즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 22:54:29 ID : Ds2slvg2GpX
크레파스 그림을 올려! 크레파스 그림은 취미용이자 부업용이야...돈되는 취미는 이게 제일 좋은듯해
이름없음 2021/05/29 18:52:19 ID : dWqlxwnCjeF
와 이거 진짜 잘 그렸다! 부엉이? 눈은 멋지고 그 안에 노울은 너무 예뻐
이름없음 2021/06/09 22:59:26 ID : Ds2slvg2GpX
최근 만족한 그림이양!!
이름없음 2021/06/09 23:03:17 ID : dWqlxwnCjeF
와 진짜 이쁘다 분위기 봐
이름없음 2021/06/09 23:31:00 ID : KZhdU2HCqjc
와.. 진짜 예뻐.. 두번째 정말 오로라를 그림에 옮겨 담은 것 같아ㅠㅠ 첫번째는 실제로 없는 굉장히 아름다운 하늘같고ㅠㅠ 둘 다 너무 예쁘다 정말ㅠㅠ 혹시 첫번째 그림에 있는 사람이 하늘을 직접 그리고 있는거야?? 왠지 그렇게 보여가지구..!
이름없음 2021/06/09 23:31:22 ID : jdyGtBwK6qr
와... 오늘도 눈호강 하고 가네 첫번째 그림은 아쿠아리움 같기도 하고 그림을 그리는 사람처럼 보이기도 하네.. [노인과 바다]라는 제목이 떠오르기도 하고! 오묘하고 신기한.. 그러면서 청량하고 따듯한? 아 이거 뭐라고 하지 아무튼 이런 분위기 진짜 좋아해!!@@ 두번째 그림 진짜..와... 별 표현 장난아니다 진짜 별 잘 보이는 초원에 누워서 보는 풍경같아 진짜 너무 예쁘다 나 지금 육성으로 계속 감탄하는 중이잖아 스레주 진짜 잘그린다...
이름없음 2021/06/09 23:43:52 ID : SGk8mFa4JRz
두 번째 사진인 줄 알았네... 사진으로도 저렇게 예쁜 오로라를 볼 수는 없을 거야 대박
이름없음 2021/06/10 00:23:52 ID : q3O5PdzQrdT
잘못하면 익명성 파괴로 스레 날라가니깐 지우는게 좋겠어ㅠㅠ 스탑 걸고 쓴다!
이름없음 2021/06/10 03:04:33 ID : xVfala5TXBy
장난아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 08:40:11 ID : eNumsjfTU6l
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저장해도돼?
이름없음 2021/06/10 08:42:15 ID : eNumsjfTU6l
헐 너무 낭만적이야 너무 예뻐 크레파스로 어떻게 이런걸 그리지?? 스레주 진짜 대단하다!!
이름없음 2021/06/14 01:14:07 ID : Ds2slvg2GpX
어디 안올리고 갠소용으로 저장 하는건 괜찮아
이름없음 2021/06/14 01:14:32 ID : Ds2slvg2GpX
오늘 그린거 올려
이름없음 2021/06/14 01:15:50 ID : vzSFbdveMko
저 그림 안에 들어가고 싶다... 왜 우리집 주변에는 저런 장소가 없지...
이름없음 2021/06/14 01:22:58 ID : 3Pbjy2JWlzW
꾸더꾸덕한게 유화같으면서도 아닌듯 흘러내리기도 하고 존예다 크레파스가 이런 거였어..?
이름없음 2021/06/14 12:01:25 ID : wmmlg45htjs
치유되는것 같다..맑고 청량한 느낌들어서 그림 진짜 예뻐!!
이름없음 2021/06/14 12:07:58 ID : xDAi08rvBcN
웅웅 꼭 개인소장할게!! 고마워
이름없음 2021/06/14 19:11:22 ID : 3Pbjy2JWlzW
이거 아래에 이름나온 것 같아!
이름없음 2021/06/14 19:39:36 ID : Gmsktuq44Zf
스레주...혹시 오일파스텔도 써봤어?크레파스랑 비슷한거 같아서 ㅠㅠ 문교 오일파스텔로 그림그릴려구 샀는데 손가락으로 그라데이션을 만들라는데 어떻게 하는지 모르겠고 그냥 번지고 뭉치던데 ㅠㅠ 손가락도 아픔 혹시 알면 알려주라 아니면 크레파스 그라데이션 넣는법이라도..
