즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 19:08:58 ID : JPijiklclg5
나 고2인데 귀신보거든 점도 볼 수 있고 평소 궁금햇던 거 물어봐줘
이름없음 2021/04/08 15:15:42 ID : lbjzf9g6nWo
위에 한 말들은 너가 더 성장해서 이겨보라고 아니면 성장할 만큼 한 뒤에 모종의 합의라도 따내봐 말소리 들린다며
이름없음 2021/04/08 15:16:32 ID : lbjzf9g6nWo
영적으로 성장하는 방법은 두가지야 세상을 이해하고 나 자신을 이기고 만드는 것 그 키워드는 세상 그 자체와 몰입 발전 이 세가지고
이름없음 2021/04/08 15:17:22 ID : lbjzf9g6nWo
근데 중요한 건 네 의지임 무당이라고 제목 한 거 부터 어느정도 무서운 건 뱉고 싶은 거고 무당이란 건 삼키고 싶은 걸로 느껴졌거든
이름없음 2021/04/08 15:18:02 ID : lbjzf9g6nWo
선택지 셋 1. 상명하복 2. 성장해서 누르기 이기기 3. 합의 따내기
이름없음 2021/04/09 01:26:01 ID : BvyINvB9bbi
기가쎄고 약하다는건 어떡게 알아??? 딱보면 느낌이와? 레주는 살면서 본 사람중 가장 기가 쎘던사람있엉?
이름없음 2021/04/09 06:17:47 ID : FeNy46pcLcI
정말 신다운 신은 맞추게 하면서 그 권력에 취하게 재미있게 하지 않아 남을 통해 너를 보게 도와 줄 뿐이지
이름없음 2021/04/09 06:19:30 ID : FeNy46pcLcI
만나지 말아야 될 그런 것 없다 우리가 삶에서 만나는 모든 건 만났다는 것 자체가 이유고 필요이다 단지 그 경험을 어디까지 수용하느냐 수용하고 그 수용 후에 부정할 것이냐지 삶은 그 과정들일 뿐이다 사주 만나지 말아야 할 사주 사주 두글자만 붙히니 무슨 운명의 장난 거부할 수 없는 너의 마력은 루시퍼 처럼 되는데 그딴 것 없다 사주는 그냥 사주일 뿐 네가 입은 상처를 경시하는 말은 절대 아닌 거 알지
이름없음 2021/04/09 06:20:42 ID : FeNy46pcLcI
정신건강이 약화되면 그 틈을 비집고 들어 오려는 덩어리 들이 있는 거야 존재하고 싶으니까
이름없음 2021/04/09 06:26:35 ID : FeNy46pcLcI
그래서 다시 레주는 어떡할래? 어떻게 하고 싶은데? 혼자서도 잘해요 자기주도학습 할래 아니면 쓰앵님이랑 감금 1대1 개인 집중 강의 들을래 기간은 평생
이름없음 2021/04/09 06:29:42 ID : FeNy46pcLcI
귀문 그거 닫으면 된다고 네가 네 머리속 세상을 차폐시켜서 그 안에 다른 무언가로 채워 놓으면 그걸 계속 깨어있다는 게 인식 될 때 마다 물고 늘어지면 돼 네가 너를 가두면 돼
이름없음 2021/04/09 06:30:57 ID : FeNy46pcLcI
무슨 귀문이네 뭐네 하는데 그거 그냥 좌뇌 우뇌 전두엽 후두엽 이런 소리다 그냥 누구나 가지고 있는 거고 각각 개발 가능 한 퇴화도 가능한 그런 거
이름없음 2021/04/10 01:58:17 ID : FeNy46pcLcI
지지 마 친구야
이름없음 2021/04/10 01:58:52 ID : FeNy46pcLcI
너 안진데 그니까 지지 마
이름없음 2021/04/11 10:50:27 ID : Y3zU5cE67vv
귀신한테도 성욕이나 식욕 같은 어떤 욕구가 있어?
이름없음 2021/04/15 13:38:15 ID : 5O1eGldzSMo
그런 것이 남아있는 건 저급 급이 오를 수록 하고자 함 자체가 희미해짐
이름없음 2021/04/15 13:38:21 ID : 5O1eGldzSMo
그저 행할 뿐이지
이름없음 2021/04/15 13:38:59 ID : 5O1eGldzSMo
그런 말 있잖아 우린 팔이 움직일 때 팔이 움직임을 생각하고 있지 않다
이름없음 2021/04/15 13:40:28 ID : 5O1eGldzSMo
스레주 무슨 말인지 잘 모르겠다고 읽어놓고 그냥 아몰랑에서 끝내지는 말아줘 그리고 양자택일 하는 게 좋을 것 같아 인생에 대해서 걱정 없어도 될 시간 코 앞까지 밖에 안 남았을 수도 있어
이름없음 2021/04/15 13:41:07 ID : 5O1eGldzSMo
사실 어떤 선택에 스스로에게 더 좋고 옳을지 아직은 잘 알지 못할 수 있어 그러니까 그것을 핑계로 너가 더 경험하고 성장하는 걸 추천해
이름없음 2021/04/17 00:34:04 ID : yZh82q1vbin
수호령아라는게 정말 있는거야? 나는 사실 믿고싶은 편이거든 수호령 봐준다는 스레에 질문을 남기니 나한텐 수호령은 없고 신이 있다는 대답을 들었어! 근데 신이 무슨 말인지 이해를 잘 못 하겠어서...말 그대로 정말 신인거야?
이름없음 2021/04/18 13:11:56 ID : grupQlhe0nx
나 짝남이랑 잘될수 있을지 궁금해
이름없음 2021/04/18 18:34:34 ID : FeNy46pcLcI
하다하다 짝남까지 등장!

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5462 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스소원 들어줄게new 21484 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
6레스마주보는 거울new 1000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1572 Hit
괴담 이름 : 20시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5947 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2397 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24147 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 758 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1352 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14074 Hit