나 고2인데 귀신보거든 점도 볼 수 있고 평소 궁금햇던 거 물어봐줘

위에 한 말들은 너가 더 성장해서 이겨보라고 아니면 성장할 만큼 한 뒤에 모종의 합의라도 따내봐 말소리 들린다며

영적으로 성장하는 방법은 두가지야 세상을 이해하고 나 자신을 이기고 만드는 것 그 키워드는 세상 그 자체와 몰입 발전 이 세가지고

근데 중요한 건 네 의지임 무당이라고 제목 한 거 부터 어느정도 무서운 건 뱉고 싶은 거고 무당이란 건 삼키고 싶은 걸로 느껴졌거든

선택지 셋 1. 상명하복 2. 성장해서 누르기 이기기 3. 합의 따내기

기가쎄고 약하다는건 어떡게 알아??? 딱보면 느낌이와? 레주는 살면서 본 사람중 가장 기가 쎘던사람있엉?

정말 신다운 신은 맞추게 하면서 그 권력에 취하게 재미있게 하지 않아 남을 통해 너를 보게 도와 줄 뿐이지

만나지 말아야 될 그런 것 없다 우리가 삶에서 만나는 모든 건 만났다는 것 자체가 이유고 필요이다 단지 그 경험을 어디까지 수용하느냐 수용하고 그 수용 후에 부정할 것이냐지 삶은 그 과정들일 뿐이다 사주 만나지 말아야 할 사주 사주 두글자만 붙히니 무슨 운명의 장난 거부할 수 없는 너의 마력은 루시퍼 처럼 되는데 그딴 것 없다 사주는 그냥 사주일 뿐 네가 입은 상처를 경시하는 말은 절대 아닌 거 알지

정신건강이 약화되면 그 틈을 비집고 들어 오려는 덩어리 들이 있는 거야 존재하고 싶으니까

그래서 다시 레주는 어떡할래? 어떻게 하고 싶은데? 혼자서도 잘해요 자기주도학습 할래 아니면 쓰앵님이랑 감금 1대1 개인 집중 강의 들을래 기간은 평생

귀문 그거 닫으면 된다고 네가 네 머리속 세상을 차폐시켜서 그 안에 다른 무언가로 채워 놓으면 그걸 계속 깨어있다는 게 인식 될 때 마다 물고 늘어지면 돼 네가 너를 가두면 돼

무슨 귀문이네 뭐네 하는데 그거 그냥 좌뇌 우뇌 전두엽 후두엽 이런 소리다 그냥 누구나 가지고 있는 거고 각각 개발 가능 한 퇴화도 가능한 그런 거

너 안진데 그니까 지지 마

귀신한테도 성욕이나 식욕 같은 어떤 욕구가 있어?
스크랩하기
레스 작성
438레스 {하루 가게}[OPEN] 2시간 전 new 2080 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
582레스 🐚마법의 다이스 고동님 3탄🐚 6시간 전 new 473 Hit
미스터리 2021/03/16 07:22:18 이름 : 이름없음
42레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 6시간 전 new 419 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
237레스 다이스로 점치는 스레 3 8시간 전 new 228 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
92레스 미스터리판 잡담 스레 2판 10시간 전 new 1189 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음
268레스 바라는 것을 적으면 이루어져 11시간 전 new 1138 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
421레스 원하는 소원을 적어보자 14시간 전 new 2290 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
15레스 레딧에 올라온 미해결 미스터리 목록 16시간 전 new 94 Hit
미스터리 2021/04/11 02:43:45 이름 : ◆LbzPg6p89ul
176레스 🌻˚₊*̥ 𝐦𝐚𝐠𝐢𝐜 𝐬𝐡𝐨𝐩 ˚₊*̥ 🍀 2021.04.12 1008 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
11레스 그냥 요즘 드는 생각인데 2021.04.11 340 Hit
미스터리 2021/03/19 19:40:48 이름 : 이름없음
11레스 나 하늘 보면 일그러져보임 뭘까 2021.04.11 149 Hit
미스터리 2021/04/08 14:29:30 이름 : 이름없음
99레스 친절한 서비스씨 2021.04.11 615 Hit
미스터리 2021/03/10 23:36:09 이름 : 서비스
26레스 솔직히 난 다 가짜같아 2021.04.11 1172 Hit
미스터리 2020/12/05 02:14:52 이름 : 이름없음
115레스 » 나 귀신 보는데 2021.04.11 495 Hit
미스터리 2021/04/04 19:08:58 이름 : 이름없음
269레스 초능력은 초자연 현상이 아니야 2021.04.11 3598 Hit
미스터리 2020/04/13 19:04:56 이름 : 이름없음