이름없음 2021/06/14 21:00:24 ID : Ds2slvg2GpX
이름은 본명이라 sns 계정 아이디도 아니고 흔한이름이라 문제 될거 없을거 같아서 그냥 안가렷어
이름없음 2021/06/14 21:04:08 ID : Ds2slvg2GpX
나는 손으로 하다가 손가락 아프길래 크레파스를 덧칠해서 크레파스로 그라데이션? 하는 편인데 그라데이션 할때는 진한색을 약간 칠하고 연한색으로 덮어서? 덧칠하듯이해
이름없음 2021/06/14 21:04:39 ID : K3TWjg0liqp
와..역시 장인은 도구 탓을 하지 않구나 대박이다
이름없음 2021/06/14 23:59:07 ID : Gmsktuq44Zf
옹 고마워ㅠ
이름없음 2021/06/21 20:32:27 ID : Ds2slvg2GpX
또왔엉! 이번달에는 컴션 신청이 생각보다 많이 와서 마감할것만 5장 남아있어...그래도 이번달에 컴션으로 61만원 벌었당
이름없음 2021/06/21 22:02:45 ID : dU1Dzfe2FeN
힐링된다 ! 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 🌱
이름없음 2021/06/23 01:03:33 ID : oNzf9a5VdXu
진짜 최고... 👍👍
이름없음 2021/06/23 01:05:28 ID : 9cts7e42JQo
헐 이거 두 번째 그림 사진인 줄 알았어... 완전 잘 그린다!!
이름없음 2021/06/30 22:42:53 ID : z9ctwFeFg5a
역시 천재들은 무슨 도구를 쓰든 탓 안 한다더니... ㅠㅠ 진짜 최고야 내가 본 그림 중 제일 예쁜 거 같아 정말 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/01 11:55:31 ID : a1dDvyJRvhg
와...약간 판타지와 감성적 느낌이 섞인 것 같아. 크레파스로 이렇게까지 표현이 가능한 거였구나
이름없음 2021/07/15 00:54:56 ID : Ds2slvg2GpX
이번달에는 그림 신청이 별로 없어....아직 이번달 안지나긴 했다만...의지가 조금 떨어지네...오늘 그린 그림이야!
이름없음 2021/07/15 10:06:34 ID : jdyGtBwK6qr
와..와..와.............실제로 가 보고 싶게 만드는 풍경이다... 산 색이 너무 예쁘다ㅠㅠ
이름없음 2021/07/25 22:09:07 ID : jjvvbjvu05U
이번엔 파스텔도 써서 좀 공들인것도 있어
이름없음 2021/07/25 22:10:12 ID : dRCqmMi4HzT
와..... 미쳤다 스레주 진짜 이거 역대급인데 이전 것들도 잘했는데 대박이다
이름없음 2021/07/25 22:12:26 ID : mla03BcIE8k
알람 뜬 거 보자마자 헐레벌떡 뛰어왔다 와 오늘 그림도 너무 멋있다ㅠㅠ 와 그리고 너무 신기하다...색감 미쳤네 특히 첫 번째 그림!! 너무 내 취향이야
이름없음 2021/07/26 04:30:00 ID : 8kk4Ns1jteI
와 진짜... 대박이ㅏㄷ...... 노을은 노을대로 대박이고 계곡의 그 깊은 물을 표현한 것도 정말 진짜 자연 그대로의 모습이야... 크레파스 특유의 느낌이 너무 멋있다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋져.... 정말로......
이름없음 2021/07/26 04:32:49 ID : xzXthfdXvzR
와 개쩐다.. 진짜 개쩐다 어떻게 크레파스로 그렇게 예쁜 그림들을 그릴 수 있지?
이름없음 2021/07/26 12:35:24 ID : jdyGtBwK6qr
와.. 무채색 건물에 노을이 닿아서 붉으스름한게 너무 내취향.. 매번 최고를 갱신하네 스레주.. 두번째 그림은 자연 사이에 있는 다리가 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 진짜 언제봐도 너무 대박이다..
이름없음 2021/07/26 12:52:30 ID : 7e6lu9Bs3Co
"장인은 도구를 가리지 않는다"
이름없음 2021/07/26 16:18:16 ID : 1bbcq2LfdRx
팬이여요 😊
이름없음 2021/07/27 10:47:42 ID : zRxveE5O3zW
헐 우와 이야 대박
이름없음 2021/07/30 01:19:47 ID : 005TRBe45e4
도화지에서 튀어나올것만 같은 그림!!!! 🏔
이름없음 2021/08/04 18:05:46 ID : Ds2slvg2GpX
이그림들은 올해 실물배송 커미션으로 보낸그림들이랑 첫외주 그림이야 총 240만원 벌었엉
이름없음 2021/08/04 18:10:15 ID : papXure0r84
헐,,, 대박,,, 와,, 색이 너무 예쁘다ㅠㅠ
이름없음 2021/08/15 11:55:06 ID : Ds2slvg2GpX
커미션 작업한거랑 옷 만들려고 그린거양..... 요즘....진로 그림쪽은...영 안되서 좀 기분이 별로네 그래도 커미션 꾸준히 와서 그건 괜찮다
이름없음 2021/08/15 12:05:21 ID : g5dWry0re1D
그림 진짜 너무 예쁘다
이름없음 2021/08/15 21:56:18 ID : vxBcFeIK6mL
그림 진짜 예쁘다
이름없음 2021/08/17 17:19:34 ID : 63Qq3TTRvbj
너무 예뻐 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/06 23:52:36 ID : 1h9bii8jh9d
우와.. 작품 보는데 마음이 편해져
이름없음 2021/09/07 10:26:53 ID : Ds2slvg2GpX
마플샵에서 옷만들었어 나중에 구매할 예정!! 커미션은 잠시 접고 공부에 집중하기로 했어 반응 언제나 고마워
이름없음 2021/09/07 15:49:32 ID : vvjuq2Lgi1d
레주 이름은 지우고 올리는게 좋을것같아..!
