즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/08 03:43:21 ID : q3Ve7BuoFa0
성적인 얘기이긴하지만 정말 너무 고민이어서 딱 고민으로만 얘기할거야 태클걸지 말아줘. 우선 나는 고등학생이고 여자야. 양성애자인것도 말할게. 한 3달전쯤부터 주기가 불규칙하게 자꾸 성관계를 맺는 꿈을 꿔. 상대는 매일 다른데 모두 기억은 나지 않아. 보통 같은반 애거나 모르는 사람들이야. 남자 여자 가리지않고 나오고. (남자 비율이 더 많긴 함)
2021/03/08 03:47:37 ID : q3Ve7BuoFa0
각양각색의 장소에서 각양각색의 이유로 각양각색의 사람들과 성관계를 하는데 깨고나면 너무 스트레스받아. 자괴감도 들고 너무 수치스러워. 물론 꿈속에서 나는 꿈이란걸 어느정도 인식하고있어. 하지만 거부하지는 않고. 왜인지는 나도 잘 모르겠어
2021/03/08 03:49:50 ID : q3Ve7BuoFa0
처음엔 성장기라서, 욕구가 많을 시기라서, 생리 전이라서 그럴 수 있다고 생각했어. 근데 점점 횟수가 늘고 매번 나는 스트레스받아. 어쩔때는 부모님 보기도 쪽팔렸어. 난 한번도 관계를 가져본적도 없는데, 왜 이딴꿈을 꾸고 하루종일 스트레스받아야해? 항상 그 꿈을 꾸고나면 울고싶어.
2021/03/08 03:51:07 ID : q3Ve7BuoFa0
이런거 겪어본 사람들 있어? 어떻게 해결해야해? 상담기관에 전화해볼려고 했는데 신상정보 걷는데도 많다고 해서ㅠㅠㅠ
2021/03/08 04:19:31 ID : HyNy7xWp865
가보는게 나을 것 같은데.. 신상정보 걷는거 뭐 다른게 아니라 기본 요구사항일걸 뭐 학교 내 왕따라면 신상정보 이용해 학교 담담선생님한테 말한다거나, 정도가 심한 아동학대라면 집에 찾아가기도 하고. 근데 레주 정도는 찾아가거나 할 필요 없이 너무 개인적인 문제니까 괜찮을거야 안심하고 병원 가봐 여긴 진단사 이런 거 없으니까^^
2021/03/10 04:16:55 ID : 1wmk781dDza
혹시 귀접이라고 알아? 귀접은 꿈에서 귀신과 성관계를 하는 것을 말해. 조금 놀랐지. . .나도 최근엔 없었는데 중딩때 유독 그런 꿈을 꾼 적이 있어. 그때 당시엔 내가 야한거에 관심이 있고 찾아보다가 야동이란 걸 봐서 꿈에서까지 나오는 걸까? 라는 생각을 했었거든. 왜 사람의 꿈은 뇌 절반이상의 생각을 차지하고 있는게 꿈으로 나온다고 하잖아. 근데 지금 고등학생 돼서 어느 날 귀접을 설명해주는 유툽 영상을 봤어. 귀접은 영혼이나 기가 약해 질 때 귀신이 꿈에 들어 와서 자신이 원하는 상대 혹은 이상형등의 형태로 나타나 관계를 맺게 한대. 그 형태는 선명하게 기억되지 않고 흐릿하게 보여주어 존재를 숨기고 한 귀신이 여려 사람으로 나타나 귀접을 할 수록 우리 기가 빠져나가게 되면 혈색까지 나빠질 수 있거든. 고통이 심하면 죽기까지도 한다는거야. 꿈 속에서 귀신은 우리 생각을 읽으니 무엇을 원하고 바라는지 까지 알 수 있기 때문에 어떤 사람한테는 황홀경까지 되어버려 귀접을 기다리는 수준인 중독상태가 될 수 있대. 나도 그 땐 그런 꿈을 꾸고 나서 당황하기도 하고 한 편으르는 이상하기도 해서 많이 혼란스러웠던 적이 있어. 지금은 사실을 알고 나선 귀신한테 내가?..라는 생각에 짜증나기도 하고 어떻게 보면 손바닥 안에서 당한거잖아 완전 갖고 놀아진 기분 때문에 화도 나는데. 이게 남자 보다 여자한테 자주 일어나고 나이가 들 수록 여자는 많이 겪는 현상이라는 거야. 그래서 무당같은데 가서 귀접 상담 하는 사람들 보면 나이가 조금 있으신 여자분들이 계시거든. 그래도 스레주는 그런 꿈을 싫어하고 좋아하지 않아 하는 것 같아 다행이야. 그리고 이건 단순히 같은 고등학생 여자로서 또 그런 꿈을 꿔 본 나로서 개인적인 생각이라서. 귀접이라고 확신은 못 하지만! 그냥 읽고 지나치기엔 마음에 걸려서 이렇게 적고가 . . . 고민 해결에 도움이 되었으면 좋겠다!!
2021/03/10 07:26:33 ID : WmFdu2tBApb
프로이트의 꿈의해석을 봐. 성적인 생각이나 상상은 죄가아니라 본능적인거야. 그 나이때는 더더욱.. 쉽게 다가가지 못하는건 더 호기심 들지. 그런 점에서 불쾌하다거나 죄의식을 가질 이유가 없다! 너의 무의식에 잠재된 성적인 무언가가 꿈에 나타나는거고.. 그 꿈을 꾼게 임팩트가 있기에 기억에 남고, 다시금 그 꿈을 꾸게되는듯.. 너무 이 일에 깊게 빠지지마.. 당연한거야
2021/03/10 09:37:37 ID : U0smLdXBBwE
사람들이 많이 모르는 사실인데 원래 여자도 남자처럼 잘 보이지는 않지만 생식기가 발기하고 그러거든? 살짝 부푸는 느낌으로. 잘 때 흔히 남자들 텐트친다 그러지? 여자도 간혹 가다 잘 때 발기하거든 티가 나지 않아서 모를 뿐. 남자가 한참 2차 성징기 때 몽정하듯이 여자도 야한 꿈 꾸고 그래. 정상이야 건강하다는 뜻이고. 그리고 너무 많이 꾼다 싶으면 평소에 성욕을 계속 받아들이지 않아서 무의식속에 표출되는 거니까 평소에 욕구를 풀어주는 것도 좋아. 너무 싫다 하면 어쩔 수 없지만..

레스 작성
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27089 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아이돌new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 161 Hit
고민상담 이름 : 주주 7시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 757 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1679 Hit
고민상담 이름 : 0036 14시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 927 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 305 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 819 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1415 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 636 Hit
2레스VV 638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1200 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 763 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1957 Hit