일단 나는 가봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증감이라 ㅊㅊ몇갠지 말은 못하지만ㅎㅎ 스토리 딸려서 잠수탄건데 스레주 살아있어..?ㅠㅠ..소리도 들엇지롱 헤헷^^

나는 구경러라..없다 젠장

자랑이냐ㅋ 진짠줄 알고 걱정하면서 보는 사람들도 있을텐데 헤헷 2GRAL

괴담판은 주작 없으면 안돌아갈걸

➖ 삭제된 레스입니다

ㄹㅈㄷ 아니고 ㅊㅊ 2개 이상 받은적은 있어. 음 근데 난 처음부터 픽션이라 밝혀서 뭐

주작이면 주작이라고 밝혀줘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 뭐라 하는게 아니라 진심 손떨렼ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ 장난을 다큐로 받아들이는 사람이라흑흑

>>8 인정ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 자랑하고 싶었나 보지...너가 이해해

난 예전에 오컬트판에서 욕쳐먹어서 주작선언도 못하고 감... 부분적으로 사실이라서 주작이라기보단 음모론 제기? 그런 쪽에 가깝기도 했고
스크랩하기
레스 작성
20레스 내가 저주글을 읽어보려해! 2분 전 new 58 Hit
괴담 2021/04/11 16:22:36 이름 : 이름없음
2레스 다른 사람의 꿈을 꾸는 꿈? 16분 전 new 3 Hit
괴담 2021/04/11 18:25:43 이름 : 이름없음
11레스 우리 동네에 터가 안 좋다고 하는 아파트가 있는데 1시간 전 new 51 Hit
괴담 2021/04/11 15:12:40 이름 : 이름없음
886레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 1시간 전 new 12358 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
80레스 긴하진순이라는 귀신 알아? 1시간 전 new 329 Hit
괴담 2021/04/10 09:59:41 이름 : 이름없음
80레스 귀신에 대해 궁금한거 있으면 다 물어봐 1시간 전 new 397 Hit
괴담 2021/04/05 23:48:00 이름 : 이름없음
78레스 내가 로판 소설 갔다가 온썰 푼다 2시간 전 new 253 Hit
괴담 2021/04/11 00:37:46 이름 : 이름없음
14레스 개굴개굴개구리 2시간 전 new 44 Hit
괴담 2021/04/11 15:34:59 이름 : 이름없음
1레스 어디서 본 이야기인데 다시 못 찾겠네...아는 사람? 2시간 전 new 26 Hit
괴담 2021/04/11 16:11:55 이름 : 이름없음
28레스 너희 다른세계로 가는 괴담 알고있어? 3시간 전 new 606 Hit
괴담 2021/04/06 09:14:29 이름 : 이름없음
101레스 꿈 속에서 누군가를 만나고 있어 3시간 전 new 273 Hit
괴담 2021/04/08 09:45:08 이름 : 이름없음
4레스 울 엄마 잠꼬대 3시간 전 new 47 Hit
괴담 2021/04/11 14:45:53 이름 : 이름없음
887레스 적은 대로 현실이 되는 책4 4시간 전 new 7013 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
36레스 꿈에서 뭐 먹지 말라고 하잖아 4시간 전 new 309 Hit
괴담 2021/04/10 17:09:16 이름 : 이름없음
23레스 5인가족 귀신에게 괴롭힌 당한 막내아들 4시간 전 new 441 Hit
괴담 2021/03/21 19:56:51 이름 : 이름없음