즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 17:58:36 ID : 9AnWrs1jAkq
당연히 탄수화물인 밥 아님???? 다이어트중인데 시험기간이라 체력 관리는해야해서 아침 1/4 공기+급식 조금+저녁 풀떼기 이렇게 먹으려하는데 밤되면 너무 꼬르륵거려서..
이름없음 2021/04/01 17:59:49 ID : utwMjbeGq5h
둘다..근데 빵이 더 살찜 밥은 탄수 그자체고 빵은 당이 많음 식빵 하나 만드는데 들어가는 설탕과 버터가 어마무시하다
이름없음 2021/04/01 18:00:45 ID : utwMjbeGq5h
과일, 토마토같은거 먹거나 다이어트용 곤약젤리 먹어
이름없음 2021/04/01 18:05:49 ID : DxRAY03xu4G
요즘 베이킹러로써 말한다... 그거 조금 하는데 설탕 100g 버터 100g 여기에 더 해보자면 코코아가루, 초코칩, 마쉬멜로우 단맛겸 이것저것 내기위해 또 쏟아붓지.... 아효 밥먹어 밥 밥은 살 잘 빠져 빵은 ㄹㅇ 살로가 지방
이름없음 2021/04/01 18:07:50 ID : apO8jfO8pfb
빵이 당연히 더 잘찌지
이름없음 2021/04/01 18:08:43 ID : grta0783vip
빵보단 밥이 훨씬 낫지..탄수화물도 적당히 먹으면 체력보존에 도움 돼 코끼리도 풀만 먹는다는거 기억하자..
이름없음 2021/04/01 18:09:03 ID : E3xzTWkslzS
빵이지
이름없음 2021/04/01 18:09:22 ID : e47vBhz84IK
빵도 탄수화물인데. 거기에 지방도 추가
이름없음 2021/04/01 18:32:15 ID : 9AnWrs1jAkq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 빵 잔뜩 사왔는데
이름없음 2021/04/01 18:32:39 ID : 9AnWrs1jAkq
아 그런거였어?ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 근데 빵안에 토마토랑 치즈랑 양상추랑 베이컨도있어 샌드위치 샀거든
이름없음 2021/04/01 18:34:10 ID : utwMjbeGq5h
통밀빵..다이어트할때 샌드위치는 통밀빵으로 해야 덜살쪄 요즘 비건빵, 글루텐프리, 슈가프리, 무설탕 이런거 많아 이런거 먹어야해
이름없음 2021/04/01 18:36:26 ID : xTO5RCi4HCr
치즈...? 베이컨...? 살 찌겠네
이름없음 2021/04/01 19:45:21 ID : 9AnWrs1jAkq
오오 나 산거 통밀빵 식빵이야 그냥 집었는데 첨 알았네

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 56 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 260 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 316 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67507 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 238 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8572 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 221 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전