즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 21:10:13 ID : NzdRyE4E8mL
우리반 반티로 교련복 당첨됐는데 너무 싫어... 원랜 다른 이쁜거였는데 선배들이 한다고 취소당하고 별로 안남은것들로 해가지고 교련복, 한복, 야쿠자 등등등 일케 남았었는데 1차 투표에서는 야쿠자 1위 한복 2위 해리포터 3위 교련복 4위 등등등 나왔단말이야 애들이 투표한번 더 하자 해서 1234위로 2차 투표하는데 교련복 하자고 한 애들이 야쿠자 그거 일본 조폭들그거래 좀별로~(죄수복은 아무문제 없이 좋아했던애들) 한복 치마 누가 입어~ 등으로 여론 몰아서 좀심하게 몰렸던 야쿠자 12표에서 0표로 떨어지고 3표차이로 교련복이 1위하게됨...(해포는 비싸서 빠짐) (내 개인적인 사감때문에 치우쳐 말하긴했는데 교련복 제외 다른 옷 칭찬은 맨처음 의견 낼때 빼고는 안나왔고 야쿠자 불만이 한 10마디 이상이 같은 사람들한테서 나왔어 교련복은 한마디도 안나오고..) 아무튼 저건 걍 하소연 적은거고(그것땜에 이 판왔지) 어찌저찌해서 교련복으로 결정났는데 이리보고 저리봐도 비싸고 재질구리고 눈아프고 등의 단점만보이고 장점은 눈씻고 찾아봐도 안보여서... 내가 많이 불만스러운것도 있겠고... 어차피 결과는 못바꾸니까 뭐라도 납득시켜주라..
2021/03/27 21:11:23 ID : JO2oJRva3yE
걍..뭐..귀여울거야~
2021/03/27 21:12:24 ID : 805VcINuleM
그냥 입기 싫으면 돈 내지 말고 입지 마. 내가 그랬는데 별 문제 없었어. 어차피 반티는 1년동안 2~3번 쓰고 버리는 몇만원짜리 쓰레기니까. 게다가 시국이 시국이라서 거의 입지도 않을건데 안 사도 별 일 없을걸?
2021/03/27 22:12:17 ID : 805UY4HCo6n
우리학교는 교련복 인기 많던데... 일제강점기 어쩌구라고 학교에서 못입게함 근데 하고싶어하는 애들 짱많았어 선배들도 그거한다고 난리였어서 우리는 허용됐어도 어차피 못했겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/28 09:22:48 ID : a62JSE01csi
교련복을 왜 하고싶어 하는건지...

레스 작성
5레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 255 Hit
고민상담 이름 : 주주 27분 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스아이돌new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 818 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1740 Hit
고민상담 이름 : 0036 18시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 412 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 987 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 364 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1080 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 883 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1474 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 696 Hit
2레스VV 696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1259 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 824 Hit