고양이가 자리잡더니 그대로 자... 배는 고픈데 무릎냥도ㅠ아닌 애라 그냥 내려놓기 아깝다 배고파...

한시간째 이러고있다 나 배고파.. 군데 내려놓긴 아까워ㅜㅜ

그리고 빨리 여기에 올려

3DD24DDE-7821-4B50-A542-4C0BF6DEF683.jpeg.jpg3DD24DDE-7821-4B50-A542-4C0BF6DEF683.jpeg.jpg>>4 >>5 장장 9분동안 찍어봤지만 똥손 레주의 한계는 여기까지인 것 같다..이거라도 봐주길 바란다

>>6 귀여워.. 좋아아아악

>>7 봉인중인 레주의 오른팔이 안나오게 열심히 찍었어 ... 글을 쓰면서 왼손도 배개 노릇을 하게됐지만... 배고프다

부럽다..부럽다..부럽다.. 우리고양이는 아예 올라온적이 없어 내가맨날 안고 괴롭혀서 그런가봐 ㅋㅋ

6CCACEBB-E158-4887-AB27-C18E4A15A03E.jpeg.jpg뉘집 고영이 이렇게 자는교... 왼손을 돌려받았따 >>9 아 떡볶이 먹고싶다... >>10 나도 맨날 괴롭혀ㅎ 요샌 포기했나바ㅎ 이런적 이번이 두번째일걸... 개냥인데 무릎냥은 아니라ㅜ 우리앤 내 무릎보다 키보드를 더 좋아해ㅜㅜ

>>11 뜨듯한 떡볶이에 치즈도 슝

>>12 아 그러지마라ㅜ 아 존나배고픈데 고영씨가 그거보다 더 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 떡볶이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

>>13 흐흐 팔팔 끓인 라면 후후 불어서 꾸덕하게 호로록. 너무 뜨거우면 김치 아삭

14F27FE9-5A42-445F-B09C-3BDD9FF4A3F0.jpeg.jpg마지막은 방금 찍은 코쌈 사진으로 마무리 하겠서 >>15 야 너 일루와바 이쑤ㅣ 넌 내게 모욕감을줬쒀

>>16 깎다 만 고구마같당 귀여웡

꺄악 나 >>4인데 너무 귀엽다 세상에 허버허버 뱃살 몰랑해보이는것좀봐 어머세ㅣ상에 개귀엽다
스크랩하기
레스 작성
1레스 🔥강원도 차이나타운을 주도한 강원도지사 탄핵 청원🔥 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/04/15 22:29:50 이름 : 이름없음
33레스 잠결에 한 어이없는 행동 뭐 있어 1분 전 new 203 Hit
잡담 2021/01/24 02:47:36 이름 : 이름없음
26레스 다들 용돈 얼마받음? 1분 전 new 129 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
25레스 요즘은 09도 담배피던데 3분 전 new 126 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
205레스 444 3분 전 new 786 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
10레스 고2 보고 10시되면 폰 내라는게 말이 돼? 6분 전 new 72 Hit
잡담 2021/04/14 22:37:09 이름 : 이름없음
983레스 ♥스레딕 기능 실험실(뉴비환영!)♥ 10분 전 new 2952 Hit
잡담 2019/08/24 16:02:32 이름 : 이름없음
6레스 무슨 약 많이먹으면 13분 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/15 21:58:07 이름 : 이름없음
349레스 자신의 성씨를 말해보자 18분 전 new 1880 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
15레스 강원도에 차이나타운 짓는다잖아 22분 전 new 157 Hit
잡담 2021/03/30 04:51:22 이름 : 이름없음
41레스 XX초등학교 전설의 12회 졸업생들 33분 전 new 183 Hit
잡담 2021/04/13 22:28:09 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 제발살려줘ㄱ급새 35분 전 new 25 Hit
잡담 2021/04/15 21:41:23 이름 : 이름없음
13레스 야야 모고 성적나왔는데 44분 전 new 84 Hit
잡담 2021/04/15 18:32:45 이름 : 이름없음
18레스 🍹내가 좋아하는 음료수🍹 && 🍳내가 좋아하는 음식🍳 47분 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/15 19:44:27 이름 : 이름없음
168레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 1시간 전 new 583 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y