즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 00:38:57 ID : Zh9bdu1jBs4
나도 대학교와서 여러사람 만나고 어른들도 많이 만나서 엄청 좋아지긴했름음... 교복입고 다닐때에는 입으론 일코한다고해놓고 여기저기 덕밍아웃 하고다니느라 바밨음ㄹㅇ 셩격도 존나 음침했고 예로들면 일반인 A가 나 00애니 봤어!! 하면 나는 옆에서 그애랑 눈 마주치지도 않고 바닦보면서 후후후..과연 보는것만으로 ㅎ흐흐 될까? 커플링...흐흐 거리고 다녔음 진짜 개찐따였단말여 ....ㅅㅂ 흑역사 이건 중학생떄 썰이고 고닦교가면서 트위터 시작하면서 좀 난장판이였음
이름없음 2021/03/22 00:42:24 ID : Zh9bdu1jBs4
고닦교가서 애니과애들하고 친해지면서 존나 어려웠던게 뭐냐면 10:8 은 다 커뮤 뜀 그래서 처음에 어울리기 엄청 어려웠단말야 그런대 학기초부터 우리과애들 욕이 다른과애들사이에서 슬슬들리는거야 근대 나중에 이유를 알고보니깐 애들이 대놓고 교실에서 커뮤 용어쓰면서 크게 말하거나 대놓고 나 애인이랑 잤다 앤캐랑 잤다 이런말들이 오가는거야 트위터 좀 했던애들은 그게 무슨말인지 다 알잖아 그런대 다른 일반인애들은 그게 뭔뜻인지도 모르잖아 그래서 욕먹기이루였어 ㅋㅋ..... 애니과하면 오타쿠 사회부적응자 지들만아는단어쓰는애들 이런 이미지가 박혀버렷지.....
이름없음 2021/03/22 00:44:05 ID : Zh9bdu1jBs4
다른과 애들은 구석에서 이야기하거나 조용히 점심시간에 다른데가서 이야기하거나 그러는데 애들이 예고초반이고 자기랑 취향 맞는애들이 너무 많으니깐 그런걸까..? 일코가 없었음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 00:46:59 ID : Zh9bdu1jBs4
트위터에서도 트친들보면 새학기시작한다고 반배정그런걸로 난리 치잖아 그러면서 자기들 일코 어케해야되냐고 막 지들끼리 토론하던데 그리고 몇달지나고 나서 학교에서 수업시간에 자기가 좋아하는 거 적기 이런거 하면 자기 최애 이름적거나 애니 이름적어서 교무실 불려가는 애들도있더라
이름없음 2021/03/22 00:48:39 ID : 5dSNtg3RyJQ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/22 00:51:39 ID : Zh9bdu1jBs4
진짜 애니 좀 보는거 티내고싶으면 친구들 주변에 어렷있고 자기 입지도 반이나 과에서 좀 있는 애들이 나 오늘 이런애니봤다~~하면 먹히는데 진짜 오타쿠같은애가 나 이런거봄~하면 그떄부터 애들한테 개십덕이라고 찍히는 지름길임ㅋ..ㅋ...
이름없음 2021/03/22 01:00:57 ID : ta1jzcJVbCl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃기다 우리학교는 애니과도 없어서 나 커뮤뛰는거 숨겨야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음 근데 사실 학교에서 앤캐ㅅ스!!! 앤캐~~~ 이러면 좀 많이 쪽팔리긴 하더라...

레스 작성
423레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 24823 Hit
동인 이름 : 이름없음 26분 전
122레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 15558 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 4102 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 7723 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 587 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.01
398레스개인연습장이니되도록 44621 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.01
143레스★동인판 잡담 스레★ 5 30845 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 215 Hit
39레스아무말이나해봐 3935 Hit
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 663 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34929 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45190 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2215 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5892 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7084 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22501 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5028 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3188 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16717 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24587 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24