즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 12:38:44 ID : rwMja1g1yIK
일단 나는 가봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증감이라 ㅊㅊ몇갠지 말은 못하지만ㅎㅎ 스토리 딸려서 잠수탄건데 스레주 살아있어..?ㅠㅠ..소리도 들엇지롱 헤헷^^
이름없음 2021/04/01 12:43:30 ID : bvg5ak4JVby
나는 구경러라..없다 젠장
이름없음 2021/04/01 12:51:26 ID : bAY3zO4E63S
나도 주작 하나 했지
이름없음 2021/04/01 14:29:58 ID : BhBxSFimFjx
자랑이냐ㅋ 진짠줄 알고 걱정하면서 보는 사람들도 있을텐데 헤헷 2GRAL
이름없음 2021/04/01 14:44:40 ID : re0txRyE2mn
괴담판은 주작 없으면 안돌아갈걸
이름없음 2021/04/01 22:08:11 ID : JPclbcnA2Lh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/04/01 23:27:32 ID : IMnO3AZinU6
ㄹㅈㄷ 아니고 ㅊㅊ 2개 이상 받은적은 있어. 음 근데 난 처음부터 픽션이라 밝혀서 뭐
이름없음 2021/04/01 23:29:28 ID : MrzbwlhcGoL
주작이면 주작이라고 밝혀줘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 뭐라 하는게 아니라 진심 손떨렼ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ 장난을 다큐로 받아들이는 사람이라흑흑
이름없음 2021/04/01 23:29:56 ID : i8jeLbu2si1
익명성 어디감
이름없음 2021/04/01 23:33:22 ID : TRvbfPeK7vD
인정ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 23:02:00 ID : qjdCpaq5dVa
자랑하고 싶었나 보지...너가 이해해
이름없음 2021/04/03 06:35:51 ID : 7cIHCi06Y6Y
난 예전에 오컬트판에서 욕쳐먹어서 주작선언도 못하고 감... 부분적으로 사실이라서 주작이라기보단 음모론 제기? 그런 쪽에 가깝기도 했고

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit