네가 바라는 것을 적어봐, 분명 이루어질테니. 이루어지지 않고서는 세상이 돌아갈 수 없을테니. 너의 바라는 모든 것은 이곳을 통해갈테니.

사람들과 잘 어울릴 수 있게 해주세요 가족들과도 사이좋게 지내게 해주세요 엄마가 스트레스 받지 않게 해주세요 힘든일이 있어도 담담하게 웃으며 넘어갈 수 있는 여유로움이 생기게 해주세요

완전 적응잘하고 따박따박 용돈 벌수있게 해주셔서 감사합니다 무사히 1년 협상을 마치고 모든계획에 잘 착수할수있게 해주셔서 감사합니다 우리가족모두 건강하고 울집에돈왕창 생기게 해주셔서 감사합니다 결국 모든 제꿈이 이루어지게 해주셔서 감사합니다

부반장으로 뽑히게해주시고 자격증 꼭 제가 원하는 만큼 6~7개정도 따게해쥬시고 내신 2.5~3등급 밑으로 안내려가게 해쥬시고 내신관리 잘 되게 해쥬시고 취업 잘 되게 해주시고 돈 많이 벌게 해주세요. 친구 관계도 원만하게 해주세요.

기억 그대로 태어났을 대로 돌아가게 해주세요.

자고 일어나면 원하는 때로 돌아가 있도록 해주세요

마지막에 웃을 수 있도록 해주세요.

진짜 그 애가 나를 조금이라도 여자로 봐줬르면 좋겠어 날 좋아해주면 좋겠어

내 트라우마를 잘 보살펴주는 따뜻한 애인을 만나길.

국어부장되게 해주세요

그 사람을 실망시키지 않게 해주세요

내일 아니 지금 당장 이라도 죽을 수 있었으면 좋겠어요

저 연금복권 당첨되서 하고픈공부 할수있게 해주세요

자고 일어나면 지금 기억 그대로 원하는 과거로 돌아가게 해주세요.

자고 일어나면 원하는 때로 돌아가 있도록 해주세요

내가 너네 다 살린다

그 아이랑 대화하게 해 주세요 그 아이가 나에게 호감을 가지게 해 주세요 우리가 서로 좋아하게 해 주세요

이번년도 9월달에 일본 공립고등학교로 유학가서 하고싶은 부활동 하게 해주세요

대인관계가 좋아지고, 제가 게으르지 않으면 좋겠어요
스크랩하기
레스 작성
176레스 프리즘 3시간 전 new 548 Hit
미스터리 2021/02/28 00:30:22 이름 : 갤러리
119레스 » 바라는 것을 적으면 이루어져 4시간 전 new 452 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
901레스 🐚마법의 다이스 고동님 2탄🐚 4시간 전 new 757 Hit
미스터리 2021/01/18 00:10:44 이름 : 이름없음
371레스 원하는 소원을 적어보자 9시간 전 new 1968 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
994레스 2021.02.01 13시간 전 new 2952 Hit
미스터리 2021/02/01 00:00:35 이름 : 갤러리
8레스 미래에 다녀오는 꿈을 꿨어 15시간 전 new 31 Hit
미스터리 2021/03/08 21:50:43 이름 : 이름없음
348레스 {하루 가게}[OPEN] 18시간 전 new 1572 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
799레스 사랑의 편지 2021.03.08 4570 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
8레스 니들 시카다3301이 뭔지 아냐? 2021.03.07 182 Hit
미스터리 2021/03/05 12:10:06 이름 : 이름없음
3레스 이거 뭔지 아는 사람? 2021.03.07 37 Hit
미스터리 2021/03/07 20:36:25 이름 : 이름없음
18레스 그냥 살면서 있었던 이상한 일 2021.03.07 40 Hit
미스터리 2021/03/07 17:07:46 이름 : 이름없음
10레스 식물도감 2021.03.07 129 Hit
미스터리 2021/03/04 21:20:24 이름 : 이름없음
52레스 미스터리판 잡담 스레 2판 2021.03.07 867 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음
8레스 우리나라는 3월쯤에 벚꽃이 필 거 같다 2021.03.07 436 Hit
미스터리 2021/01/18 18:46:03 이름 : 이름없음
248레스 난 미래에서 왔다 2021.03.06 1955 Hit
미스터리 2020/12/15 03:22:59 이름 : 이름없음