스 계단 내려갈 때 조심해...

지금 괜찮아..? 나도 진짜 아픔보다 쪽팔림이 더 강해서 아픈것도 잊고 창피해서 간 적도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸은 멀쩡해서 다행이네 ㄷㄷ 조심하자 다들 ㅠㅠ

>>2 지금은... 그냥 시퍼렇게 멍들었어... 꼬리뼈랑 허리에... 🥺

만화에서는 보통 누가 잡아주는데...역시 각박한 현실이다

나도 비오는날 내리다가 자빠져서 살 까진적있음...
스크랩하기
레스 작성
60레스 과거병크 터져도 잘 활동하고 있는 연예인 아는사람 17분 전 new 880 Hit
잡담 2020/03/31 23:47:36 이름 : 이름없음
4레스 파스 붙였다가 뗐는데 살점이 거의 떨어졌어 18분 전 new 19 Hit
잡담 2021/02/25 05:45:13 이름 : 이름없음
854레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 31분 전 new 2703 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
847레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 37분 전 new 2592 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
828레스 📡📰📺스레딕 뉴스 3판📸📰🗞 59분 전 new 955 Hit
잡담 2020/12/25 11:57:50 이름 : 아나운서
145레스 🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡 1시간 전 new 766 Hit
잡담 2020/05/09 17:27:01 이름 : 이름없음
2레스 아빠 선물할 허리 어깨 마사지기? 같은거 추천 좀.. 1시간 전 new 5 Hit
잡담 2021/02/25 06:14:47 이름 : 이름없음
27레스 나 따라하는 애 때매 미치겠다 왜 이러냐 얘 2시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/02/25 00:55:02 이름 : 이름없음
50레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 2시간 전 new 317 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
20레스 📱 갤탭, 아이패드 통합스레 📱 2시간 전 new 115 Hit
잡담 2021/02/24 18:53:06 이름 : 이름없음
15레스 나 성추행한새끼 유투버하더라 2시간 전 new 234 Hit
잡담 2019/11/08 00:54:52 이름 : 이름없음
8레스 HBD!🎉 오늘은 내 생일이야~🎂 [짤나눔 스레] 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/02/25 04:30:05 이름 : 이름없음
160레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 3시간 전 new 957 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
369레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 3시간 전 new 3974 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
2레스 부모님한테 하고싶은말이나 못했던 말 있어? 4시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/25 03:24:03 이름 : 이름없음