이름없음 2021/09/08 00:13:43 ID : jdyGtBwK6qr
이거 봐
이름없음 2022/02/12 20:40:29 ID : Ds2slvg2GpX
오랜만이야!
이름없음 2022/02/12 20:49:05 ID : i3Dvviqo6jf
레주 실력 쩐다.... 나도 크레파스 있는데...ㅠ
이름없음 2022/02/12 21:19:55 ID : Qk05WkpPii2
이 스레를 보고 크레파스 뽕이 차올랐으니 책임져
이름없음 2022/02/12 21:32:49 ID : BaoMnSLf9be
우와 쩔어..역시 금손은 뭘로 그리든 걍 작품이구나 크레파스감성 넘좋다
이름없음 2022/04/01 01:22:07 ID : Ds2slvg2GpX
오랜만이야 잘자
이름없음 2022/04/01 01:22:40 ID : Ds2slvg2GpX
요즘에는 크레파스보다 오일파스텔을 많이 써 크레파스는 색이 약간 탁해서
이름없음 2022/11/16 18:23:26 ID : yY1a7bBe2JW
오랜만에 와서 근황만 알리고 간다....최근에 굿즈회사랑 정식 계약서 쓰고 굿즈 콜라보 준비중이야 다음엔 근황 그림도 올릴게
이름없음 2022/11/17 13:15:56 ID : XxQsrumts1b
헐 잘됐다!!!
이름없음 2022/12/05 17:46:01 ID : fhwFeJO3zSN
크레파스는...원래 이런 용도였던게 아닐까..
이름없음 2022/12/09 21:09:16 ID : vwoHzPg7zhB
옛날 유럽에서 유명세가 엄청났을거같은 그림들이야 유명 아티스트 전시회 보는 느낌 >_<
이름없음 2022/12/28 18:53:13 ID : Ds2slvg2GpX
이번에는 아예 노랗게 그려봤어 이번건 대부분 오일파스텔 사용했어~ 한동안 이상하게 스레딕에 사진이 안올라가서 못왔다...
이름없음 2022/12/28 18:55:13 ID : Ds2slvg2GpX
얘는 전부 크레파스야!
이름없음 2023/01/07 23:35:01 ID : zbyK2Fa2q6o
우와……
이름없음 2023/09/07 22:57:31 ID : Ds2slvg2GpX
오랜만~~ 그동안 스레딕 까먹고 살다가 다시 왔어~~지금보니 그동안 싸인 같이 올린게 좀 규칙에 아슬아슬 한듯....닉네임이랑 아이디가 아니라서 본명 싸인으로 어디 검색해도 안나오는거 때문에 안걸린듯....계정 찾기 귀찮아서 별 잃고 다시옴
이름없음 2023/09/07 23:05:31 ID : Ds2slvg2GpX
계정 찾고옴 이거 내가 쓴거 맞아
이름없음 2023/09/08 00:45:55 ID : jByY3A1CnXw
두번째 그림 진짜 너무 취향이다... 스레주 오랜만이야!
이름없음 2023/11/07 03:17:53 ID : wJO8p83u8kt
개좋은데??? 미쳤다…..
이름없음 2023/11/21 11:56:25 ID : hdRAZjz863S
예쁘다
이름없음 2024/04/07 16:45:11 ID : Ds2slvg2GpX
이제 2024년이네
이름없음 2024/04/08 00:33:13 ID : 9vyNxQsphwG
어서와 반가워 기다리고있었다ㅏㅏㅏ! 아니그나저나 진짜 그림 좋다! 두번째사진 휴양지로 유명한 몰디브나 막 그런 에메랄드 파랑파랑 투명한 바다에 노을지는게 비추는것도 비추는건데 구름에 치였다.... 크으 구름 진심 취향저격이야

레스 작성
35레스다같이수다떨자new 3074 Hit
동인 이름 : 이름없음 2분 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29964 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
109레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14521 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3157 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6350 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34127 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21745 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4304 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2481 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15999 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43787 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23858 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6966 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23582 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4109 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35386 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1385 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2014 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4911 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44516 Hit