예전에 페북에 떠돌아다닐만큼 조금 큰 사건이였는데 나랑또래여자인 05년생? 정도 되보이는 사람이 엄마때문에 정신병원가야하고 그 정신병원에서 인증샷 인스타 게시물에 올렸었거든 그리고 술담 하고 자해하고 그랬고 아빠랑 밤바다? 가서 찍은 사진도 올리고 마지막으로 술이랑 담배 사진이랑 안녕.. 이랬나 이렇게 게시물 울리고 투신자살 한걸로 아는데 이 사람 인스타 계정 아직도 있으려나? 좀 몇년 됐어 어렸을때 그거 보고 엄청 충격받고 마음이 너무 아팠었는데 그땐 이해가 안갔었거든.. 나이먹고 점점 나도 힘들어지고 우울해지니까 갑자기 생각나서.. 찾고싶어 ㅠㅠ 아니면 계정이 막혔을려나? 그랬을수도 있겠지만은 ㅠㅠ 제발 찾아주라 ㅠㅠ

헐ㅁㅊ 나도 그 계정 봤었던거같은데..? 계정을 찾아주진 못하겠지만 혹시 자해사진 있고 막 그랬어?

>>2 어 아마도 있었던 것 같아

>>3 거의 8할이 자해사진이었던것같은데 어떤경로로 들어갔는지 기억나?

>>4 아마 페북 게시물?에서 보고 그 계정 본 것 같아

>>5 서치 해봤는데 페북 그리즐리랑 연관이 있는 것 같고 이름은 배예진인 것 같은데 고인 언급해도 되려나 모르겠네ㅠㅜ 계정은 삭제된건지 잘 모르겠고 구글에 검색해보면 더 나올것같아

계정 삭제된듯 안나오네
스크랩하기
레스 작성
16레스 스레딕 상주러다 보니 여기 나이성별 궁금해서 조사폴 좀 만들어봄ㅇㅅㅇ+평균 접속 시간도 1분 전 new 238 Hit
잡담 2021/02/12 22:51:40 이름 : 이름없음
2레스 너넨 자존감 높아? 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/03/07 15:03:50 이름 : 이름없음
162레스 ⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐ 2분 전 new 1189 Hit
잡담 2019/08/09 08:27:18 이름 : ◆lfTPeE7hAnX
19레스 여사친이 미용실 갔다왔는데 8분 전 new 58 Hit
잡담 2021/03/07 13:06:54 이름 :
7레스 월요일에학교가는데 9분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/07 14:35:20 이름 : 이름없음
1레스 쌍액하는사람들이 기분째질때 13분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/07 14:51:27 이름 : 이름없음
62레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 14분 전 new 414 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
3레스 한 번도 안 가본 판 있어? 14분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/07 14:45:25 이름 : 이름없음
192레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 18분 전 new 1357 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
69레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 19분 전 new 330 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 소리지르며 나올때 28분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/07 14:33:18 이름 : 이름없음
15레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 32분 전 new 80 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
19레스 월급 못받음 36분 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/07 12:41:10 이름 : 이름없음
7레스 스타킹 신을 때 다리털 깎아야 함? 44분 전 new 60 Hit
잡담 2021/03/07 13:03:53 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 44분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음