즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/07 19:06:35 ID : 7hxSLanvhcG
내가 뭐 잘못한게 있다고 생각해서 언니가 찾아오면 언니가 말한 말들 생각하고 , 그에 답변을 생각하는데 그게 좀 오래걸려 그리고 자기만 말해서 내 답변할 시간 안주고 어디서 이상한 논리를 배워왔는지, 아님 그냥 말발인지 나한테 막 말해 언닌 중 3이고 지금 난 중1~초6 인데. 지는 이미 내가 이렇게 생각햇겠지. 라고 확신하면서 질문으 ㄹ던지고 내 가 진심을 말하면 그게 아니잖아. 하고 또 말발로 날 짓눌러 근데 난 그렇게 생각했는데 어쩌라고. 진실을 얘끼하면 왜 그랬는지로 넘어가고 그에 대한 답변을 생각하면 또 왜 그런 생각을 했는지고 그게 다 해결되면 첫번째 문제로 돌아가고 이게 반복이야 그것도 다 각기 다른 질문으로. 그래서 지금 자해를 할까 말까 고민중이고 언니가 내가 생각을 오래하고 답을 안말하니까 니가 답을 안말함녀 언니로 생각 안하는줄 알고 그냥 갈꼐 라고 하고 그냥 가버렸어. 내가 잘못한걸까 내가 병신인걸까 자해를 해야하는걸까 내가 말을 제대로 못해서일까 아니면 내 뇌가 잘 안돌아가서일까 내 신경이 나빠서 이러는걸까 내 인성이 나빠서 이러는걸까 언니가 잘못 생각해서 이러는걸까 자해를 해야하는 걸까
2021/03/07 21:10:56 ID : o7ArvBhwFeL
스레주 말만 보면 스레주가 예민한 거 같지는 않은데... 어떤 말을 해줘야 할지 모르겠다. 그치만 글만 읽어봤을때 절대 스레주가 잘못한 게 아니야 자해 해 본 경험자로서 너무 안타깝다ㅠ

레스 작성
5레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 256 Hit
고민상담 이름 : 주주 30분 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스아이돌new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1741 Hit
고민상담 이름 : 0036 18시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 413 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 988 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 365 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1081 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 883 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1475 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 697 Hit
2레스VV 697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1260 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 825 Hit