즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/03 15:51:33 ID : i1hbBfbClDv
도서관에서 본 거고 표지는 그냥 하얗기만 했어. 내용은 그냥 그다지 무섭지 않은 잡다한 무서운 이야기였어 지금은 한 두세개만 기억나. 그나마 제일 기억나는건 시골 애들이 폐교에 갔는데 한명씩 실종되고 결국 안 와서 어른들이 찾으러 갔는데 애들 시체 속에 애 한명만 미친상태로 살아있었던 그런 느낌의 이야기였어. 그 날 반정도 읽고 집에 가버려서 얼마뒤에 다시 와서 찾아봤는데 없더라..그 뒤로 못 봤어. 혹시 나랑 비슷한 경험한 사람 있을까? (스레딕 오늘 처음 해봐.. 이렇게 쓰는거 맞아?)
2021/04/03 19:28:59 ID : jApe6oZeHAZ
그냥 하얀 책? 난 살면서 귀신이나 오컬트적인걸 겪어본적 없어서 모르겠지만 누군가 겪지 않았을까.. 흥미있어보이는 얘기네
2021/04/03 21:05:59 ID : dXs5VcK41u3
https://thredic.com/index.php?document_srl=54739207 이거 한 번 봐바!! 이거 지금은 스탑 걸고 있는 스렌데 이 책도 흰 배경에 무서운 이야기 모여있는 책이라..
2021/04/03 23:41:09 ID : IIE3zPjBBBz
나도 비슷한 경험을 한적이 있어 하지만 내 경우에는 책이 흰색이 아닌 검은색이였어 겉의 표지뿐만 아니라 안까지 전부다 말이지
2021/04/03 23:45:49 ID : IIE3zPjBBBz
그 책을 처음봤던게 아마 3년전쯤일거야 책은 거의 비어있었는데 중간중간에 1월부터 12월까지의 날짜가 영어로 적혀있었어 그런데 그냥 적혀있던건 아니고 앞글자만 따서 순서를 바꾼 형태였어 SUN->NUS ,MON->NOM 이렇게 말이야 그리고 마지막 페이지에는 Victimo라고 적혀있더라 책 제목은 기억이 안나는데 책 중앙에 다리가 양쪽에 3개씩 달려있는 고양이가 한마리 그려져 있었어
2021/04/04 00:26:13 ID : apWnWrxO4Fa
한국 책은 아니네 그럼?
2021/04/04 01:48:04 ID : IIE3zPjBBBz
저자는 물론이거니와 출판사도 씌여있지 않았으니 그건 모르지

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
47레스기도원의 진실new 2695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 762 Hit
8레스왜 2024이야?new 611 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14274 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 970 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12466 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 198 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1917 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6049 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 752 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 530 Hit
501레스소원 들어줄게 21984 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38896 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7554 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01