제목 그대로긴 한데 뭐랄까 생긴게 보이게 아니라 형체?같은게 보이는건가

가끔 기 쎈 애들은 말까지 하는데

예전엔 안그러다 최근에 그래..이거 뭘까?

귀신이 아니라 정신병일수도 있으니까 병원한번 가봐

>>4 그생각도 해봐서 병원도 가보고 안과도 가봤는데 이상 없대...

>>5 정신과에서 그렇게 뚝딱 아무 이상없음 이라고 말하진 않겠지만 정상이라고 한다면 무당 찾아가봐야지 아님 영안이 열렸거나 실재로 존재하는진 모르지만

>>7 그럼 너가 미쳤다고 생각하거나 환각쯤으로 생각해 정신병이라면 고칠수도 있겠지만 귀신이면 또 모르지 일반인이 도와줄 수 있는 문제는 아니잖아
스크랩하기
레스 작성
588레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 3분 전 new 12263 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
4레스 어릴적 살았던 집 5분 전 new 6 Hit
괴담 2021/04/13 15:37:25 이름 : ◆krak9zbCnXu
8레스 점 도구에 소금을 뿌리자 귀신이 한 말 6분 전 new 21 Hit
괴담 2021/04/13 15:23:24 이름 : 이름없음
12레스 HELP 24분 전 new 66 Hit
괴담 2021/04/13 12:24:00 이름 : ..
22레스 血悪魔 ソファンスル 41분 전 new 267 Hit
괴담 2021/04/12 15:02:43 이름 : 이름없음
115레스 꿈 속에서 누군가를 만나고 있어 1시간 전 new 401 Hit
괴담 2021/04/08 09:45:08 이름 : 이름없음
86레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 1시간 전 new 1254 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
66레스 건축쪽에서 20년 일하신 엄마가 얘기해준 이야기 1시간 전 new 644 Hit
괴담 2021/04/09 21:30:50 이름 : 이름없음
6레스 가위눌리고 귀접 2시간 전 new 102 Hit
괴담 2021/04/10 09:44:47 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 37 Hit
괴담 2021/04/13 12:25:48 이름 : 이름없음
192레스 일본 여행 중 만난 남자 3시간 전 new 2214 Hit
괴담 2019/06/19 12:37:18 이름 : 이름없음
754레스 나홀로 숨바꼭질 하고있어 3시간 전 new 15222 Hit
괴담 2019/11/05 21:02:43 이름 : 말뚝망둥어
12레스 사람이 죽고나면 어디에 머물고 떠도는지 아시나요? 3시간 전 new 161 Hit
괴담 2021/04/12 15:12:04 이름 : 이름없음
11레스 만들어나가는 괴담 3시간 전 new 35 Hit
괴담 2021/04/13 01:27:48 이름 : 이름없음
102레스 귀신에 대해 궁금한거 있으면 다 물어봐 5시간 전 new 544 Hit
괴담 2021/04/05 23:48:00 이름 : 이름없음