이것저것 조사해본 결과... 문의를 다 씹는다(근데 나는 평생 문의해본 어떤 업체보다도 답변이 빠르게왔음) 일처리가 느리다(이건 좀 케바케인듯) 섬세한 물건인데 포장을 대충 한다 누락이나 오배송도 종종 있다 그런주제에 문제가 일어나도 온갖 핑계에 거짓말까지 치면서 회피하고 보상을 안해준다 등등이 나옴 근데 난 여기에 이미 12만원을 넘게 맡겼어 나 괜찮을까? 학생이라 한푼한푼이 소중한데...

그... 울아빠가 그런 인터넷쇼핑몰해서 아는데 배송 포장 보상 문제는 제작하는 공장 책임이지 대행 사이트 책임이 아닐걸?

>>2 1. 그 사이트 주력 대행이 일옥이랑 중고판매사이트(=대부분 중고거래)라서 아마 공장은 안거칠듯 2. 현지 판매자가 1차로 보내준 포장보다 부실하게 오는 경우도 있었대

>>3 아하 그럼 포장은 확실히 거기 문제겠네 근데 답변느리거나 일처리느린건 둘중어딜지 모름
스크랩하기
레스 작성
7레스 얘는 혼자다니고 싶은걸까 1분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/04 22:11:29 이름 : 이름없음
6레스 니네는 시한부 병 걸리고 싶단 생각 한 적 없어? 1분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/04 21:36:37 이름 : 이름없음
5레스 내 운명은 홀수인가봐 8분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/04 21:51:33 이름 : 이름없음
2레스 원래 사회 초년생은 많이 우니 14분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/04 21:29:06 이름 : 이름없음
1레스 대학생들아 새내기 좀 도와줘 ㅜㅜ 14분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/04 22:09:41 이름 : 이름없음
16레스 성다월 17분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/04 21:25:50 이름 : 이름없음
21레스 하 쌤들은 왜 20분 전 new 109 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
8레스 난 왜 가위바위보를 못하니.. 24분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/04 20:17:05 이름 : 이름없음
3레스 제일 친한친구랑 하루에 몇시간정도 연락해? 28분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:40 이름 : 이름없음
2레스 중간에 껴도 찐친 될 수 있어? 35분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/04 21:44:18 이름 : 이름없음
3레스 아직도 친구 못사귄 ㅇㅒ들 있어...? 37분 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:47 이름 : 이름없음
194레스 성지순례할 준비나하라고 다들 ✧*.◟진짜 성지가 되어버림◞.*✧ 49분 전 new 1850 Hit
잡담 2021/02/10 22:03:44 이름 : 성지주인
14레스 우리반 담임 51분 전 new 118 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
26레스 이거 승모근 맞지? 55분 전 new 179 Hit
잡담 2021/03/03 21:20:28 이름 : 이름없음
5레스 고닥교 인간관계 55분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/04 20:54:52 이름 : 이름없음