난 5~6시간 정도 나 많이 보는 편이니...?

난 1~6시간... 남는 시간 따라 천차만별인데 보통 아침~낮에는 거의 안 보고 하루 일과 다 끝나고 2시쯤부터 보기 시작함 잠이 안 오면 쭉 보고 졸리면 보다 일찍 자고...

공부 때문에 바빠서 볼 틈이 없어 진짜 제일 많이 보면 하루에 3시간 정도

이게 그 경우에 따라 조금씩 달라져...! 난 노트북, 아이패드가 없어서 도서관에서 인강 듣거나 과제할때 필요한 자료같은거 찾을때 다 핸드폰 쓰거든ㅠㅠ 그런 경우는 거의 6시간 이상은 쓰는 것 같고 그런게 아나면 3시간정도?

폰은 평균 4시간정돈데 집에 있을때는 노트북으로 인터넷이나 유튜브나 이런 거 보니까 그런 거 합치면 8시간은 될듯....

방학땐 하루종일 집에 있으니깐 4~6시간 정도 요즘엔 개학해서 2~3시간 정도??

방학땐 8시간...정도였고 지금은 개학해서 4시간정도.... 나 완전 많이보지..ㅜㅜ 취미같은게 없어가지고 심심할땐 핸드폰밖엔 할게 없어서.. 코로나때문에 밖에 나갈일도 없고

원래 무슨 앱 때문에 1시간~1시간 30분이었다가 최근에 5시간으로 늘어서 한 3시간정도 하는 듯

14시간..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중 3임

9시간 16분 시 발 고2임

7364AFA2-0CD7-4EDC-BA50-1C5141A01E74.jpeg.jpg고3 / 사진은 최근 일주일 평균이양

Screenshot_20210306-020630_Digital고3이 1등 가져갑니다,,, ㅎㅎ,,,, 개학해서 16시간에서 급락한 거 개웃김

중3 일일평균 3시간 12분이녜!!!

1시간 미만 대부분 데탑으로 생활중

미친 11시간 고2인데 하
스크랩하기
레스 작성
325레스 우울할 때마다 갱신 18분 전 new 1424 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 18분 전 new 150 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 32분 전 new 15 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
245레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 796 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 1시간 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 1시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 2시간 전 new 239 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음