순대나 문어빵, 호떡 같은 음식 파는 푸드트럭!

옛날엔 금요장터라고 엄청 많앜ㅅ능데 지금은 없따..... 코로나 전부터 없어졌는데 왜 없어진건진 모르겠지만.. 가끔 화요일마다 통닭이랑 닭꼬치 소세지 등등 그런거 파시는분은 오더라

우리지역은 5일장이 열리는데 그때 호떡 파는 분 계셔! 족발 파시는 분도 봤고... 그리고 5일장에는 안 오시는데 가끔씩 통닭 파시는 분도 있더라규

집 바로 앞까진 아니고 5분 거리의 사거리쪽에 있는데 호떡&국화빵 트럭이랑 군고구마(그 옛날 군고구마 기계 알지? 그거 쓰시더라) 판매 트럭 ㅇㅇ

헐... 우리만 없나봐...
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘드라 순살치킨도 닭가슴살이지?ㅎㅎ 1시간 전 new 12 Hit
음식 2021/03/07 01:36:09 이름 : 이름없음
9레스 친구가 빵을 만들어 줬는데 2시간 전 new 34 Hit
음식 2021/03/03 20:01:11 이름 : 이름없음
9레스 차 추천좀 해주라 2시간 전 new 42 Hit
음식 2021/03/02 16:05:03 이름 : 이름없음
359레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 3시간 전 new 1227 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
229레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 4시간 전 new 2159 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
1레스 내가 먹을 만한 와인 있을까 4시간 전 new 4 Hit
음식 2021/03/06 22:50:57 이름 : 이름없음
1레스 차 찾고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4시간 전 new 5 Hit
음식 2021/03/06 22:46:50 이름 : 이름없음
35레스 최근에먹은 음식중 가장맛낫던거 5시간 전 new 214 Hit
음식 2018/06/10 20:12:34 이름 : 이름없음
2레스 스노윙vs매콤스노윙 5시간 전 new 8 Hit
음식 2021/03/06 20:12:21 이름 : 이름없음
1레스 KFC 마늘짱 치킨 아는사람????? 9시간 전 new 8 Hit
음식 2021/03/06 17:27:33 이름 : 이름없음
6레스 여기 비건 없어? 11시간 전 new 88 Hit
음식 2021/02/22 21:34:57 이름 : 이름없음
137레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 13시간 전 new 1799 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
112레스 이제 다신 못먹을 음식들을 추억하는 스레. 13시간 전 new 1271 Hit
음식 2018/05/21 19:17:20 이름 : 이름없음
876레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 14시간 전 new 4423 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
3레스 비빔만두 좋아하는 새럼.. 17시간 전 new 15 Hit
음식 2021/03/06 04:39:50 이름 : 이름없음