즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 10:41:29 ID : gZeKZioY04E
급식은 혼자 안먹어봤는데 먹을까 말까? 울 학교 급식실 멀리 떨어져 있어서 혼자 걸어가는게 좀 .... 혼자 다니는 팁좀 그리고 친구 생기겠지? 참고로 중3이라 졸업사진도 찍어야함
이름없음 2021/03/23 10:42:33 ID : 9BxRzVbDy4Z
그냥 너가 잘난 애면 혼자 다니는 게 멋있어져. 자기계발 ㄱ
이름없음 2021/03/23 10:42:39 ID : E7eZfXAkq3W
전학왔니?
이름없음 2021/03/23 10:44:14 ID : gZeKZioY04E
ㅇㅋㅇㅋ 아니?
이름없음 2021/03/23 10:44:53 ID : E7eZfXAkq3W
그럼 처음부터 계속 혼자다닌거야?? 중3까지?
이름없음 2021/03/23 10:46:45 ID : gZeKZioY04E
작년부터 혼자다녔어 근데 작년에는 거의 온라인이였어서
이름없음 2021/03/23 11:29:15 ID : pdSFcleIE8j
ㅁㅊ 멋진 답변이네
이름없음 2021/03/23 11:53:16 ID : TXthhBAo7Ai
세상에 어떻게 혼자다님 멘탈쩐다 나라면 심심해서라도 꼽낄듯
이름없음 2021/03/23 11:58:59 ID : QoK0srAi61B
혼자다니는 친구보면 속으로 좀 멋짐 ..왠진 모르겠지만 멋져
이름없음 2021/03/23 18:44:52 ID : qnQoHxyNvA5
괜찮네 크면 다 혼자다님
이름없음 2021/03/23 19:51:07 ID : k4K6nSE4Hx3
좋은 친구를 만들어보는 건 어떨까
이름없음 2021/03/23 20:10:08 ID : srBvu7cLhy4
만들고싶다고 만들어졌으면 이 스레가 없었겠지
이름없음 2021/03/23 20:13:54 ID : qnQoHxyNvA5
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 20:32:40 ID : 3VhBy0likld
근데 혼자 다녀도 자존감 있는 애들은 너무 멋있어 보임 이시대의 차도녀같고 막ㅋㅋㅋㅋ 남 시선 신경 쓰지마슈
이름없음 2021/03/23 20:54:49 ID : mpSJO2q40pS
중3에 혼자다니고 친구없고 전학 고민하는 애들이 많아졌네 ㅎㄷㄷ
이름없음 2021/03/23 20:56:16 ID : qnQoHxyNvA5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 거기에 포함되나
이름없음 2021/03/23 21:00:24 ID : mpSJO2q40pS
요즘 부쩍 많아진거같아ㅜㅜ 스레딕처럼 사람도 별로 없는 곳에중3에 전학, 친구관련, 혼자다닌다는 스레만 몇갠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심받고싶은가
이름없음 2021/03/23 21:02:24 ID : 3u8qjcsmMqj
코로나 탓임 아무튼 내 친구도 ㅋㄹㄴ 터지고 온클로 친구 못만들어서 하루에 한번씩 나한테 하소연함.. 지금은 힘들겠지만 화이팅 나중에 어른되면 친구? 뭐 그깟거 필요없음~~
이름없음 2021/03/23 21:06:27 ID : qnQoHxyNvA5
.
이름없음 2021/04/07 19:31:27 ID : 1u9Ao3TTO2n
나 중3 내내 혼자 다녔었어! 근데 난 오히려 혼자가 더 좋긴 좋더라 다른 학교에 친구들이 있어선지 별 불안은 없ㅇㆍㅆ고..

레스 작성
11레스이거 손절 당한거냐new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 54 Hit
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 59 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67573 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 301 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8638 Hit