즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 00:58:27 ID : dBhBxVfgnVg
바나나 우유 먹을래?
이름없음 2021/02/15 00:58:59 ID : dBhBxVfgnVg
🍌🥛
이름없음 2021/02/15 00:59:58 ID : y6o1wk02oFf
으악 너무 멀어ㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 01:01:19 ID : DzbzXvvcsi0
아니 이런...!?!? 하지만 난 가족이랑 같이살고 편의점이랑 좀 먼게 한이다...ㅠ ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 01:21:44 ID : nyK59eGmk04
옹 나 가까워 하지만 쓰지않겠쪄!
이름없음 2021/02/15 01:36:00 ID : u5RBdU3RCp9
낼까지 남아있다면 내가 먹겟따
이름없음 2021/02/15 02:43:56 ID : VbA1yNs04Hz
오,, 바로 집 앞인데 ㅜㅜㅜ 쓰고 싶지만 넘 늦어서 가족들 땜시 못 나간당.. 누군가 쓰렴..
이름없음 2021/02/15 03:59:02 ID : bzWo2LbBhun
아침에 도전해본다!
이름없음 2021/02/15 07:27:46 ID : O08mLgrBuld
바나나우유get...
이름없음 2021/02/15 14:49:51 ID : dBhBxVfgnVg
헉 레더야 먹었니?? 맛있게 먹어
이름없음 2021/02/15 15:12:42 ID : 2GmoIK5f9dv
이거 혹시... 🍌우유 이벤트...??!?!. 그것두 지에스거였는뎅
이름없음 2021/02/15 15:51:21 ID : dBhBxVfgnVg
응 그때 받은건데 지에스가 너무 멀리 있어서 못 써...
이름없음 2021/02/15 16:15:40 ID : 7s7byMpaq1w
아직 쓴 사람 없지?
이름없음 2021/02/15 16:22:39 ID : 0oGk67y6o3V
으악 나 이거 쓸 수 있는데 누가 썼을까봐 걱정된다..
이름없음 2021/02/15 16:23:50 ID : 3Crutzats06
??뭐야 아직도?????
이름없음 2021/02/15 16:25:10 ID : 3Crutzats06
나레더 이거 처음 올린 스레에서 먼저 찜콩했다가 시간 안돼서 포기한 거였는데... 이런 줄 알았다면 오늘 아침에 썼지!ㅜㅜ 이미 틀렸어 지에스는 벌써 멀리 떠나왔는 걸
이름없음 2021/02/15 16:25:46 ID : DzbzXvvcsi0
아앗 오늘 쥐에스 지나쳤는데 이 스레 못찾아서 못씀...ㅠ
이름없음 2021/02/15 16:26:30 ID : 7s7byMpaq1w
이 중에 없니?ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/15 16:28:05 ID : e2HA7vyNy6k
나도 쓸수있는데 누가 썻을것같다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 16:29:44 ID : 7s7byMpaq1w
하...심장쪼ㄹ리네
이름없음 2021/02/15 16:30:02 ID : 7s7byMpaq1w
있으면 제발 말해줘요
이름없음 2021/02/15 16:31:45 ID : jijck8mLdTW
인데 웅 내가 썼어 천사S2의 바나나우유 깊티는 낡고 허름한 고3의등굣길 아침밥이 됐어...고마워 오랜만에 먹는데 맛있더라
이름없음 2021/02/15 16:56:20 ID : 5RvctxVdRyF
여기 기프티콘 하나 더 추가요~ 밖에 나갈 일 없어서 방치되는 중인데 아무나 대신 써줘 새 스레 세우는건 스레낭비같아서 여기에 올림
이름없음 2021/02/15 16:56:51 ID : xWqqjck7dSL
가까운데 귀찮다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 17:00:29 ID : ba1ck066mGl
나!!! 나나나 집 앞이야!!!!
이름없음 2021/02/15 17:01:59 ID : 5RvctxVdRyF
맛있게 먹어~

레스 작성
10레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 26 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 156 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67557 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 284 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8622 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전