아무한테도 얘기 할 수가 없어 가족들이고 친구들이고 의지할게 아무것도 없이 되려 더 답답해지기만 하는게 반복되면 사람이 정상적으로 뭘 할 수가 없구나 건강하고 좋은 사람으로 보여도 모르는 사람들한테는 정신병원에서 치료 받는거나 권유받고 그래도 그런게 좋은거지.. 그나마 나은거지 죽고 싶진 않아 언젠가 죽기 전에 말하고 상처주고 싶었던 생각도 없어지고 허무해

내가 끔찍히 사랑했던 우리 엄마가 나를 이상하게 보면서 수군거려

내 마음이 이렇다는걸 어딘가에도 말 할 수 없었으니까 익명이라도 보장되는 곳에 올리는거지 사실 나도 그래 주위 사람들에게 말해봐도 아무도 이해못하거든 우울함과 부정적 사고는 나만 알고 있는거잖아 내가 얼마나 힘든지도 아무도 몰라

나도.. 죽기는 너무너무 싫어 그냥 시간을 돌려놓을 수 있었으면 좋겠어 죽기는 싫은데 이렇게 살기는 더 싫어
스크랩하기
레스 작성
8레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (2일차) 3시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/02/28 01:31:13 이름 : 이름없음
19레스 몸약한 친구 있는사람 있어? 7시간 전 new 172 Hit
하소연 2021/01/27 13:13:13 이름 : 이름없음
1레스 코로나 백신 의무 직업인 사람들 7시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/02/28 02:13:34 이름 : 이름없음
7레스 부자들은 좋겠다 7시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/02/26 02:42:55 이름 : 이름없음
3레스 알바 관두고 싶다 7시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/02/26 21:54:16 이름 : 이름없음
7레스 나보고사귀잰다 7시간 전 new 142 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
12레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 8시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
1레스 10대 지나니까 몸이 이상해 8시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/02/28 01:50:16 이름 : 이름없음
3레스 술먹고 감정올라와서? 그냥 올리는건데 8시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/02/28 01:37:37 이름 : 이름없음
3레스 괴롭다 진짜 8시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/02/27 12:17:54 이름 : 이름없음
804레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 8시간 전 new 4909 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
5레스 사람은 다 죽는다는거 8시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/02/28 01:24:01 이름 : 이름없음
1레스 제발 내 얘기좀 들어주라 8시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/02/28 01:11:58 이름 : 이름없음
12레스 요즘 너무 우울해 8시간 전 new 55 Hit
하소연 2021/02/22 03:41:14 이름 : 이름없음
8레스 아니 시발 살이 왜 빠져 8시간 전 new 79 Hit
하소연 2021/02/27 11:21:51 이름 : 이름없음